Наши домашние любимцы
|
|
Алень | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 21:55 | Повідомлення # 2086 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лара, успела на твою пушистость полюбоваться. Выражение морды лица с урьезное, а поза просто умора
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 01:13 | Повідомлення # 2087 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) Выражение морды лица с урьезное И все-таки при всем сходстве с Лексом видно, что это барышня, а у Оли - мужик.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 11:33 | Повідомлення # 2088 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) что это барышня, а у Оли - мужик. маЛчик....орешков-то уже и нету....
Анна, я, как и Лара, давала празицид в 2 мес...но, спасибо, Лара сначала рассказала о побочных реакциях как у них пена минут 20 изо рта идет - зрелище не для слабонЭрвных....а потом кот еще полдня играл в "умирающего лебедя"... но вот когдазимой развился ушной клещ в 4 мес - пришлось капать на холку капли "от всего" - от глистов, от блох и от клещей - брала дорогущий немецкий Адвокат - тогда стоил 99, сейчас 250 грн ампула... летом мне 250 стало жалко - купила российский аналог за 45 грн - так у кота вылезли глисты!!! ну и нам всем заодно пришлось выпить пирантел за компанию ну и имхо - капли на холку удобнее чем заливать в рот...единственное - уберечь сутки ребенка от контакта с котом - это уже проблемнее... Капли Адвокат есть для котят от 2 мес, для котов до 4 кг и для котов свыше 4 кг
а ты уже взяла котятку?
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 15:46 | Повідомлення # 2089 |
Всемогущая Нимфа
| Ursula, еще нет.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 17:55 | Повідомлення # 2090 |
Настоящая Женщина
| Anna, с цветом уже определилась? и с полом?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.01.2015, 02:07 | Повідомлення # 2091 |
| Цитата Ursula ( ) орешков-то уже и нету.... Ну, мужик. Только без орешков))))
Цитата Ursula ( ) а потом кот еще полдня играл в "умирающего лебедя"... Читала, что в таком случае разводится энтеросгель - ч.л. на стакан воды и 2 куба раствора надо влить в кота.
Ursula, Адвокат нам отсоветовали из-за токсичности. Они эффективные, да, но хочется ж с минимальным вредом для котейки. Я Кузе тоже что-то капала на холку, уже взрослому, так как он по улице шлялся. Кажется Адвантикс, если не ошибаюсь...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.01.2015, 01:42 | Повідомлення # 2092 |
| Увидела фото, не смогла пройти мимо)))))) Мне нужен такой на дачу Вместо собаки
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 01.02.2015, 18:44 | Повідомлення # 2093 |
Богиня
| ЛМ, фууу, жестяковая кошатина Слила фотки с телефона и нашла парочку. Так мы спали в три месяца $IMAGE1$ А так в три года $IMAGE2$
А это само воплощение достоинства $IMAGE3$
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 02.02.2015, 23:18 |
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 01.02.2015, 21:00 | Повідомлення # 2094 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, прелестный пёсик! А не жарко ему спалось, с засунутым в ботинок носом? Фото номер 2 - это же надо так вывернуться!
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.02.2015, 23:55 | Повідомлення # 2095 |
| Николь, у меня пес тоже так спал в углу. И кто, кстати, тоже любитель был))))
Алень, само достоинство прямо английский сэр! А что касается сфинкса - я обожаю этих космических чудовищ Ну и мне надо, чтобы люди боялись. На эту тему на дачном форуме любительница сфинксов рассказала. У нее их штук 5, разных. Все - кастраты и кастратихи. Ну и не то, что за пределы участка ни ногой, они и из дома не особо любители выходить - то им холодно на ветру, розовые еще и обгорают на солнце. А тут погодка была, и они начали гулять. И вот черный, как черт, и одна розовая дамочка надумались и дернули через забор. Через полчаса по улице несется бабка и истошно вопит. Вобщем, тетя сразу поняла, что виновники - ее коты, которых она уже обыскалась. Короче, когда бабку отпоили валерьянкой, она рассказывает, мол, выхожу во двор, а на заборе черт сидит. Она с перепугу, чуть не укакалась, взяла грудку земли и кинула. Он так вальяжно и с недоумением спрыгнул вниз, "а там лежит кот, и он уже шкуру с него содрал" (розовый отдыхал). И бабку накрыло))))) Вот мне такое надо - чтобы бежали с воплями и мокрыми панталонами))))
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 01.02.2015, 23:59 |
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 10:01 | Повідомлення # 2096 |
Богиня
| ЛМ, бедная бабка, но история классная
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 13:59 | Повідомлення # 2097 |
Настоящая Женщина
| Алень, какой у тебя мальчик красивый!!!!
Любя побеждай!
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 14:07 | Повідомлення # 2098 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) И бабку накрыло)))))Вот мне такое надо - чтобы бежали с воплями и мокрыми панталонами)))) Ой, Аня!!! Я от смеха чуть не уписялась, пардоньте за оборот речи
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 14:56 | Повідомлення # 2099 |
| Алень, да. Хозяйка котов ее отблагодарила, за то, что она не позвала какого-нибудь соседа с берданкой, познакомила ее со своей коллекцией чудовищ, бабка перекрестилась "Хайгосподьмилуєсохраняєізахищає"... и удалилась восвояси. Зато весь сельский "куток" проинформирован, что если обнаружится у кого-то "черт" или кот "без шкуры" - нести сюда. Все они ласковые милашки, на руки пойдут, не обидят.
Николь, я тоже читала и угорала. Просто представила себя на месте бабушки. А от розового кота в бурьянах я бы и сама уписялась.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 15:37 | Повідомлення # 2100 |
Настоящая Женщина
| работаешь? ну с тобой потусуюсь пока Тема на тренировку не уйдет
Любя побеждай!
|
|
| |