Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
UrsulaДата: Четвер, 22.01.2015, 10:06 | Повідомлення # 2071
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
ЛМ, капец...вот все-таки не зря я вислоухого плюшистого хотела - с ними проблем меньше по шерсти...а с вашей длинношерстностью - крепись!!! пылесос в помощь :)

гы...сегодня пылесосила и проанализировала - процентов 90% всего мусора в воде - это мои волосы и волосы кота  :D все остальное - банальная пыль....ну если Тема нигде вазон не перевернет....

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 23.01.2015, 21:04 | Повідомлення # 2072
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Ursula ()
процентов 90% всего мусора в воде - это мои волосы и волосы кота
 Та же история.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Понеділок, 26.01.2015, 09:34 | Повідомлення # 2073
Настоящая Женщина
блин....вчера пазлик с малым собирали - а он сложный - коробка пол-вечера валялась на полу, Плюшка спал в другой комнате, и только мы с малым на кухню отошли яблоко покушать  -вуа-ля...чудо написяло в коробку....пля....
коробку в мусор, все вымыла уксусом, чудо натолкла носом и нашлепала по попе - весь вечер потом виновато ныкался и ночью скромно спал с самого краешку кровати...но блин...че это за манечка на картонные коробки?

Любя побеждай!

ЛараДата: Понеділок, 26.01.2015, 10:29 | Повідомлення # 2074
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 27
Люблю я, когда коша вот так усаживается )))

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

GalchonokДата: Понеділок, 26.01.2015, 10:40 | Повідомлення # 2075
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Ursula, ну так они ж все любят, просто обожают коробки! Кто-то в них спит, а кто-то писяет :D
У меня пашина старая кошка когда-то записяла все нитки, инструменты и вообще как-только ей казалось что ее в чем-то ущемили или обидели, так сразу все личное записивала :D Наш же кот мимо коробки спокойно пройти не может, он в них спит, мостится и вообще коробки - краше мягкой постели :D

Лара, кайф :D
Еще и с такой моськой серьезной!!! :D

ЛараДата: Понеділок, 26.01.2015, 11:01 | Повідомлення # 2076
Владычица сердец
Galchonok, это она недовольство показывала, что я ей спать мешаю :D

UrsulaДата: Понеділок, 26.01.2015, 11:13 | Повідомлення # 2077
Настоящая Женщина
Лара, ну и пузяка  cool плюшка просто суперская!!! єто она сама так усаживается? у меня-то Тема регулярно Лекса так сажает...ну тот не особо сопротивляется  :D надо сидеть - бум сидеть - так быстрее отстанут....

Галюнь, ага, ладно б спал...а то ни одной коробки нигде не пропустит шоб не написять....зараза такая....муж говорит - мож ему картон по запаху как наполнитель для туалета - хз?
в личные вещи не писяет ттт...только в каронные коробки....при чем только серый картон....
стояла белая глянцевая - не привлекла....

Любя побеждай!

ЛараДата: Понеділок, 26.01.2015, 11:19 | Повідомлення # 2078
Владычица сердец
Цитата Ursula ()
плюшка просто суперская!!! єто она сама так усаживается?
спасибо! да, сама :) и по всей видимости, ей так нравится, потому как частенько так "залипает" :D

НикольДата: Понеділок, 26.01.2015, 11:50 | Повідомлення # 2079
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
Лара, "пані лягли і просять" cool Можно за подушку для дивана принять - такая плюшевая у вас Бони love

Мой блог

AnnaДата: Понеділок, 26.01.2015, 13:12 | Повідомлення # 2080
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Лара, посоветуй, чем глистогонить котят и чем блох выводить лучше, кошак наградил кошку - а кума побоялась ее трогать пока пани была беременна, а щас кормящая.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛараДата: Понеділок, 26.01.2015, 13:45 | Повідомлення # 2081
Владычица сердец
Anna, я использовала празицид своим для профилактики (в суспензии).
А для блох не подскажу. У нас было единожды и мы брали  капли на холку (если не ошибаюсь, Адвантейдж ). Можно ли их котёнку - спроси в вет аптеке или у ветеринара. Нам хватило единоразовой обработки, но у нас и блоха судя по всему одна залётная была, вовремя заметили.

