Наши домашние любимцы
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 05.02.2015, 19:21 | Повідомлення # 2116 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Ursula ( ) шприцы с уколами для кастрации.... А как одно подменяет другое? ИЛи кастраты не едят? Другое дело, что сытые они размножаются хорошо. Шприцы не спасают. Не на всех действуют и у животинок потом онкология, или гормональные сбои такие, что они ускоренно размножаются. Тут надо волонтерам свистеть и кастрировать хотя бы кошек. В доме у сестры проблема в том, что баба та волонтерам не дала "издеваться" над животными. Мол, должны жить естественной жизнью.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 05.02.2015, 19:22 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 14:00 | Повідомлення # 2117 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) А как одно подменяет другое? никак....но кастраты не размножаются со скоростью 10 котят раз в 3 месяца....т.е. практически в геометрической прогрессии.... Цитата ЛМ ( ) баба та волонтерам не дала "издеваться" над животными. Мол, должны жить естественной жизнью. угу...тут похоже тот же случай....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 13:09 | Повідомлення # 2118 |
| "и мой сурок со мной"... На спинке кресла, когда я работаю
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 13:24 | Повідомлення # 2119 |
Настоящая Женщина
| ой какая барышня красапета такая прям вся мадам... а 2я фота - люблю когда они голову так по-змеиному выкладывают че-то у них есть с драконами общего а мой на даче от овчины тащится - у нас в бане есть из дубленки коврик - он туда носом втюхивается, лапами давай месить и мурчит как паровоз.....мамку им чтоль эта овчина напоминает?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 14:33 | Повідомлення # 2120 |
| Цитата Ursula ( ) че-то у них есть с драконами общего Ага)))
Эта любит не овчину, а само место - повыше. Овчина, кстати, благодаря ее когтям - сдвинута в сторону. Она ж когда прыгает, жопу толстую подтянуть не может, поэтому цепляется когтями за жилет. Как стянула, так и лежит. А задница уже еле помещается. Я хоть и старалась в полоборота ее снять спящую со свисающей ногой, но она таки учуяла мои шевеления и проснулась... А топтать она любит мягкого мишку. Раньше - все игрушки такого плана, теперь остался в фаворитах только медведь. Еще пару раз она ночью мне живот через плед топтала
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 10.02.2015, 14:35 |
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 14:44 | Повідомлення # 2121 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) теперь остался в фаворитах только медведь у моей на помять - только медведь. Других игрух/пледов/шкурок не признаёт
ЛМ, красуня она у тебя!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 15:28 | Повідомлення # 2122 |
Богиня
| ЛМ, шикарная животинка А нос у нее в профиль еврейский или грузинский Начинаю прорабатывать малого на тему кошки (в дом грызунов гонять). Не ведется, требует еще одну собаку
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 17:39 | Повідомлення # 2123 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Еще пару раз она ночью мне живот через плед топтала ото ты наверное была счастлива Цитата Алень ( ) Не ведется, требует еще одну собаку у кума такса крыс и мышей тягает не хуже заправской кошки
Любя побеждай!
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 21:01 | Повідомлення # 2124 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, какой необычайно восхитительный сурок
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.02.2015, 00:48 | Повідомлення # 2125 |
| Цитата Лара ( ) красуня она у тебя! Спасибо. Но зараза ж харАктерная. Сегодня не купила ей "сухариков" по хрустеть, так полдня ходила злая, потом почуяла, что я злая, а теперь подлизывается - уже приходила целоваться. Любит за еду, не иначе. Но вы бы видели, какие манцы она мужу исполняет - хватает за руки и вынуждает любить)))))
Цитата Алень ( ) А нос у нее в профиль еврейский Ага. У Кузи тоже был длинный с горбинкой. Ветеринар сказала: "Профиль ориентальный, голос тоже"
Цитата Ursula ( ) ото ты наверное была счастлива ДА! Плед тонкий, а она когтями цепляет, а ночь и спать хочется.
Николь, я ее игуаной еще называю. Которая укусит жертву и ходит за ней, ждет, пока та ослабеет или сдохнет. Вот очень похоже на Бонино поведение - она меня измором берет)))))) Преследует и любит, пока не будет накормлена. После этого я для нее становлюсь прозрачной...
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 11.02.2015, 09:58 | Повідомлення # 2126 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Николь, я ее игуаной еще называю. Которая укусит жертву и ходит за ней, ждет, пока та ослабеет или сдохнет. Вот очень похоже на Бонино поведение - она меня измором берет)))))) Преследует и любит, пока не будет накормлена. После этого я для нее становлюсь прозрачной... А-а-а Супер! Надо было ей более экзотичное имя давать, игуанистое
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.02.2015, 11:35 | Повідомлення # 2127 |
| Николь, у нее столько имен, и самое главное, что она в курсе, что это все о ней. Дети ее часто называют "Халёсий". Халёсий, ты где? - Мур-мур-мур, бежит вприпрыжку. БонЭ, КотЭ, Корова с тонкой талией, Жорик , Проглот, Кицюня, Бониточный, Чумоход, Дурко Н у и еще - Девочкатымояхорошая. Это только то, что вспомнила..
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 11.02.2015, 11:56 | Повідомлення # 2128 |
Богиня
| ЛМ, классный набор имен. Цитата ЛМ ( ) Чумоход, Дурко у нас в ходу есть Дурило, Крейзи дог, Зараза и Падло. Отзывается на все. А на улице лучше любой команды подзыва срабатывает поза слегка присесть и развести руки в сторону (как ребенка подзывают). Если с малым гуляем, то у нас соревнование, кто первый примчится.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.02.2015, 12:33 | Повідомлення # 2129 |
| Цитата Алень ( ) Крейзи дог
Цитата Алень ( ) А на улице лучше любой команды подзыва срабатывает поза слегка присесть и развести руки в сторону У меня так персиянка приходила. Боня наоборот, делает мах головой, оглядывается (будет ее кто-то ловить или нет) и если есть намек на серьезные намерения в ее адрес - слышен только топот ног по коридору Такая же реакция на "иди сюда", если это только не с кухни раздается)))))
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 11.02.2015, 18:57 | Повідомлення # 2130 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Такая же реакция на "иди сюда", если это только не с кухни раздается))))) 100%
пришла сегодня моя подруга на коньячок.... Плюша пришел на кухню, осмотрел ее и как начал ШИПЕТЬ...блин...первый раз кот начал шипеть....муж пришел - одобрил, говорит - прально, кот свою территорию охраняет подруга вроде как нормальная, адекватная ну будем смотреть дальше.... Цитата Алень ( ) Зараза и Падло. Отзывается на все. да-да...мы такие имена тоже знаем....
на приседание и раскинутые руки и меня Ксюха (белая турецкая ангора) бежала вприпрыжку...на Лекса нифига не действует...разве как у Ани - с кухни...
Любя побеждай!
|
|
| |