|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 14:46 | Повідомлення # 496 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ (  ) мне только странно, что коты некастированные. А их там и так уже около десятка. а размножаются они в геометрической прогрессии...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 18:33 | Повідомлення # 497 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Оля, да. Там опять есть выводок. Я оттуда сначала хотела взять котенка, но кума на курсах и дело это не быстрое, хотя котята уже привиты, как я поняла. А там из тех котят, что мы с лета подкармливаем - две кошки и два кота. Потенциальные родители.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 12:37 | Повідомлення # 498 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| я тут переживала как мой коть будет 12 часов дома один - так он себя показал молодцом... вчера приезжаем, заходим в квартиру...и тишина...звоем-зовем - нифига, не отзывается...бли-и-ин...пока обувь сняли что только в голову не полезло...заходим - а он в кухне мирно дрыхнет все на месте, все целое, лоток в туалете написян под завязку, нигде "мимо" нету...и кот так удивленно глаза открыл, нас увидел - обрадовался!!! Темка уснул вчера из-за температуры в 8 вечера, а кота спать уложили только к 11...сидели с ним игрались  Добавлено (12.11.2013, 11:37) --------------------------------------------- мля....позвонил муж и сказал что кот хромать начал, муж грел еду на кухне, а кот с Темой в зале развлекался, потом писк- и кот прихромал на кухню, забился в свою корзинку и спит....вот нету мамы дома - обязательно с младшими что-то случается...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 15:08 | Повідомлення # 499 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ursula (  ) а кота спать уложили только к 11...сидели с ним игрались :) Скажи спасибо ему что улегся, а то он за день выспался. Цитата ursula (  ) сказал что кот хромать начал Малый мог наступить на него, лучше к ветеринару сходить, дабы исключить худшее.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 21:27 | Повідомлення # 500 |
 Владычица сердец
| ursula, вы с ним как с дитём носитесь
Я свою кыцю только что отвезла к жениху Так непривычно без неё, не хватает пушистика в доме
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 23:27 | Повідомлення # 501 |
| А Кыця просила?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Nysilda | Дата: Середа, 13.11.2013, 00:16 | Повідомлення # 502 |
 Вдохновительница мудрости
| ЛМ, тримаю за вас кулаки! Успішного вибору!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 13.11.2013, 22:52 | Повідомлення # 503 |
| Nysilda, спасибо. Сьездили. Я такая, что забрала бы всех четверых - ну такие лапулечки и так к людям тянутся. А мальчик какой сурьйзный! Наша Боня (имя дала женщина, которая их спасла - мамку "добрые люди" отравили, а котята от страха попрятались на действующей стройке под бетонными плитами и она их выманивала-прикармливала, чтобы не придавило и собаки не порвали) зажалась, конечно, но потом на руках у меня притихла. Единственная, кто не мурчал. Больше всего нам понравилась Дымка - темно-темно серая с седым воротником - вот это компанейская барышня и просто мазунка. Но она уже забронирована. А так, я бы сильно колебалась, кого взять - ее или Боню. (Самое интересное, что ночью я об этом думала, и чего-то вдруг в голову пришло имя Бася-Барселона, еще посмеялась, насколько помезно для котенка-найденыша, а тут очень похожее имечко у нее оказалось - Боня-Бонита). Кошку не забрали, ездили только познакомиться. И я че-то думала, что они помельче и я под курткой увезу. Ан нет, надо в переноске
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 13.11.2013, 23:12 | Повідомлення # 504 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) А Кыця просила? :D с января месяца, с интервалом в 2 недели )))) насилует там сейчас кота за все пропущенные течки
Цитата ЛМ (  ) имечко у нее оказалось - Боня-Бонита прям как моя
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 14.11.2013, 01:27 | Повідомлення # 505 |
| Цитата Лара (  ) прям как моя Та да. Я только к вечеру вспомнила, чью кошь зовут так же.
Цитата Лара (  ) насилует там сейчас кота за все пропущенные течки Ниче, пусть кот тренируется - не каждый же день такое счастье. А хозяевам какая "веселуха" От моей кошки кот на 3й день на шкафах прятался, а когда отдавали его, он с разбега к хозяину в сумку запрыгнул , а она еще неделю стояла в позе зю. Думали, ничего не вышло. Но, не схалтурил котик. Зато второй раз у него был режим - пару месяцев нон-стоп, так что "оттрахал" на нашу кису вхолостую, а мы даже и не против были.
|
| |
|
|
| Nysilda | Дата: Четвер, 14.11.2013, 02:28 | Повідомлення # 506 |
 Вдохновительница мудрости
| Аня, якщо киця ляклива, то переноскою ти її зашугаєш. Візьми наволочку, і вези "кота в мішку". Ми так Шварца возимо, бо в переносці у нього серцеві напади.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 14.11.2013, 11:38 | Повідомлення # 507 |
| Nysilda, она не пугливая. Когда ее обратно в вольер посадили, она оттуда лапкой заигрывала и в глаза заглядывала... Но за пределами вольера они все зажимаются. К тому же, к хозяйке-то они привыкли, а тут - чужие. Я уже подумала, у меня есть сумка спортивная с таким не жестким каркасом, но форму держит. Может ее в этой сумке? А то переноски все сетчатые, а холодно ж уже.
Илья вчера проболтался мужу, муж настроил детей, что кошка - это плохо. Она устраивает концерты и рожает котят. Дети пришли ко мне с намерением "Кошку не берем!". Пришлось вести разьяснительную работу среди тут.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 14.11.2013, 13:17 | Повідомлення # 508 |
| Боня
Дымка
Почему я меня не частный дом и муж не кошатник?
|
| |
|
|
| Olya | Дата: Четвер, 14.11.2013, 13:51 | Повідомлення # 509 |
 Богиня
| ЛМ, ну, я бы не колебалась. Я - за Боню.
Мы с мужем тоже кошатники, но пока как-тоне завидим животных. Я Ане пообещала только что-то маленькое. Рыбок или хомячков.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
| |
|
|
| sly | Дата: Четвер, 14.11.2013, 13:54 | Повідомлення # 510 |
 Владычица сердец
| Цитата Olya (  ) Я - за Боню. +1
|
| |
|