|
Наши домашние любимцы
|
|
| Алень | Дата: Субота, 22.12.2012, 20:22 | Повідомлення # 331 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, а мне он маленький и худенький Просто идет искажение за счет размеров Вовки - он у нас дюймовочный мальчик.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Субота, 22.12.2012, 20:28 | Повідомлення # 332 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Алень, ага, рассказывай. я его вживую видела
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 22.12.2012, 23:34 | Повідомлення # 333 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Алень) Титулы иногда забирают такие представители пород, что это и становится преступлением Это да. Я видела на российском форуме особо агрессивных хозяев, а там даже мне, неспециалисту, но достаточно почитавшей и посмотревшей фоток, ясно, что животинка породистая с большооооой натяжкой. А титулов, а гонора, а агрессии. И при этом были найденыши или полукровки ну такие явно породистые, ну по всем параметрам, вся разница - в отсутствии сертификатов и паспортов, и закиданы тапками от таких вот титулованных.
Цитата (Алень) Вечерние развлекухи Клаааааас!!! Вот это я понимаю - СОБАКА! Не то что там какие-то чихуаха...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Субота, 22.12.2012, 23:56 | Повідомлення # 334 |
 Кулинар романтичного настроения
| Алень, ну ничё се маленький и худенький Даже если в Вовке метр росту, он же в два раза больше него!! А кто из них сколько весит?)Добавлено (22.12.2012, 22:56) --------------------------------------------- И все-таки клевая у тебя собака! Вот смотрю я него и понимаю - это да, это собака! Такой сурьезный, спокойный! Хотя я представляю себе, когда он бегает)))
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Неділя, 23.12.2012, 18:53 | Повідомлення # 335 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а я смотрю и удивляюсь - как ты достигаешь такой стирильности в доме, имея "слоника", "засранца" и пятилетнего сорванца?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 23.12.2012, 19:04 | Повідомлення # 336 |
 Владычица сердец
| Алень, вах какая собака! Красавец!!!!:rolleyes:
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Неділя, 23.12.2012, 20:52 | Повідомлення # 337 |
 Богиня
| Цитата (Айрис) А кто из них сколько весит?) Вовка килограмм 15, сОбак - 50 всего, а должен быть килограмм 60. Я ж говорю, что он у нас маленький еще
Цитата (Айрис) Такой сурьезный, спокойный! Хотя я представляю себе, когда он бегает))) обманчивое впечатление. Собакин имеет холеричный темперамент + еще щенячьи замашки. Когда он играет в квартире всем остальным места мало. Цитата (_УМ_) а я смотрю и удивляюсь - как ты достигаешь такой стирильности в доме, имея "слоника", "засранца" и пятилетнего сорванца? прошу уточнить ху из "слоник" и "засранец" Про пятилетнего сорванца вопросов нет. Про стерильность - я за ней не гонюсь. А вот чистота и порядок моя фишка. Пылесос+веник+швабра творят чудеса.
Повідомлення відредагував Алень - Неділя, 23.12.2012, 21:57 |
| |
|
|
| Алень | Дата: Неділя, 23.12.2012, 21:57 | Повідомлення # 338 |
 Богиня
| Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Неділя, 23.12.2012, 23:10 | Повідомлення # 339 |
| Цитата (Алень) прошу уточнить ху из "слоник" и "засранец" простите: вес псинки только на слоненка тянет, а в такой клетке золоченой только жар-птица может проживать Цитата (Алень) Пылесос+веник+швабра творят чудеса. сколько раз в день? Цитата (Алень) Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним специальный "хомут" покупали, или играючи везет?
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Неділя, 23.12.2012, 23:33 | Повідомлення # 340 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Алень, И реально везет?
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 01:44 | Повідомлення # 341 |
 Богиня
| Моя москвичка возила, но недалеко))) Она у нас дурында была ещё та, не пуганная))) Но доброй души собакенция. Пухом ей земля.
Алень, Замечательный пёс!!! Животные в доме - это здорово, и для развития детей очень полезно. Мне очень жаль, что муж аллергик и такое удовольствие как собака нам не светит(((
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - Понеділок, 24.12.2012, 01:44 |
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 09:03 | Повідомлення # 342 |
 Богиня
| Цитата (_УМ_) Цитата (Алень) прошу уточнить ху из "слоник" и "засранец" простите: вес псинки только на слоненка тянет, а в такой клетке золоченой только жар-птица может проживать подумала, что в какую-то из вышеперечисленных категорий муж попал, а попугая не учла Цитата (_УМ_) сколько раз в день? в течении дня с веником махаюсь регулярно (не считаю), пыль - по мере собирания. Влажная уборка пару раз в неделю. Генеральная - раз в неделю. Цитата (_УМ_) специальный "хомут" покупали, или играючи везет? специальная упряжь. Тренировался - скат автомобильный по асфальту таскал. Везет реально. Даже я покаталась. Джип с полным приводом, малого тянет играючи
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 24.12.2012, 10:05 |
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 17:53 | Повідомлення # 343 |
| Цитата (Алень) малого тянет играючи на новый год оленем будет
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 24.12.2012, 17:54 |
| |
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 13:52 | Повідомлення # 344 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Алень) подумала, что в какую-то из вышеперечисленных категорий муж попал, а попугая не учла тю, мой под обе попадает Цитата (Алень) Даже я покаталась. круто! я тоже так хочу!!!!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 17:32 | Повідомлення # 345 |
 Богиня
| Цитата (Айрис) круто! я тоже так хочу!!!! вот так? не знаю, как правильно вставить видео
Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 25.12.2012, 17:35 |
| |
|
|