Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛараДата: Понеділок, 04.02.2013, 17:10 | Повідомлення # 376
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
Цитата (ursula)
так Амурчик тоже будет такой же? вислоухий?

Амур страйтик. Да, это мамулька вислоушка :)
Котики шотландской породы бывают Страйтами (прямоухими) и фолдами (вислоушки)
При вязке один из котиков должен быть прямоухий, второй вислоухий (обусловленно особенностями породы, иначе если скрестить двух фолдов, то котята будут иметь генетические уродства и чаще всего будут нежильцами).

По поводу Амура - у него очень хорошие классовые характеристики. Вырастит котом-красавчиком. Его запросто можно использовать в разведение (если конечно, есть желание с этим возится)
Окрас Амурке достался Бонин. И мордяха будет точно такая, только ушки побольше rolleyes

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

ЛМДата: Понеділок, 04.02.2013, 21:48 | Повідомлення # 377
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Лара, не знаю, про каких кроликов вы учили на биологии, мы генетику и скрещивание изучали на желтом и зеленом горохе :D

Цитата (Лара)
я бы тронулась, если бы они сцали по углам

Оксизин. Продается в дачных магазинах. Убивает любые запахи органического происхождения. Мои дачные кошатники говорят, что попшикивая на кошачьи туалеты, наполнитель меняю значительно реже, а после пописов не меняют вообще dontknow Но говорят. Я не пробовала.

Цитата (ursula)
нам сказали что первый помет нельзя продавать - а только отдавать в добрые руки...

То кому-то сильно хотелось котика надурняка. У меня была простая дворовая полосатая кошка, мы ее случили с клубным ангорским котом. Котята вышли прешикарнейшие. Разобрали с руками, а тех, что получились белыми, хозяка кота забрала, как плату за случку (такой был уговор - все белые - ей), и продала за хорошие по тем временам деньги dontknow Так на второй помет у нас стояла очередь.

Цитата (Цыбулькина)
Тискала сегодня кошку в гостях у подруги. я разлюбила животных!

Чего? Не понравилось?

Цитата (Николь)
Осенью подобрала котенка во дворе, жалко стало...очень...

Умница. cool Николь, ты ж рукодельница, сооруди ему когтеточку, игрушек разных... Хотя у подруги кошке 12 лет, кастрирована, а все равно каждый год влазит на елку :D (которую надежно крепят к трубе :D - научены горьким опытом)

Цитата (Лара)
Будут оранжевые, как у Боньки

Как она поменялась. :) Мамуля, такая важная вся. Лара, тетя моя отпала - они своего котика кастрировали, так что потребность в кошке у них отпала dontknow

Котята изумительные просто. love

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛараДата: Понеділок, 04.02.2013, 22:13 | Повідомлення # 378
Владычица сердец
Цитата (ЛМ)
Лара, не знаю, про каких кроликов вы учили на биологии, мы генетику и скрещивание изучали на желтом и зеленом горохе :D

ну тогда цвет глаз? помнишь? даже задачи решали
и о кроликах тоже
вот нашла в инете :D

Цитата

Белый кролик(аа)скрещивается с черным кроликом(АА).Гибридные кролики скрещиваются между собой.Какое потомство у них получится??

Введем обозначения:

aa - белый цвет

А- - черный цвет.

Скрещиваем двух гомозиготных особей:

Р АА хх аа

F1 Aa Aa Aa Aa

В F1 мы получили 4 гетерозиготных кролика, генотип и фенотип F1 1.

Теперь скрестим двух особей из F1:

Aa x Aa

F2 AA Aa Aa aa

В F2 мы получили 3 черных кролика и 1 белого. Генотип F2 1:2:1, фенотип 3:1.

А!!!! Наша Афинуля сегодня "уехала" к новым хозяевам nope

NysildaДата: Вівторок, 05.02.2013, 00:17 | Повідомлення # 379
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
Лара,

Та ти багатодітна мама!!! Вітаю! ТТТ, які паскудні :)))

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

ЛМДата: Вівторок, 05.02.2013, 00:20 | Повідомлення # 380
Цитата (Лара)
ну тогда цвет глаз? помнишь

Ага. Муж до сих пор недоумевает, почему у старшего сына зеленые глаза :D , светлые волосы... :D
Мы до фенотипов в таких подробностях не доходили, но задачи на примере гороха решали. А еще я по котам когда-то читала и сломала мозг :D

Цитата (Лара)
Наша Афинуля сегодня "уехала" к новым хозяевам

cool В добрые!

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 05.02.2013, 01:03 | Повідомлення # 381
Вдохновительница улыбки
Репутація: 14
Мы тож про кролей решали. Тяжело шли кроли:))))
Цитата (ЛМ)
Чего? Не понравилось?

Неа. Шерсть. Шугается от звуков. Довольно смурная (подружка сказала, что как стерилизовали, так стала злобная и нелюдимая).
Вощем, если домой тащить стерилизованное животное, то мне жалко это самое животное, а предоставить свою квартиру на кошачьи отметинки я тоже не готова. Ну и главное - дети не просят! Так что я эти деньги, что буду тратить на никому толком не нужную зверюшку в доме, лучше потрачу с большей пользой.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛМДата: Вівторок, 05.02.2013, 09:14 | Повідомлення # 382
Цитата (Nysilda)
які паскудні :)))

:D cool

Цитата (Цыбулькина)
а предоставить свою квартиру на кошачьи отметинки я тоже не готова

Ну "мужики" кастрацию переносят легче (в плане настроения и перемен характера), а отметины... Тут все, как у людей - одно чистоплотное и лапу на диван не задерет, а другое будет ссать по углам и валяться на подушках. dontknow Хотя мне, наверное, везло...

НикольДата: Вівторок, 05.02.2013, 14:54 | Повідомлення # 383
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата (Лара)
А!!!! Наша Афинуля сегодня "уехала" к новым хозяевам nope

Первый пошел :) Пусть новый домик будет для нее таким же уютным, как ваш :)
Цитата (ЛМ)
сооруди ему когтеточку, игрушек разных... Хотя у подруги кошке 12 лет, кастрирована, а все равно каждый год влазит на елку :D (которую надежно крепят к трубе :D - научены горьким опытом)

самое смешное - когтеточка, игрухи есть, но вот залезть под потолок по обоям ей интересней, а тюль в нашей спальне - это по-ходу ее самое любимое во всей квартире :D
Думаем купить штуку, которая когти обрезает и попробовать хоть таким образом уберечь оставшееся имущество :D
Оооо, ёлку мы спасали три раза :D :D :D Только поставили ее - Масяня уже сидела на самой верхушке :) Потом еще два раза покушалась - шарик разбила, дождик пожевала. По попе получила, но ёлку я сразу после Старого Нового года разобрала. От греха подальше :)

Кстати, у родителей кошка стерилизована - тихое спокойное существо, спит, ест, опять спит. Вот только с появлением собаки ее чуток можно развести на поиграть, побегать. Но все равно самое ее любимое и почти постоянное занятие - спать на холодильнике или на хозяйской кровати :D

А вот у соседей кота кастрировали, так он еще более боевым стал dontknow Хотя британец, спокойный вроде должен быть.

Мой блог

ЛМДата: Вівторок, 05.02.2013, 17:21 | Повідомлення # 384
Цитата (Николь)
самое смешное - когтеточка, игрухи есть, но вот залезть под потолок по обоям ей интересней, а тюль в нашей спальне - это по-ходу ее самое любимое во всей квартире

Ну, когда у тебя детки научатся держать карандаши, ножницы, фломастеры... кошка покажется тебе милейшим и безобиднейшим существом :D Шучу, конечно. Мне и с детьми повезло, ттт. :D

Цитата (Николь)
Думаем купить штуку, которая когти обрезает и попробовать хоть таким образом уберечь оставшееся имущество

Не обольшайся. Во-первых, этой штукой можно обрезать только часть ногтя, самый кончик. Если отрезать глубоко, может попасть инфекция и там куча вытекающих проблем. И кошка с постриженными когтями все равно прекрасно лазит и дерет...

Цитата (Николь)
Хотя британец

Вот второй раз такое слышу и именно про британца. dontknow

ЛараДата: Вівторок, 05.02.2013, 17:33 | Повідомлення # 385
Владычица сердец
Николь, есть такие силиконовые наконечники на когти :D Киса конечно смешная, но у меня родственники так отучили кота драть кожаные диваны
Ща поищу фото их кота с "маникюром" :D

ЛараДата: Вівторок, 05.02.2013, 17:37 | Повідомлення # 386
Владычица сердец
вот он красавчик с красными ноготками :D Эти накладочки держаться недельки 2. Есть разных цветов, садятся на спец клей

Прикріплення: 8917744.jpg (41.1 Kb)

АленьДата: Вівторок, 05.02.2013, 17:41 | Повідомлення # 387
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
Чего только не придумают :D

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ЛараДата: Вівторок, 05.02.2013, 17:49 | Повідомлення # 388
Владычица сердец
Алень, и не говори :D Сама долго смеялась. но реально выход от испорченой мебели.
Потом котик взрослеет, а привычка не точить когти остаётся.
Если я не ошибаюсь, они коту их клеили мес 2-3. Сейчас коту уже года три и когти он точить так и не начал

ЛМДата: Вівторок, 05.02.2013, 17:49 | Повідомлення # 389
Цитата (Алень)
Чего только не придумают

Хорошо, что еще презервативов кошачьих нет :D

Цитата (Лара)
у меня родственники так отучили кота драть кожаные диваны

У меня муж отучил кота одним грозным взгядом и внушительным подсрачником. Но котейка был крайне сообразителен, тут не отнимешь. Но когда хотел внимания, так, хитро глядя, задирал лапу, вонзал когти в диван и такой: "А? Меня кто-то на ручки возьмет или я начну?" :D

АленьДата: Вівторок, 05.02.2013, 22:38 | Повідомлення # 390
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
в пору щенячества своей собаки, накупила я кучу всякого барахла, чтоб облегчить себе жизнь. В частности плотно прошлась по средствам "регулирующим поведение животных". Собакин периодически пытался жевать провода и тапки. Я обильно обрызгала все стремные для жевания вещи спец жидкостью, которая по инструкции имела дюже горький вкус и должна была отбить желание у животного брать запретный предмет в пасть. Ну обрызгала, а потом сильно смеялась, когда щенок подошел к еще мокрому после обработки тапку и сначала с удовольствием его вылизал, а потом принялся с не меньшим кайфом жевать.
Цитата (ЛМ)
У меня муж отучил кота одним грозным взгядом и внушительным подсрачником.
ну не могу я всерьез бить собаку. Тем более если учесть его габариты, то чтоб он прочувствовал, мне пришлось бы взять как минимум биту confused А когда я мечу молнии глазами и рычу (при чем буквально, по собачьи :D ) , у собаки появляется такое несчастное выражение морды лица, что вся злость испаряется. Люблю я своего засранца, хоть за некоторые выходки убить готова.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 05.02.2013, 22:41

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей