|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 14.11.2013, 15:14 | Повідомлення # 511 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Olya (  ) хомячков. Оля, они так смердят. У этой же тети живет крыс и хомяки, старый ротвейлер, взрослый кот, кошка около года возрастом и вот недавно подобрали они котенка, ему где-то месяца полтора. Так вот заходишь в квартиру - воняет грызунами. Не собакой, не котами. Грызуны дочкины, тетя, как выразился Илья "с очень большим запасом любви, раз она сразу столько животных любит", при всей ее любви к животным, призналась, что ждет-не дождется, когда они уйдут за радугу... И это при том, что у нее домработница каждый через день все убирает. Может это мое субьективное мнение, но меня запах грызунов после проживания в частном доме вводит в состояние депрессии. Olya, sly, Не купились на преданные глаза Дымки? Она единственная мурчала на всю кухню и преданно заглядывала в глаза, ну прямо, как на фото. А еще Илью все время за штаны теребила через клетку. Хотя да, Боня красотка, и она, похоже, об этом знает.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 14.11.2013, 15:21 | Повідомлення # 512 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ (  ) Olya, sly,  Не купились на преданные глаза Дымки? Она единственная мурчала на всю кухню и преданно заглядывала в глаза, ну прямо, как на фото. А еще Илью все время за штаны теребила через клетку.  Хотя да, Боня красотка, и она, похоже, об этом знает. и я не купилась Боня краше и эффектнее И да, она, судя по всему. об этом знает ))))
а по поводу урчания - и ваша Боня будет урчать, когда почувствует дом и вас как хозяев, ну и начнёт доверять
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Четвер, 14.11.2013, 15:32 | Повідомлення # 513 |
 Всемогущая Нимфа
| Мне обе понравились, но вот Дымка прикольнее как-то Хотя по фото не скажешь, тут поведение еще важно, темперамент... Боня красивше, спору нет, но это для меня не показатель
|
| |
|
|
| Olya | Дата: Четвер, 14.11.2013, 15:32 | Повідомлення # 514 |
 Богиня
| ЛМ, ну ,не знаю. Были у меня хомяки в детстве, а крыса - лет 8 назад. Не воняли. А джунгарские хомячки - они вообще прелесть. Мои кузины даже возили их по маршруту Петербург-Киев-Петербург.
Цитата ЛМ (  ) Не купились на преданные глаза Дымки? Не купились.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 14.11.2013, 16:04 | Повідомлення # 515 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| ЛМ, мне обе нравятся. У Дымки такой взгляд - я растаяла и мордочка кругленькая - а я таких люблю Боня - красотка, но и серьезная.
Вот было бы больше места в квартире, я бы еще одну кицюню взяла. Блин....я бы всех котов и собак мира спасала бы и приюты им строила - прям сердце терзается, что такие лапусики страдают.
Nysilda, о!я пропустила фото вашої банди! Такі кльові і видно, що згуртовані. Але очі хитрі
Мой блог
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 14.11.2013, 16:06 | Повідомлення # 516 |
 Владычица сердец
| Цитата Николь (  ) Вот было бы больше места в квартире, я бы еще одну кицюню взяла. и я бы а если бы не квартира, а частный дом, то и от парочки собак не отказалась
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 14.11.2013, 16:07 | Повідомлення # 517 |
 Владычица сердец
| Николь, вот такой у нас женишок.

Повідомлення відредагував Лара - Четвер, 14.11.2013, 16:09 |
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 14.11.2013, 17:57 | Повідомлення # 518 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Цитата Лара (  ) вот такой у нас женишок. а что за порода?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 14.11.2013, 18:02 | Повідомлення # 519 |
 Владычица сердец
| _УМ_, шотландец прямоухий
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 14.11.2013, 18:06 | Повідомлення # 520 |
 Таинственность в шоколаде :)
| надо родителей обрадовать, а то они свою кошку "афганкой" величают, а она один в один как ваш жених
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 14.11.2013, 19:25 | Повідомлення # 521 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) ursula, вы с ним как с дитём носитесь ой, Лара и не кажи я говорю - у меня теперь 2 сыночка - один по-старше, другой по-меньше
вчера говорила со своим Мастером на тему больного Тёмы, так заодно и про кота спросила - ох она с меня поржала...говорит, Оля, ну это же маленький котенок - выходится кстати подтвердила мне слова сына что котенок просто неудачно приземлился... сегодня мелкий уже не хромает а гоняет по дому как стая ежиков-топотунов
сегодня вырвал, бедняга, всю печонку, которую слопал с утра...не пошло...
Лара, Оксана, вы котам своим сколько раз в неделю даете печень куриную? я давала приваренную...может не сильно приварила...а может просто переел....Добавлено (14.11.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Лара (  ) а частный дом, то и от парочки собак не отказалась ой, блин, я тоже... нам буквально пару недель назад предлагали немца, девочку, длинношерстную...при чем и кота и собаку в одном интервале времени и обоих в дар... вселенная надо мной пошутила - желания исполнила выборочно...я загадывала ДОМ и в него кошку и собаку, а пришли только кот с собакой...а дома как не было так и нет.... ну от собаки пришлось отказаться - свекровь не захотела такую супер-породистую барышню, да и жалко ее на цепь сажать, а в квартиру - не могу....Добавлено (14.11.2013, 18:25) --------------------------------------------- а, еще вопрос - Лара, ты свою девочку сколько раз в день вычесываешь? у них вообще шерсть сильно сыпется?
жених - рЭспект!!! супер-котяра а окрас - это черепаховый? или черный мрамор на серебре?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Четвер, 14.11.2013, 19:33 | Повідомлення # 522 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Лара (  ) вот такой у нас женишок ох как я люблю эти бандосовские наглые морды в сочетании с полосатым окрасом!!! Порода значения не имеет, просто шоб было полосатое толстое хамло с желательно розовым носиком... и чтобы мурчал... тогда все, я сражена и повержена
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 14.11.2013, 19:39 | Повідомлення # 523 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Ирен007 (  ) просто шоб было полосатое толстое хамло с желательно розовым носиком... и чтобы мурчал... тогда все, я сражена и повержена приезжай через год мой правда будет светлый но полоски уже прорисовываются
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Четвер, 14.11.2013, 19:42 | Повідомлення # 524 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, ок! Это будет действительно достойный повод встретиться... а то цветочки... картоха... коньяк с наливками... несерьезно
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 14.11.2013, 20:28 | Повідомлення # 525 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) а, еще вопрос - Лара, ты свою девочку сколько раз в день вычесываешь? у них вообще шерсть сильно сыпется? линяют как и все. Вычёсываю не часто, как попадётся под руку и в основном когда сильная линька )) Она у меня не любит наводить марафет ))
Цитата ursula (  ) жених - рЭспект!!! супер-котяра  а окрас - это черепаховый? или черный мрамор на серебре? чёрный мрамор на золоте окрас таби (симметричные разводы на шкурке )). Черепаха - это когда хаотичные пятна
|
| |
|
|