|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 06.11.2013, 16:08 | Повідомлення # 436 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата Лара (  ) А чего хозяйка котёнка не поделилась особенностями содержания и ухода за киской? потому что вопросы появились у меня уже ПОСЛЕ
Цитата Лара (  ) о рыбе написала, шотландцам её не рекомендуют вообще хозяйка сказала что ее кошка не ест рыбу в принципе
Цитата Лара (  ) И я тебе скажу, на натуралке кошаки выглядят поупитаней и поздоровей, чем жующие паштетики и сушку. Но выбор за тобой и твоим котейкой та я согласна что натуралка - куда там тем кормам но есть проблема - пн, вт мы уезжаем из дома в 7 утра и приезжаем в 8 вечера... 13 часов без еды котятке явно вредно...а он уже гурман - кушает только свежее так что без кормов не обойдемся....
вот мое солнышко
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 06.11.2013, 16:10 |
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 06.11.2013, 16:15 | Повідомлення # 437 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ursula (  ) 13 часов без еды котятке явно вредно Перед уходом покорми, оставь в мисках еду, молочко и водичку. За 13 часов ничего с ним не будет. из опыта, пока нет хозяев дома - коты дрыхнут )) даже в туалет не ходят
но повторюсь, если уже корма, то не трави дешёвыми
Цитата ursula (  ) вот мое солнышко :) хорошенький но могу тебя расстроить, уши поднимутся (не полностью, он от головы отлипнут) Брали с доками? за сколько если не секрет?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 06.11.2013, 16:17 | Повідомлення # 438 |
 Владычица сердец
| кстати, пока вам фото Афинки нашей, вчера девочка выложила
|
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Середа, 06.11.2013, 16:23 | Повідомлення # 439 |
|
Милая стерва
| ursula, ой какой миленький клички типа Васька или Сема ему явно не подойдут.Добавлено (06.11.2013, 15:23) --------------------------------------------- Лара, красивая кошка 
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 06.11.2013, 16:27 | Повідомлення # 440 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) но могу тебя расстроить, уши поднимутся (не полностью, он от головы отлипнут) это меня не расстроит Цитата Лара (  ) Брали с доками? за сколько если не секрет? махнули услуга за услугу
Цитата Лара (  ) За 13 часов ничего с ним не будет. из опыта, пока нет хозяев дома - коты дрыхнут )) даже в туалет не ходят спасибо именно этот вопрос меня и волновал...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Середа, 06.11.2013, 16:33 | Повідомлення # 441 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, ну просто пЭрсык! Я бы так и назвала, а полностью - сэр Персиваль Как в Короле Артуре  Добавлено (06.11.2013, 15:33) --------------------------------------------- Лара, божественна! Таки Афина! 
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 06.11.2013, 16:34 | Повідомлення # 442 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) пока вам фото Афинки нашей натурально - Паллада ну очень красивая выросла это ей сколько - месяцев 6-7?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 06.11.2013, 16:43 | Повідомлення # 443 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) это ей сколько - месяцев 6-7? 23 уже год будет
Цитата Ирен007 (  ) Лара, божественна! cool Таки Афина! :D хозяева ей имя поменяли. У них она Полинка ))) но для нас она Афинчик и никак иначе
Цитата ursula (  ) спасибо  именно этот вопрос меня и волновал... не за что
по поводу имени.. глядя на второе фото - Соник ))), на остальные - в голову лезут Тимошка, Гарольд, Жужик
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 06.11.2013, 17:41 | Повідомлення # 444 |
 Настоящая Женщина
| малыш фанатеет от сала сегодня сын попросил бутерброд с салом к борщу - видели б вы как кот начал выпрашивать отрезала малюсенький кусочек....стремно мне - оно ж сильно жирное...
кум предложил назвать Гарбузиком
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 06.11.2013, 18:36 | Повідомлення # 445 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, бозе какая прелесть!
Мурзик Марсик Мартин Лимончик Кроха Тишка Тошка Плюшик Соник
Это первое что вспомнила, позже может еще и что на ум придет
Лара, выросла ваша Афинушка
Мой блог
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Середа, 06.11.2013, 19:10 | Повідомлення # 446 |
 Кулинар романтичного настроения
| ursula, який милий комочок Лара, Афіна з такою шевелюрою!! А це нормально, що на голові у неї коротке хутро, а по тілу пухнаста?
Люблю котів, вже й потихеньку чоловіка вмовляю завести котенятко. Але він поки дуже проти (в нашу 1 кімнату до 2-х дітей ще й кота )
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 06.11.2013, 19:50 | Повідомлення # 447 |
 Владычица сердец
| Цитата DjiD (  ) Лара, Афіна з такою шевелюрою!! А це нормально, що на голові у неї коротке хутро, а по тілу пухнаста? ага. У моей кошки маман такая же. На выставке не один титул забрала там весь смысл в тушке она классическая длинношёрстная шотландка, ещё и фолдик, с довольно неплохими ушками, как для кошки
нашла фото маман Бони, она же бабушка Афины (ой не могу, прям Санта Барбара )
 Добавлено (06.11.2013, 18:50) --------------------------------------------- ursula, выдохни и радуйся живности в доме Хочет сала - пусть ест Если бы ты знала, что моя кошка требует иногда. Это и сало, и балыки, и сыры, и персики с виноградом, и творог с мёдом, и укроп жуёт )))) А за молочным шоколадом как трусится! (знаю, что нельзя. но немного всё-равно даю....) Как по мне, то страшнее, что цветов может каких-нибудь накушаться - это да. У кумы так "позавтракал" ещё котёнком - под капельницами лежал. А с продуктами - если по немного - то почему бы и нет. Я всегда в пример самой себе же привожу дворовых котов - жрут всё что попадёться, лазеют везде и всюду - и живут по 20 лет. Так что, чем больше мы трусимся и ограничиваем. тем быстрее вырастим "тепличное" и болезненное животное
К слову, у меня котята зимой, им тогда 1-1,5 мес было, ходили гулять на балкон открытый в мороз -15. и хоть бы кто чихнул. А как почитаешь заводчиков на форумах, как они и пледами их упаковывают, и обогреватели рядом с котячим логовом ставят - волосы дыбки встают 
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 06.11.2013, 19:56 | Повідомлення # 448 |
 Всемогущая Нимфа
| Девочки, наш первый кот ел кукурузу - он душу за нее был готов продать, а сырая картошка это вообще как наркотик была у обоих котов. Причем второй кот ее воровал и в нычку съедал, еще и рычал когда к нему подходили.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 06.11.2013, 19:59 | Повідомлення # 449 |
 Владычица сердец
| Цитата Anna (  ) Девочки, наш первый кот ел кукурузу - он душу за нее был готов продать, а сырая картошка это вообще как наркотик была у обоих котов. Причем второй кот ее воровал и в нычку съедал, еще и рычал когда к нему подходили. :D у меня сиамка когда-то была - я чищу картошку, а она очистки рядом жуёт Чищеная картошка не пёрла, а именно очистки. Гурман!
|
| |
|
|
| sly | Дата: Середа, 06.11.2013, 20:00 | Повідомлення # 450 |
 Владычица сердец
| Цитата Anna (  ) аш первый кот ел кукурузу - он душу за нее был готов продать мой котик такой же, варенная, консервированная и даже сырая молодая кукуруза его слабость
|
| |
|
|