Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
НикольДата: Четвер, 14.11.2013, 22:30 | Повідомлення # 526
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
Лара, вот так у вас жених - загляденье!
Интересно, что в итоге получится rolleyes
Цитата Лара ()
Она у меня не любит наводить марафет ))
Я как только беру расческу Мася сбегает под кровать, и если я таки ее словлю и начинаю вычесывать, то только с помощью мужа - он ее держит крепко-крепко. Но эта мелочь всё-таки умудряется и меня и его покусать-исцарапать :D

Мой блог

RedTataДата: Четвер, 14.11.2013, 22:35 | Повідомлення # 527
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Боже, какой мужчинаааааааа blink love

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Четвер, 14.11.2013, 23:24 | Повідомлення # 528
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Ирен007 ()
Дымка прикольнее как-то
Она в реале реально красивее. Не такая рябая, как на фото, такой равномерно темно-серый, почти черный, цвет и седой воротник. Но она такая - смотри, глаз не отводит, и все норовит лапой потрогать, мол, вот она, я, обратите на меня внимание. Боня в этом плане дама независимая, но когда посадили в вольер подошла-таки к нам и даже играть пыталась. Блин, я из-за работы смогу за ней поехать только в воскресенье, а не завтра. Уже скучаю.

Цитата Николь ()
я бы всех котов и собак мира спасала бы и приюты им строила

Сестра. :D Моя мечта детства.

Цитата Лара ()
и я бы

Хочешь прикол? На дачном форуме тетки уже ржут - кооператив "Три-кота-Ж" - практически у всех - по три кота. Кроме заводчицы мейнкунов, у той 13 головы недавно было :D Но, надо признать, что у нее дом, и взрослые особи живут в вольерах - мальчики отдельно, девочки отдельно, в доме только котята.

Цитата Ирен007 ()
Порода значения не имеет, просто шоб было полосатое толстое хамло с желательно розовым носиком... и чтобы мурчал... тогда все, я сражена и повержена

Ирен, там такое есть. :D Правда, он уже пушистый и дальше будет, видимо, пушистее. Из одно выводка с Боней и Дымкой, но крупнее в полтора раза, голова, как мячик - круглая, ушки маленькие, а еще ж шерсть пушистая. Нагловастенький такой, но мурчун. Держался особняком (с видом, что мне с ними, с бабами, к детям ластиться), но когда там все разошлись не на шутку - мурчал за компанию и даже Илье пузо подставил для почесать. Нос не рассмотрела, но полосатость у него какая-то более светлая, чем у дворовых котов.

Цитата Лара ()
чёрный мрамор на золоте окрас таби (симметричные разводы на шкурке )).

Офигенный кот! Мне так нравятся продольные полоски на котах, а не поперечные. И вид у него такой - царь котов, не меньше.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 09:41 | Повідомлення # 529
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата Лара ()
чёрный мрамор на золоте
красиво звучит :) я вообще балдею от названий ихних
Цитата Лара ()
Вычёсываю не часто, как попадётся под руку и в основном когда сильная линька )) Она у меня не любит наводить марафет ))
мой пока мелкий у меня есть надежда что приучу :) моя прошлая кошка была приучена и вполне спокойно давалась...а там была ангора и шерсть - не чета короткошерстным скоттишам :)

ой, блин, у котяки вчера и рвота была и понос...ото ж накормила я его печенкой...
но молодой организм очистился и сегодня за ночь слопал всю манную кашу :) а с утра меня встречал громкий мяу и показательные выступления возле пустой миски...

блин, не было печали...вчера за 2 часа 3 раза написял в гостинной вдоль плинтуса!!! я там уже мыла, и мылом, и хлоркой...а он все равно...а муж пока его нес на горшок - так успел еще и мужа обкакать...ну понос - сами понимаете...мы посмеялись, муж сказал что к деньгам :)
и главное - сажаю на горшок - чудно туда писяет! за ночь на горшок ходит 3-4 раза точно, и знает же где тот стоит...а только в гостинной появится - прям напасть какая - сразу бежит к телевизору... уже и носом толкли, и ругались... и стал проявлять интЭрес к моим крупногабаритным вазонам...
кто че посоветует?

ЛМ, байкал не вариант - смотрела в магазине - он на гумате - т.е. ЧЕРНЫЙ, а у меня там обои светлые......

Любя побеждай!

AnnaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 10:44 | Повідомлення # 530
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
ursula, посмотри A.SEPT  средство для дезинфкции и устранения запахов нам вроде помогал, но у нас тока в туалете был запах. Покупали в Еве (типа космо и дц).
Цитата ursula ()
есть надежда что приучу
Мы своего с младенчества приучали - он ненавидел эту процедуру.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

UrsulaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 11:48 | Повідомлення # 531
Настоящая Женщина
начиталась в инете про хлорку, уксус и тройной одеколон...все есть в наличии - буду экспериментировать...

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 15.11.2013, 13:53 | Повідомлення # 532
Оля, не трать время - не работает. Я хлоркой намазывала любимое место кошки и оставляла ее засохнуть. И что ты думаешь? Кошь ссала прямо туда, еще и загребала. То же с уксусом, всякого рода дезиками и одеколонами. А моющие, если содержат аммиак, еще и привлекают их нагадить.

