Наши домашние любимцы
|
|
Алень | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 15:49 | Повідомлення # 2101 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ursula, притягивают котов ноутбуки. Они на них греются?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 15:55 | Повідомлення # 2102 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень ( ) притягивают котов ноутбуки. Они на них греются? та моему и так не холодно - у нас +22 круглогодичная температура в доме - у меня ж автономка и климат-контроль-система в квартире а за ноут в угол моего стола он от Темы ныкается - шоб не приставал ну и когда я рядом - ему спокойнее....я ж строгая мама - не разрешаю котейку мучить....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 18:09 | Повідомлення # 2103 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Алень, моя не лезет. Когда я за ноутом, она лежит у меня на коленях, часто - на левую руку мою ей надо голову положить. Поэтому часто печатаю одной рукой с кучей опечаток. Пыталась лежать на клаве, пару раз убрала, дошло.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 18:29 | Повідомлення # 2104 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) лежит у меня на коленях, часто - на левую руку мою ей надо голову положить. мой на руки не лезет никогда. вообще. единственный раз я давеча болела и с температурой прилегла на диван под плед - залез мне на ноги и громко мурчал....
Любя побеждай!
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 22:22 | Повідомлення # 2105 |
Всемогущая Нимфа
| Ну, у моего брата кошка ему под стать - не отлипает от ноута )))))))
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 23:14 | Повідомлення # 2106 |
| Цитата Ursula ( ) мой на руки не лезет никогда У моей вечерний ритуал - залезть, помурчать дизелем с присвистом, обцеловать меня, обнять лапами руку и сладко уснуть на руке.
Николь, протестует))))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 23:16 | Повідомлення # 2107 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Николь, точно протестует!
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 03.02.2015, 16:36 | Повідомлення # 2108 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Алень, ага ) Она на него злится, что он ей внимания мало уделяет Вот она и оккупировала его рабочий инструмент, дабы до хозяина дошло, что животному скучно
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.02.2015, 21:24 | Повідомлення # 2109 |
| Николь, Боня тоже так протестовала. Она садилась на ноут попой и упиралась одной лапой мне в лоб. У меня первый раз натурально истерика случилась))))) А теперь она поняла, что если я за ноутом, одной рукой я могу ее любить все равно))))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 04.02.2015, 06:50 | Повідомлення # 2110 |
Таинственность в шоколаде :)
| у нас кошачьи свадьбы на террасе - чую весну))) это просто жуть, как они воют ночами...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.02.2015, 12:55 | Повідомлення # 2111 |
| _УМ_, а как они проникают - через забор? И шо они у вас забыли? Кошка-то твоя кастрат. У нас под домом уже тоже пели. А у сестры на Оболони тетка кормит стадо котов, так там возле дома такой штын стоит, и это еще холодно. Представляю, что будет весной.
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 04.02.2015, 15:01 | Повідомлення # 2112 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Она садилась на ноут попой и упиралась одной лапой мне в лоб. Представила картину ))))))
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 04.02.2015, 20:10 | Повідомлення # 2113 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата ЛМ ( ) как они проникают - через забор? ну какой у нас там забор сама знаешь))) а кастратка наша красотка - ее все коты округи хотят))) она даже в своем возрасте еще секси)))) вот и сейчас сидят 3е ухажеров под дверью)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.02.2015, 22:52 | Повідомлення # 2114 |
| Цитата Николь ( ) Представила картину )))))) Еще представь набыченную морду и глаза-в-глаза лютого хищника.)))))))))))))
_УМ_, а вот не помню уже, я ж летом была - все в цвету. Ах да, ты рассказывала, что она у тебя не против гульнуть.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 05.02.2015, 17:45 | Повідомлення # 2115 |
Настоящая Женщина
| Цитата _УМ_ ( ) это просто жуть, как они воют ночами... УМ, сочувствую...если я у себя на 8м этаже слышу как внизу коты орут, то могу только представить как тебе под окнами....
вчера с подругой разговаривала - она жаловалась что у них болото через дорогу и с весны по осень там жабы квакают - она спать не может....напомнила ей про своих соседей и сообща пришли к выводу что жабы - не самое страшное в жизни
УМ, кстати, орущего соседского кота на даче папа приструнил выстрелом из дробовика...не-не, не подумай, в животину не попали даже - но напугали конкрЭтно...а еще они страшно не любят запах цитрусовых - купи аромамасло лимона или мандарина и побрызгай концентратом там где они обычно тусуются....на недельку отпугнет....а там глядишь и про зиму вспомнят Додано (05.02.2015, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) А у сестры на Оболони тетка кормит стадо котов, так там возле дома такой штын стоит, и это еще холодно. Представляю, что будет весной. Аня, это пипец...мы тут всем домом ругаемся с 2мя добросердечными бабульками которые 3 раза в сутки ходят с кастрюлями и раскладывают под всеми местными домами в округе еду для котов "кис-кис-кис" и набегает штук 20 хвостатых под каждым домом....ну не понимаю я этой доброты, честно! на последние копейки своей нищинской пенсии эти бабушки искренне полагают что делают доброе дело....как-то сказала им что лучше б они купили на эти деньги шприцы с уколами для кастрации....вы б их глаза видели....
Любя побеждай!
|
|
| |