Додано (26.01.2015, 13:45)
---------------------------------------------

Цитата Николь ()
Можно за подушку для дивана принять - такая плюшевая у вас Бони
её хочется всё время жмакать. Только вот она не ценит подобных проявлений нежности :D

НикольДата: Понеділок, 26.01.2015, 15:10 | Повідомлення # 2082
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата Лара ()
Только вот она не ценит подобных проявлений нежности :D
Это я помню - я ее увидев так хотела погладить (вот реально она такая вся ням-нямочная), но по взгляду поняла, что лучше такого не делать - иначе барышня разукрасит меня на свой вкус и цвет :D

Мой блог

ЛМДата: Понеділок, 26.01.2015, 16:34 | Повідомлення # 2083
Цитата Лара ()
Можно ли их котёнку - спроси в вет аптеке или у ветеринара.
До 3х месяцев нельзя. Я Кузе вывела их ежедневным отловом. Правда, там того Кузи было - в ладонях помещался. 

Anna, лучше к ветеринару. Глистогонить тоже не с самого младенчества можно. Я вычитала на каком-то кошачьем форуме, что самый нетоксичный - человеческий пирантел детский в суспензии. Кошке еще не давала, все откладываю этот процесс...

Лара, я обратила внимание, что вислоухие питают какую-то тайную страсть к такой позе. На дачном форуме огненно-рыжий котейка так любит позировать. Учитывая наличие "орешков", смотрится очень смешно))))))))))

Цитата Лара ()
её хочется всё время жмакать. Только вот она не ценит подобных проявлений нежности
Боня тоже не любит нежностей без разрешения. Но если ей хочется, будет ходить по пятам, моститься на руки и требовать ласки. Вот сейчас спит у меня на руках, еще и за левую руку обняла, приходится печатать одной. :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛараДата: Понеділок, 26.01.2015, 17:32 | Повідомлення # 2084
Владычица сердец
Цитата ЛМ ()
человеческий пирантел детский в суспензии.
празицид - тот же пирантел, только для кошаков так обозвали :D

Цитата ЛМ ()
Anna, лучше к ветеринару. Глистогонить тоже не с самого младенчества можно.
с 6-8 неделек, грубо говоря 1,5-2 мес.
я всегда котятам даю + кошке

Цитата ЛМ ()
Учитывая наличие "орешков", смотрится очень смешно))))))))))
представляю :D

Цитата Николь ()
Это я помню - я ее увидев так хотела погладить (вот реально она такая вся ням-нямочная), но по взгляду поняла, что лучше такого не делать - иначе барышня разукрасит меня на свой вкус и цвет :D
ну шикнуть точно может. С чужими она аккуратна и на стрёме всегда, не любит она когда на её территорию заходят :D Видела б ты как моя кума её боится, прям как бойцовскую неконтролируемую псину  :D А всего потому, что Боня разово шикнула на неё :)

Цитата ЛМ ()
Вот сейчас спит у меня на руках, еще и за левую руку обняла, приходится печатать
на мою тоже иногда находят припадки нежности)))

ЛМДата: Понеділок, 26.01.2015, 20:08 | Повідомлення # 2085
Цитата Лара ()
А всего потому, что Боня разово шикнула на неё
А наша недавно пошла в соседнюю комнату знакомиться. Я и не знала об этом, пока не услышала, как племянник начал чихать, а потом из комнаты через коридор вылетела Боня. Никаких комплексов перед чужими, вообще. Мне иногда кажется, что если бы она, не дай бог, потерялась бы, то без проблем прижилась бы в новой семье. Барышня без комплексов по этому поводу.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей