|
Наши домашние любимцы
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 17:42 | Повідомлення # 346 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Алень, аааа, суперское видео!!!!!!! Оператор явно не успевает за главным героем И музычка зачётная
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 17:41 | Повідомлення # 347 |
 Настоящая Женщина
| цветочки - орхидеи, фиалки, пару пальм и фикусов, кактусы рыбки - гупехи стали плодиться шо дурные...не успеваю у них роды принимать правда родила еще черная молиэнезия - и такой малек крупный- у меня в отсаднике сидели 2-недельные гупехи - подселила к ним новорожденных молиэнезий - оказались одинаковые в размере и спокойно ужились... вот жду теперь родов у красных пецилек-монеток и у меченосцев раздавать есть кому
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 18:43 | Повідомлення # 348 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Алень, крутооооо только посмотрела видео. так ржачно - в музыке стук копыт и уже несется ваш песик ursula, а как ты роды принимаешь?
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 19:57 | Повідомлення # 349 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) а как ты роды принимаешь? Думаю - чисто визуально. И с сачком в руке. Потому что живородки такие товарищи, вовремя молодняк не отсадишь, они и позавтракать и после родов могут
Алень, класс! Малые особенно прониклись Хотят теперь такую собаку
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 15:16 | Повідомлення # 350 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Алень, да! да! Да-да-да!!!!! А что там в конце написано - в главной роли какой-то Даниель Дефо, это тот, который Робинзона Крузо написал?)))Добавлено (01.02.2013, 14:16) --------------------------------------------- Лара, как там ваши котятки? выросли уже? хозяев нашли себе? так уж запала в душу Алиска)))
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 15:45 | Повідомлення # 351 |
 Владычица сердец
| Айрис, вот сейчас активно ищем им новый дом
А по поводу Алисы... Ты знаешь, не зря она тебе так понравилась. Из всех четверых - она самый добрый, умный, активный и ласковый "ребёнок" Если бы ты видела, как она бежит и просится на ручки, трётся о тебя, обнимает Все остальные на своей волне,а она любит человеческую нежность У нас она любимица, её даже не хочется отдавать
Вот она, наша куколка
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 15:47 | Повідомлення # 352 |
 Богиня
| Лара, Если из каждого помёта по одному оставлять)))))) Лара, Алиска красавишна!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 15:48 | Повідомлення # 353 |
 Владычица сердец
| Афина
Амур
Аиша
 Добавлено (01.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- chuchundra, да нет, об этом речь даже не идёт 
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 15:49 | Повідомлення # 354 |
 Богиня
| Аиша - такой пушистик)))) У Афины и Амура интересный окрас. Особенно Амур красивый
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 15:58 | Повідомлення # 355 |
 Владычица сердец
| Амур как кошка Афина да, необычная и воздушная (и немного своеобразная, есть в ней что-то от блондинки )Добавлено (01.02.2013, 14:58) --------------------------------------------- Афинка с Аишей http://www.youtube.com/watch?v=qJsKY1wNRHY
Алиса http://www.youtube.com/watch?v=cx4qfrDapMg

|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:11 | Повідомлення # 356 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (RedTata) ursula, а как ты роды принимаешь? у меня тут целый моцион с этими родами когда я роды принимаю ко мне на кухню никто не заходит и меня не отвлекает, ибо как Аня правильно сказала - чуток отвлечешься и она его сожрет...правда если самка молодая и первый раз рожает то деток она не жрет... а вот если взрослая особь - то на раз-два...короче, у меня спецом под это дело стоит стакан широкий, там плавает рожающая особь а я стою на стреме с круглой глубокой ложкой и только малек родится -я его бегом отсаживаю в другую банку...с гуппи проблема - они 1 помет могут и 4-5 часов рожать...другое дело с молиэнезиями - мальки как месячные гуппи рождаются, крупные и в помете их 12-15 штук - и рожает их мамаша со скоростью артелерийской пушки - за 10-15 минут правда на второй день сдохла... пецилька у меня тоже быстро родила 15 штук - минут за 20...вот неделю ее отхаживаю но что-то ей тоже не то... а вот гуппи одна рожала 4,5 часа и нарожала 28 штук + штук 7 она успела сожрать...а мож и больше...где они там у нее все уместились - не понимаю Цитата (ЛМ) Думаю - чисто визуально. И с сачком в руке. Потому что живородки такие товарищи, вовремя молодняк не отсадишь, они и позавтракать и после родов могут ага-ага только с ложкой - у меня сачки большие - в стакан не влазят Цитата (Лара) Вот она, наша куколка обалдеть красавица!это просто моя мечта - серый шотландец... Цитата (Лара) вот сейчас активно ищем им новый дом в добрые руки или за деньги? я кота рыжего хочу - прям не могу желательно конечно б еще шотландца
о, нашла новый способ приема родов у гуппи - накрыла банку с отсаженой и явно собирающейся рожать барышней полотенцем чтоб у нее темень была - они в темноте их не жрут - не видят...и пошла ребенка спать ложить...через 1,5 часа вспомнила про гуппи - заглядываю - а там 23 малька и мамаша - маму бегом отсадила в другой стакан мож кого и съела- но скорее всего что все целы
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 01.02.2013, 16:35 |
| |
|
|
| Айрис | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:13 | Повідомлення # 357 |
| Лара, ой, выросли-то как!!! Посмотрела на всех - все-равно Алиса лучшая)))) Аиша - сидит как попугай)))) ей бы еще "Пиастры! пиастры!" сказать)) Афина - дааа, точно королевна! Это она типа самая "правильная" или как там? Амур красавчик!! Слушай, ну как у одной кошки четверо таких разных детей получилось?)))))))
|
| |
|
|
| Николь | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:16 | Повідомлення # 358 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, какие пушистики милые Мне все нравятся, однако Амур поразил до глубины души
Мой блог
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:20 | Повідомлення # 359 |
 Владычица сердец
| Цитата (ursula) я кота рыжего хочу - прям не могу  желательно конечно б еще шотландца :) Амур кремовый шотландец
Цитата (Айрис) Афина - дааа, точно королевна! Это она типа самая "правильная" или как там? они все правильные. Просто у Афины эта "правильность" более выражена
Цитата (Айрис) Слушай, ну как у одной кошки четверо таких разных детей получилось?)))))))
генетика, селекция. Помнишь о кроликах в биологии 8 класса?  Добавлено (01.02.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (Николь) Амур поразил до глубины души love даже знаю чем - окрасом  Добавлено (01.02.2013, 15:20) --------------------------------------------- кстати, добавлю, Амур очень хорошо сложен. Вырастит не мелким котиком (особенно если учесть что наша кошка после родов и кормления весит 4,5-5 кг), уже сейчас по нему видно массивный костяк 
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:31 | Повідомлення # 360 |
| Цитата (Лара) даже знаю чем - окрасом да, окрас такой, царский!)Добавлено (01.02.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (ursula) в добрые руки или мгм, в добрые руки - эт уж сильно благотворительность получается))))
|
| |
|
|