|
Наши домашние любимцы
|
|
| _УМ_ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 12:15 | Повідомлення # 406 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (Николь) Она такая пушистая-мягкая, что прям притиснула к себе и не отпускала бы дети уже ее затискали она пару лет назад приблудилась маленьким испуганным котенком - совсем не ручная была, шугалась лишнего звука... я просто выставляла ей корм на улице, но в округе было много желающих, поэтому стала ставить тарелочку в кладовку и дверь для нее открывала... Уже зимой дети ее и в сугроб закапывали, и в ее сопровождение по лесу гуляли... Но я оценила ее благодарность по количество в рядок сложенных мышей лесных на террасе одним летним утром - их было 5 ... Как сказал Саша - для каждого члена семьи
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Николь | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 12:59 | Повідомлення # 407 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (_УМ_) Как сказал Саша - для каждого члена семьи отлично подметил Цитата (_УМ_) мышей лесных на террасе заботливая она у вас
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 19:04 | Повідомлення # 408 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (_УМ_) она у нас - "дворяночка". Точно. А выражение морды лица какое Само достоинство
Цитата (Николь) Подумала, что может как-то подловить момент, когда кошки родят и перестанут кормить и сделать им стерилизацию. Ну вот маманю твоей Маськи уже надо. Как бы кощунственно это не звучало.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Субота, 09.02.2013, 16:05 | Повідомлення # 409 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Сегодня проводила воспитательный момент с Сеней, пригрозила ремнем - кот, до это спокойно дремавший на стуле, начал на меня возмущаться (мягко сказано). Защитник блин.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 09.02.2013, 17:24 | Повідомлення # 410 |
| Цитата (Anna) Защитник блин. а наша окзалась сторожевой - незнакомые замерщики окон в гостевой домик зашли, так она бросилась. при этом там постоянно трое ребят-строителей тусят при этом она ни разу даже когти не выпустила, когда дети из нее "колбасу" делали
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 09.02.2013, 17:43 | Повідомлення # 411 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (_УМ_) дети уже ее затискали че-то не похожа эта красота 3-мастная на сильно затяганое дитями животное кошка просто шикарная Оксан, мне на тебя похожа Цитата (_УМ_) Но я оценила ее благодарность по количество в рядок сложенных мышей лесных на террасе одним летним утром - их было 5 да, они такие - показывают что не зря свой корм кушают наши кошки на даче тож регулярно раскладывают прям перед порогом ой, девы, смотрю на ваших кошек и прям себе хочется-хочется... но одно дело дом а другое дело небольшая квартира с кучей вазонов и свежесделанным ремонтом и моей непонятной с контрактом в турции....короче, меня терзают смутные сомненья... хотя муж как увидел Ларины фото Амура - сказал - берем, будет спать со мной на диване... я обалдела у меня муж за 7 лет не был особо подмечен в нежных чувствах к кошачьим  Добавлено (09.02.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (_УМ_) а наша окзалась сторожевой КСЮ, нормальные кошки - все сторожевые - у них есть свое понятие дома и тех кто в этом доме...и ежели кто не местный, да еще и с аурой не порядок - тут же кошка им покажет что им тут не место но твоя ладно...вот у моих знакомых был кот - помесь дворовой с камышовым котом - размером с добрую пол-овчарки...и вот это чудо с дикими глазами падало в коридоре с антресоли с диким воплем на голову непонравившемуся ему человеку...вот это реально страшно было...кста, мне сий кот мурчал все мое нахождение в этом доме ну я вроде как с котами умею правильно разговаривать а вообще у нас с мамой все кошки по жизни приходят "случайно" и вдруг... Ксюху мою (Оксан, из песни слов не выкинешь - кошку мою любимую так звали) - белоснежную ангору папа случайно из киева привез - 7 лет было одно сплошное счастье...правда как в загулы уходила - мозги на бекрень съезжали - могла и в вазон нагадить... после ее смерти к нам прибилась кошка той же ангорской породы, только с помесью перса - ну очень длинношерстная..несчастная такая, вся облезлая, ее все боялись, камнями в нее даже кидались а она явно домашняя была...ее клещ укусил...мы ее 4 мес выхаживали - вроде уже выходили - шерсть у нее красивая такая отрастать начала - а тут ее еще один клещ укусил и она буквально за 4 дня умерла...где она их нашла неясно - у нас до леса километров 10... а потом соседская кошка нам сразу 3 своих котят приперла - рыжего, серого и черного...принесла прям под двери ну знала ж что не бросим - вот все лето с ними развлекались и мы и сынуля мой а к осени их соседка пораздавала в добрые руки...блин мне Рыжуню до сих пор жалко - не кот а чудо...я вообще к рыжим котам почему-то неравнодушна
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 09.02.2013, 17:56 | Повідомлення # 412 |
| Цитата (ursula) все кошки по жизни приходят "случайно" и вдруг я вообще к кошачьим равнодушна, и заводить бы не стала спецом... обе трехцветки у нас с мужем поселились приблудами - первая еще малюсеньким котеночком в Сургут приехала к нам в рукаве шубы моей (я ее реально не почувствовала - была и под шафэ и шубейка просторная), решили оставить потому как везти обратно обломались за 300 км Так эта малявка сразу обозначилась как "хозяйка в доме", несмотря на уже пожилого спаниэля, который явно давно стал членом семьи и любимчиком
|
| |
|
|
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 23.10.2013, 15:43 | Повідомлення # 414 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) мой "ребёнок" )))) так с виду и не скажешь, что кошАК весит 5,5 кг сладкая такая
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 23.10.2013, 16:03 | Повідомлення # 415 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Лара, божечки, как сладко спит... И эти розовые пальчики
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Середа, 23.10.2013, 16:11 | Повідомлення # 416 |
|
Милая стерва
| Лара, милейшее создание
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 23.10.2013, 19:13 | Повідомлення # 417 |
| Лара, какая лапуленская сладкая Это та, которая рожавшая? Котенка не оставляли?
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 24.10.2013, 03:34 | Повідомлення # 418 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, бозекакаяперелестюшечка
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 24.10.2013, 08:51 | Повідомлення # 419 |
 Владычица сердец
| Цитата _УМ_ (  ) Это та, которая рожавшая? Котенка не оставляли? она самая. Та ты Шо!!!! ))) Какой котёнок, мне достаточно кошки и попугая Хотим её снова свести с котом, ждём пока начнёт гулять
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 24.10.2013, 12:15 | Повідомлення # 420 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, нямочка-кисуня!!!!!!
Мой блог
|
| |