|
Наши домашние любимцы
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 22:59 | Повідомлення # 391 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Алень, у каждого возраста свои этапы. Режутся зубы - жуют всё, маленькие лезут всюду. Я отношусь к этому спокойно. Ну кошка пока была маленькая сгрызла мне провода 3 мышек и 2 наушников. Выросла - угомонилась. Теперь котята вторую доедают (стоит недосмотреть и оставить в поле досягаемости ноут - они тут как тут). Перерастают все. Другое дело, если это мешает хозяевам и жаба давит отдать коту на растерзание кожаный диван за н-ную сумму, то почему бы и не воспользоваться теми же накладками или пшикалками и я бы тоже не смогла бить животное из-за этого (и не важно каких оно размеров), воспитывая его агрессией - ничего хорошего с этого не получится.
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 23:41 | Повідомлення # 392 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Алень) Ну обрызгала, У нас так кошка во время гона. Я купила пшикалку (Антигадин кажется), пшикнула в углу, а она там же и наваляла и лужу сделала
Цитата (Алень) ну не могу я всерьез бить собаку Бить не надо. Я против этого. Но один внушительный шлепок + тон голоса+ взгляд и животное в курсе. Я так не умею. А муж может. Потому три запретных места были обозначены сразу: стол, диван и рабочая панель на кухне. И кот был цел и мясо на столе лежало нетронутым
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 06.02.2013, 12:04 | Повідомлення # 393 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| вот это придумали Надо будет купить, хоть на время спасем обои. Им реально капец пришел, весной нужно будет переклеивать Цитата (ЛМ) Не обольшайся. Во-первых, этой штукой можно обрезать только часть ногтя, самый кончик. Если отрезать глубоко, может попасть инфекция и там куча вытекающих проблем. И кошка с постриженными когтями все равно прекрасно лазит и дерет... тогда лучше такое покупать не буду, а то мало ли что. Тем более, если это не влияет на степень ее дряпучести.
Ой, а я вот как-то не выдержала слегка по попке надавала Маське когда она вазон перевернула, который на подставке стоял (причем высоко так стоял, туда ж еще долезть нужно было ). А вообще она мужа боится, когда он тапок приподымает и делает вид, что сейчас в нее ним бросит. Но со мной такой номер не проходит - чтобы я не делала, меня она не боится Сразу начинает еще с большими азартом метаться по квартире, играть со мной и прочее.
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 06.02.2013, 13:39 | Повідомлення # 394 |
| Цитата (Николь) Тем более, если это не влияет на степень ее дряпучести. Отож. Имеет смысл покупать, если слишком сильно нарастают когти (моя котюля никогда ничего не драла, плюс спец. ветеринарный корм и витамины и у нее когти аж закручивались в бараний рог). И то я предпочитала их стричь в ветеринарке, потому что коты этого не любят страх, а сидеть на ней верхом и пытаться их "откусывать" этими зверскими щипцами - не в моем характере.
Николь, давай уже фотку своей шалуньи
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 07.02.2013, 15:51 | Повідомлення # 395 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Николь, давай уже фотку своей шалуньи Знакомьтесь, Масяня В октябре, буквально пару недель живет у нас Гуляем по лесу
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Четвер, 07.02.2013, 15:53 |
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 07.02.2013, 15:53 | Повідомлення # 396 |
 Всемогущая Нимфа
| А так мы спим на кухне, прямо напротив плиты с духовкой. Стратегически важный объект в ее жизни А это буквально на днях они соизволили попозировать
Мой блог
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четвер, 07.02.2013, 16:02 | Повідомлення # 397 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Николь) А вообще она мужа боится, когда он тапок приподымает и делает вид, что сейчас в нее ним бросит. Но со мной такой номер не проходит - чтобы я не делала, меня она не боится :) Ну теперь понятно кто у вас в доме хозяин.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 07.02.2013, 16:14 | Повідомлення # 398 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Anna) Ну теперь понятно кто у вас в доме хозяин. таки да
Мой блог
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Четвер, 07.02.2013, 17:02 | Повідомлення # 399 |
 Кулинар романтичного настроения
| Николь, Масянька-симпатяшка!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 07.02.2013, 17:54 | Повідомлення # 400 |
 Богиня
| Николь, глазищи шикарные. Мой тоже любит спать вверх брюхом, раскинув лапы в стороны. Та еще картинка
Сейчас так же любит развалиться, несмотря на глобальное увеличение размеров
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 07.02.2013, 19:15 | Повідомлення # 401 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Айрис) Николь, Масянька-симпатяшка! cool Как для породы "найденыш" (это так в ветлечебнице написали ) мы очень даже симпатичны Спасибо! Цитата (Алень) Та еще картинка :D я валяюсь!!! Красава! Представляю, как ваш "мелкий" сейчас выглядит - "теленок загорает"
Мой блог
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Четвер, 07.02.2013, 22:13 | Повідомлення # 402 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Николь) мы очень даже симпатичны Не то что симпатичны, а очень даже красавишны!!!! А там, где на зимней прогулке - так прямо барыня - такой воротничок белый (или как там называется? манишка) А со спящих - валяюсь!!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 00:03 | Повідомлення # 403 |
| Цитата (Николь) мы очень даже симпатичны Ой, весьма. Такая лапочка... А где позирует - еще и глазааа Я, кста, очень люблю усатых-полосатых в гольфиках-носочках и с манишками - они всегда такие нарядные
Цитата (Николь) "теленок загорает" Ржач
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 10:46 | Повідомлення # 404 |
 Таинственность в шоколаде :)
| а эта наша "приблуда"-Маруся, дворняжкой язык не поворачивается назвать, она у нас - "дворяночка". Она не домашняя в общепринятом смысле слова, но в кладовке возле газового котла на полке индивидуальной спит с удовольствием после ночной охоты...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Николь | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 11:49 | Повідомлення # 405 |
 Всемогущая Нимфа
| Айрис, ага, у нее манишка и лапки-носочки ЛМ, спасибо! Если вдруг кому такие полосатики нужны, то через пару месяцев будут - видела вчера во дворе как ее папаня ее маманю любил
Вот вчера вспоминала, что тут во дворе никогда раньше не было дворовых котов, все были квартирные, только погулять выходили. Но вот пару лет назад выбросили кошку (кстати, очень красивую - белую, пушистую) и тут понеслась - она родила, потом ее дочка родила. Вот весной опять урожай будет. Подумала, что может как-то подловить момент, когда кошки родят и перестанут кормить и сделать им стерилизацию. Т.к. вылавливать котов для кастрации будет сложней - они ж товарищи приходящие. А две кисы всегда тусуются во дворе. Мне их откровенно жаль, да и котят потом пристраивать нужно. Короче, весной буду разбираться.
Тащусь от трехцветок Она такая пушистая-мягкая, что прям притиснула к себе и не отпускала бы Цитата (_УМ_) не домашняя в общепринятом смысле слова, у родителей так кот Рыжик одно время жил - в гараже у него было свое место, на ночь его туда папа закрывал. Типа охранник был Потом куда-то делся, не пришел ночевать и все.
Мой блог
|
| |
|
|