Байкал разводится в теплой воде 1:5, 1:10. Суть его действия в том, что бактерии, содержащиеся в нем, перечавкают органику (т.е. мочу), тем самым устранят запах. Вообще, если верить написанному, с ним полезно мыть квартиру.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

SmileДата: П`ятниця, 15.11.2013, 16:53 | Повідомлення # 533
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 4
ursula, поздравляю с новым членом семьи!!! отличный котенок!!! love

Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!

ЛМДата: Понеділок, 18.11.2013, 02:07 | Повідомлення # 534
А мы забрали свою ребенку.Всю дорогу девочка вела себя примерно, в маршрутке даже задремала. Я думала ее занести тихонько и пусть себе спит дальше. Ага,выскочила из сумки, убежала в комнату, где у нас все барахло послеремонтное стоит заныкалась и не выходит. Я уже переживаю, чтобы дитя себе шкоды какой не наделало...

RedTataДата: Понеділок, 18.11.2013, 02:14 | Повідомлення # 535
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
ЛМ, поздравляю!!! :)
желаю вам с Боней счастливых и долгих лет вместе :)
и насыщенных :D

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Понеділок, 18.11.2013, 06:11 | Повідомлення # 536
RedTata, спасибо. Боня сидит в засаде. :D Будет повод завтра все поотодвигать, вымыть оттуда всю строительную пыль. Заодно найти Боню. Гадость мелкая, ни кушать не выходит, ни на горшок, дети еле уснули - испереживались.
Сережка обиделся и сказал, что зря мы не взяли Дымку. Пусть бы "вредная Боня" и дальше сидела в вольере. Хотя девочки сегодня обе отличились, играли с ним у своей хозяйки, вроде это он их хозяин.

Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 18.11.2013, 06:14

UrsulaДата: Понеділок, 18.11.2013, 10:03 | Повідомлення # 537
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
не трать время - не работает. Я хлоркой намазывала любимое место кошки и оставляла ее засохнуть. И что ты думаешь? Кошь ссала прямо туда, еще и загребала. То же с уксусом, всякого рода дезиками и одеколонами. А моющие, если содержат аммиак, еще и привлекают их нагадить.
100%! именно так мой малый писюн и поступил!!!
мы в данной проблеме пошли от обратного - теперь носимся с туалетом - где кот - там и туалет стоит, в той же комнате...ой вчера смеялась...сидим в гостинной, кот вдруг подрывается и несется к телефизору и давай лапой загребать - тут мой муж своим громогласным голосом "а ну иди на туалет!" и шо вы думаете, этот уши прижал и БЕГОМ на свой туалет, пописял, и довольный такой к мужу идет, мурчит, мол вон какой я молодец :)
а вчера вечером муж решил из кота сделать бойцовского...и знаете шо? ну мой муж - дядька не маленький, а котятка ему нифига не уступает, на равне...мы с малым насмеялись :) но ночью Тема захотел каши, а кот стал его хватать за пятки...и мне в палец зубами вгрызся...так что папа наш "по попе" получил...нам бойцовый кот не нужен :(

Цитата Smile ()
поздравляю с новым членом семьи!!! отличный котенок!!! love
спасибо, Аленчик!
Цитата ЛМ ()
мы забрали свою ребенку
ура!ура! поздравляем! ждем ваши фотки "ин витро" :)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Понеділок, 18.11.2013, 11:20 | Повідомлення # 538
Настоящая Женщина
мои дорогие кошатницы :) как вам такой "домик"?
Прикріплення: 4107249.jpg (41.9 Kb)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Понеділок, 18.11.2013, 12:54 | Повідомлення # 539
Настоящая Женщина
балдею от этой фотки :)
Прикріплення: 2049688.jpg (42.4 Kb)

Любя побеждай!

НикольДата: Понеділок, 18.11.2013, 23:25 | Повідомлення # 540
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
ЛМ, с пополнением в семействе! Хоть немного счет в пользу девочек увеличиться (а три мужчины в доме, пора разбавлять женским обществом :) ).
А то что заныкалась - есть захочет, выйдет. Ну, долго терпеть точно не сможет.
Так что, ждите вашего шпиона, к утру выползет из укрытия :)
Цитата ursula ()
как вам такой "домик"?
Жила б я в частном доме, то что-то бы подобное было бы однозначно. Отличная идея!

А у меня Маська доводит меня до белого каления. Пока я была у родителей она снова покоцала мои орхидеи, которые только-только стали распускаться :( Еще и сам вазон перевернула, вылив всю воду.
Даже уже мысль промелькнула, что зря я ее взяла, столько она шкоды делает каждый день, а это уже была финальная капля в море море моего терпения.
Орхидею переставила в спальню (там та же сторона, где и раньше стоял цветок, но дверь закрывается), дабы кошка к ней не лезла, когда я вне дома.
Маську отчитала, но это ж блин ни разу не помогло.
Честно, я уже устала от ее шкодливости, но отдать ее не могу - чувствую вину перед предыдущей кисей, да и рука у меня не поднимется отдать животинку. Приходится терпеть, блин.

Мой блог

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей