Наши домашние любимцы
|
|
Алень | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 17:26 | Повідомлення # 2056 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) когда видит мужа, сразу так брык - и пузо наверх) значит у меня тоже кот! Его начнешь за ухом чесать и главное сразу вовремя отпрыгнуть - туша с грохотом заваливается и раскидывает копытца в стороны, ноги надо уберечь, а то отдавит.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 18:16 | Повідомлення # 2057 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень ( ) туша с грохотом заваливается и раскидывает копытца в стороны, ноги надо уберечь, а то отдавит. Ой, я ржу на всю квартиру Вот это у вас Даня-котик
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.01.2015, 11:19 | Повідомлення # 2058 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) ноги надо уберечь, а то отдавит Представила Моя тушка любит у меня на ноге лежать, пока я макияж делаю. Отдавить успевает)))))))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 17.01.2015, 21:40 | Повідомлення # 2059 |
Богиня
| Сегодня мой котопес кайфовал - познакомился с шикарной пепельной догиней. СОбак очень редко встречает девушек, под которых он может пройти пешком. Он был в восторге . Я хотела гульнуть его по быстрому, а получилась приятная двухчасовая прогулка в хорошей компании. Хозяйка шедевральной длиннолапой красотки оказалась приятной собеседницей. Я насмеялась при виде жалких потуг своего мачо оседлать и женить на себе даму. Жаль фотоаппарата под рукой не было. Данька мне напомнил русалку из мульта про Серого волка, ту которая "я соскальзываю". Он старался, наскакался до одури, догиня оказалась еще той сукой - постоянно его поддразнивала, попой перед мордой крутила игриво, а только кавалер делал попытку ее приобнять, сразу срывалась в галоп. Женщина! Она его по лесу выгуляла так, как мне ни разу не удавалось
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.01.2015, 06:28 | Повідомлення # 2060 |
| Цитата Алень ( ) СОбак очень редко встречает девушек, под которых он может пройти пешком. Ааааа, под столом
Цитата Алень ( ) "я соскальзываю" Фсё... Рыдаю
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 19.01.2015, 13:35 | Повідомлення # 2061 |
Настоящая Женщина
| Алена, спасибо насмеялась
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 19.01.2015, 18:05 | Повідомлення # 2062 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Алень ( ) напомнил русалку из мульта про Серого волка, ту которая "я соскальзываю". Тем кто в танке - шо за мульт?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 19.01.2015, 18:26 | Повідомлення # 2063 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, сборник рассказов о приключениях сОбака не пытались издать? Пора, кажись Цитата Алень ( ) Жаль фотоаппарата под рукой не было. Таки да
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.01.2015, 18:50 | Повідомлення # 2064 |
| Anna, Иван-царевич и Серый волк. Мне не понравился, за исключением вот этой русалки. Пошловатый, хотя моменты есть чисто поржать.
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 19.01.2015, 18:56 | Повідомлення # 2065 |
Всемогущая Нимфа
| А, понятно. Я его не смотрела.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.01.2015, 22:10 | Повідомлення # 2066 |
| Anna, ничего не потеряла)
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 21.01.2015, 11:45 | Повідомлення # 2067 |
Настоящая Женщина
| у моего кота странная страсть к мочалкам - как только в руках увидит - все - глаза как 2 блюдца и давай охотиться...только отвернусь - хоп и утащил в зубах - носится с ней как спаниель с уткой на охоте
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 21.01.2015, 17:46 | Повідомлення # 2068 |
Богиня
| Ursula, следи, чтоб он не нажрался этой мочалки, а то будет беда. Под действием желудочного сока поролон каменеет и тогда только операция. Мне это ветеринар говорил.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 21.01.2015, 19:09 | Повідомлення # 2069 |
Настоящая Женщина
| Алень, спасибо вроде не жрет - но буду контролировать
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.01.2015, 21:25 | Повідомлення # 2070 |
| Я вчера таки вычесала кошмятину фурминатором. Далась она только до половины. Но пуха было - капец. Уже думала - может мне валянием заняться? Мокрыми руками обтерла и еще густой расческой прошлась. Лежит вечером кошка на кухне, спрыгнула с табуретки, а над ней облако пуха. Я чокнусь.
|
|
| |