|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 24.10.2013, 16:21 | Повідомлення # 421 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Лара (  ) Хотим её снова свести с котом, ждём пока начнёт гулять Интересно, как там ее детки? Уже наверное кошаки размером с маму. Выставляются? Или ты с ними не поддерживаешь связь?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 24.10.2013, 16:30 | Повідомлення # 422 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ (  ) Интересно, как там ее детки? Уже наверное кошаки размером с маму. Выставляются? Или ты с ними не поддерживаешь связь? наверное да )) видела фото только одной кошечки. Была Афина, стала Полина )))) Мальчика кремового, который был Амуром назвали Лёвой )) Что ещё с двумя девочками - не знаю
ща покажу Полину )) это весной )))
А то летняя ))
А вот такая она была, когда уехала от нас
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Четвер, 24.10.2013, 16:41 | Повідомлення # 423 |
 Кулинар романтичного настроения
| Лара, яка красивенька!!
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 24.10.2013, 18:57 | Повідомлення # 424 |
| Лара, я погуляла по теме и посмотрела видео, когда они еще котятками были - аааа, такие лапули. Сережка сказал, что теперь знает, на что ему деньги собирать, вернее - на кого Слушай, но они же плюшевые вроде, а на фото она такая меховая...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 24.10.2013, 19:21 | Повідомлення # 425 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Слушай, но они же плюшевые вроде, а на фото она такая меховая... у неё шерсть, как у кроликов (трогала когда-то?), от обычных кошек однозначно отличается
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 24.10.2013, 20:26 | Повідомлення # 426 |
| Цитата Лара (  ) трогала когда-то? А то. Конечно. Однозначно все детки красивые получились, жалко, что имена поменяли - им шли и те тоже. Хотя у моей кошки-дворняжки был когда-то постоянный породистый жених - ангорец Лорд, в миру то ли Бусик, то ли Мусик, то ли еще кто-то в том же роде :))))
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 02.11.2013, 16:19 | Повідомлення # 427 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Лара, а коньюктивит у кошек - заразная штука? и он лечится?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Субота, 02.11.2013, 16:40 | Повідомлення # 428 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) Лара, а коньюктивит у кошек - заразная штука? и он лечится? промывай чаем или ромашкой, зачастую помогает. Если долго не будет проходить, в вет аптеке есть капли. А с чего ты взяла что коньюктивит? Есть гнойные выделения? Или просто слезятся глаза? (например, у персов, британов, шотландцев - физиологическая особенность в виде постоянно слезящихся глазок. Особенно это проявляется у котят до года, пока глазные каналы близко расположены к носику и в холодное время года.)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 02.11.2013, 16:49 | Повідомлення # 429 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) А с чего ты взяла что коньюктивит? Есть гнойные выделения? Или просто слезятся глаза? хозяйка котенка сказала что лечит ему коньюктивит, но гноя нет, только слезки...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Субота, 02.11.2013, 20:22 | Повідомлення # 430 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) но гноя нет, только слезки... промывай чёрным чаем, ромашкой это скорее физиология (я свои малышам дважды в день протирала просто кипячёной тёплой водичкой и этого было достаточно)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 03.11.2013, 17:03 | Повідомлення # 431 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) промывай чёрным чаем, ромашкой это скорее физиология (я свои малышам дважды в день протирала просто кипячёной тёплой водичкой и этого было достаточно) еще не взяли просто решила проконсультироваться спасибо
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 09:54 | Повідомлення # 432 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) еще не взяли  просто решила проконсультироваться  спасибо :) не забудь показать, как заберёте
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 06.11.2013, 15:21 | Повідомлення # 433 |
 Настоящая Женщина
| Лара, мась оказался почти такой же как ты предлагала - чуть светлее, мама такая как твоя, папа- голубой, но хвост у нас уже рыжий и полосатый и ушки шотландские
это море позитива вызвало у меня только 1 вопрос - Лара, когда котят можно начинать мыть? с какого возраста? моему как раз 2 месяца...и с шампунем для котов или с мылом?
ну и чем кормить? сказали - ест все...нифига - вискас для котят с утра отказался наотрез еще и лапой позагребал...а вот ложку манки вчера вечером за сыном слопал на ура молоко, перепелиное яйцо, суп с фрикаделькой лопает вот вопрос второй - можно ли им давать печень куриную и сердечки? думаю что ее лучше приварить? сырую ж наверное не надо? и рыбу какую и когда можно начинать?
а ну и насущное - писяет на горшок, а какают они в норме сколько раз в день? а то он у меня почти сутки и еще ни разу я сие счастье не увидела... в принципе если б навалил где-то в другом месте я б уже запах почуяла, правильно?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 06.11.2013, 15:54 | Повідомлення # 434 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) это море позитива вызвало у меня только 1 вопрос - Лара, когда котят можно начинать мыть? с какого возраста? моему как раз 2 месяца...и с шампунем для котов или с мылом? зачем?????? оставь ты кота в покое. Если оно домашнее, не ходит на улицу, то я смысла в купании не вижу. Для кота купание - то ого-го какой стресс. Нафиг его мучить. Кошачьи достаточно чистоплотные животные, сами за собой ухаживают. Я свою мыла за все 2 года от силы раз 3-4 (два из которых, когда забирали от кота, и то только потому, что запах был специфический)
Цитата ursula (  ) ну и чем кормить? сказали - ест все...нифига - вискас для котят с утра отказался наотрез еще и лапой позагребал...а вот ложку манки вчера вечером за сыном слопал на ура :) ну и корми натуралкой. Единственное ограничение - рыба, всего 1-2 раза в месяц. Но моё мнение, лучше вообще её не давать
Из консервов - лучше бери не вискас, а паштетики гурме С кормами, если всё же захочешь перевести на сушку - не корми дешёвыми, выбирай либо Роял Канин либо же Хилс (есть для котят, есть для британцев)
Мои котяята сухой корм не ели, не смотря на то, что кошка на сушке и паштетах, они требовали молочные кашки (овсянка шла на ура), курицу отварную, молочко, сметанку, творог, супчики за Викой доедали. И я тебе скажу, на натуралке кошаки выглядят поупитаней и поздоровей, чем жующие паштетики и сушку.
Но выбор за тобой и твоим котейкой (мою, к сожалению. на момент, когда мы забрали. уже приучили к промышленным кормам :()
Цитата ursula (  ) вот вопрос второй - можно ли им давать печень куриную и сердечки? думаю что ее лучше приварить? сырую ж наверное не надо? и рыбу какую и когда можно начинать? мысо и субпродукты можно давать в двух видах - отварные/приварнные или же промороженные (замораживаешь в морозилке сутки-двое, потом натираешь на тёрке, даёшь не холодное естественно). ИМХО я за проваренные. о рыбе написала, шотландцам её не рекомендуют вообще
Цитата ursula (  ) а ну и насущное - писяет на горшок, а какают они в норме сколько раз в день? а то он у меня почти сутки и еще ни разу я сие счастье не увидела... в принципе если б навалил где-то в другом месте я б уже запах почуяла, правильно? учуяла вряд ли ))) но какать могут и раз в несколько дней. Ты сейчас учитывай то, что у котёнка стресс и он обживается на новой территории. Дай ему время расслабится
А чего хозяйка котёнка не поделилась особенностями содержания и ухода за киской?
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 06.11.2013, 15:55 | Повідомлення # 435 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) вискас для котят с утра отказался наотрез И радуйся! Нафига эта гадость.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|