|
Наши домашние любимцы
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:31 | Повідомлення # 361 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| а у него ещё хвостик полосатый
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:36 | Повідомлення # 362 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Лара, так вы их продаете или отдаете? напишите мне в личку плз...Амурчик мне явно по душе они к туалету приучены?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:46 | Повідомлення # 363 |
 Владычица сердец
| ursula, продаём К туалету приучены, они в этом плане все умнички (я бы тронулась, если бы они сцали по углам )
|
| |
|
|
| Алень | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 17:00 | Повідомлення # 364 |
 Богиня
| Цитата (Айрис) А что там в конце написано - в главной роли какой-то Даниель Дефо, это тот, который Робинзона Крузо написал?))) ага, он самый Это полная кличка нашего конЫка. Лара, великолепные пушистые создания (хороших им новых хозяев)
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - П`ятниця, 01.02.2013, 17:00 |
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 17:10 | Повідомлення # 365 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, какие котятки!!! но меня покорило видео с чаем (еще и возле ноута) - классная у тя кися
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 17:15 | Повідомлення # 366 |
 Владычица сердец
| Цитата (RedTata) но меня покорило видео с чаем (еще и возле ноута) - классная у тя кися love это она ещё маленькая там, мес 4-5
|
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 17:39 | Повідомлення # 367 |
 Вдохновительница улыбки
| Цитата (ursula) Цитата (RedTata) ursula, а как ты роды принимаешь?
у меня тут целый моцион с этими родами когда я роды принимаю ко мне на кухню никто не заходит и меня не отвлекает, ибо как Аня правильно сказала - чуток отвлечешься и она его сожрет...правда если самка молодая и первый раз рожает то деток она не жрет... а вот если взрослая особь - то на раз-два...короче, у меня спецом под это дело стоит стакан широкий, там плавает рожающая особь а я стою на стреме с круглой глубокой ложкой и только малек родится -я его бегом отсаживаю в другую банку... Короче, насмотрелась на Ларыных кошечек и наивно думаю, что ты тоже пишешь про кошек. Челюсть реально отвисла. Когда дошло, что речь о рыбках, то аж от сердца отлегло
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 17:56 | Повідомлення # 368 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Цыбулькина) Короче, насмотрелась на Ларыных кошечек и наивно думаю, что ты тоже пишешь про кошек. Челюсть реально отвисла оооой. сразу вспомнила как у Лучинки хомяки жрали
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 03.02.2013, 22:51 | Повідомлення # 369 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (Цыбулькина) и наивно думаю, что ты тоже пишешь про кошек. Челюсть реально отвисла. Когда дошло, что речь о рыбках, то аж от сердца отлегло
спасибо, насмешила до слез но я тебе скажу честно - рыбок тоже ЖАЛКО...Добавлено (03.02.2013, 21:51) --------------------------------------------- а у кошки своей я один раз роды принимала - кстати она была турецкая ангора чистая, он - русский голубой с персом - а котята вышли все 3 разных 2 кошки белой масти но такие же мохнатые как папа, а 3й кот - окрасом в папу но абсолютно гладкошерстный...мы их по друзьям раздали - нам сказали что первый помет нельзя продавать - а только отдавать в добрые руки... меня всему научили - у меня и щипцы в спирте лежали, и ножницы, и кубло у нее было в темном месте...а я ушла на встречу - звонит мне сестра - говорит - кошка мечется по квартире от твоей кровати до кладовки где кубло и орет...я бегом домой - прилетела за 15 минут - только вошла - кошка быстро сказала Мяу, побежала в кубло и сама чудно родила 3 котяток...второй раз родить ей уже было не суждено - пошло заражение, мы поздно сообразили и даже операция не помогла...она умерла у меня на руках через сутки...я ревела ревом 2 недели...на работе народ думал что у меня кто-то родной погиб...когда узнали что кошка - не поняли...а она мне родная была - 7 лет со мной...я после этогог лет 5 вообще на кошек смотреть не могла
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 00:23 | Повідомлення # 370 |
 Вдохновительница улыбки
| Тискала сегодня кошку в гостях у подруги. я разлюбила животных! Вообще никого домой не хочу и, видимо, не захочу
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 00:31 | Повідомлення # 371 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, Амур - как кошечка, у него такая милая мордочка, а глазки - я влюбилась в них Цитата (ursula) она умерла у меня на руках через сутки...я ревела ревом 2 недели...на работе народ думал что у меня кто-то родной погиб...когда узнали что кошка - не поняли...а она мне родная была - 7 лет со мной...я после этогог лет 5 вообще на кошек смотреть не могла у меня тоже была трагическая история с моей кисей, я писала об этом в 50 фактах о себе. Больше года отходила...Тоже мало кто понял всю глубину моего горя Осенью подобрала котенка во дворе, жалко стало...очень...Теперь у нас в квартире будто ребенок Спасаем обои, шторы, вазоны Она ж дворовая и привыкла к просторам и деревьям, так что - убираю, ругаюсь, но люблю и воспитываю
Мой блог
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 11:38 | Повідомлення # 372 |
 Владычица сердец
| Цитата (Николь) а глазки - я влюбилась в них love глазки у них сейчас в процессе смены цвета. Будут оранжевые, как у Боньки
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 12:06 | Повідомлення # 373 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Лара) Будут оранжевые, как у Боньки rolleyes всё, восторгу нет предела
Мой блог
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 12:27 | Повідомлення # 374 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Цыбулькина) я разлюбила животных! та же фигня  Добавлено (04.02.2013, 11:27) --------------------------------------------- Но от фото и видео в умилении 
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 16:28 | Повідомлення # 375 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (Лара) Будут оранжевые, как у Боньки Ларочка, это мама? так Амурчик тоже будет такой же? вислоухий? мне по фоткам показалось что он из простых, не их породистых а у него получается и мама и папа "фирменные"?
Любя побеждай!
|
| |
|
|