Наши домашние любимцы
|
|
Ursula | Дата: Четвер, 22.01.2015, 10:06 | Повідомлення # 2071 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| ЛМ, капец...вот все-таки не зря я вислоухого плюшистого хотела - с ними проблем меньше по шерсти...а с вашей длинношерстностью - крепись!!! пылесос в помощь
гы...сегодня пылесосила и проанализировала - процентов 90% всего мусора в воде - это мои волосы и волосы кота все остальное - банальная пыль....ну если Тема нигде вазон не перевернет....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 23.01.2015, 21:04 | Повідомлення # 2072 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) процентов 90% всего мусора в воде - это мои волосы и волосы кота Та же история.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 09:34 | Повідомлення # 2073 |
Настоящая Женщина
| блин....вчера пазлик с малым собирали - а он сложный - коробка пол-вечера валялась на полу, Плюшка спал в другой комнате, и только мы с малым на кухню отошли яблоко покушать -вуа-ля...чудо написяло в коробку....пля.... коробку в мусор, все вымыла уксусом, чудо натолкла носом и нашлепала по попе - весь вечер потом виновато ныкался и ночью скромно спал с самого краешку кровати...но блин...че это за манечка на картонные коробки?
Любя побеждай!
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 10:29 | Повідомлення # 2074 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Люблю я, когда коша вот так усаживается )))
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 10:40 | Повідомлення # 2075 |
Неповторимая уникальность
| Ursula, ну так они ж все любят, просто обожают коробки! Кто-то в них спит, а кто-то писяет У меня пашина старая кошка когда-то записяла все нитки, инструменты и вообще как-только ей казалось что ее в чем-то ущемили или обидели, так сразу все личное записивала Наш же кот мимо коробки спокойно пройти не может, он в них спит, мостится и вообще коробки - краше мягкой постели
Лара, кайф Еще и с такой моськой серьезной!!!
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 11:01 | Повідомлення # 2076 |
Владычица сердец
| Galchonok, это она недовольство показывала, что я ей спать мешаю
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 11:13 | Повідомлення # 2077 |
Настоящая Женщина
| Лара, ну и пузяка плюшка просто суперская!!! єто она сама так усаживается? у меня-то Тема регулярно Лекса так сажает...ну тот не особо сопротивляется надо сидеть - бум сидеть - так быстрее отстанут....
Галюнь, ага, ладно б спал...а то ни одной коробки нигде не пропустит шоб не написять....зараза такая....муж говорит - мож ему картон по запаху как наполнитель для туалета - хз? в личные вещи не писяет ттт...только в каронные коробки....при чем только серый картон.... стояла белая глянцевая - не привлекла....
Любя побеждай!
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 11:19 | Повідомлення # 2078 |
Владычица сердец
| Цитата Ursula ( ) плюшка просто суперская!!! єто она сама так усаживается? спасибо! да, сама и по всей видимости, ей так нравится, потому как частенько так "залипает"
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 11:50 | Повідомлення # 2079 |
Всемогущая Нимфа
| Лара, "пані лягли і просять" Можно за подушку для дивана принять - такая плюшевая у вас Бони
Мой блог
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 13:12 | Повідомлення # 2080 |
Всемогущая Нимфа
| Лара, посоветуй, чем глистогонить котят и чем блох выводить лучше, кошак наградил кошку - а кума побоялась ее трогать пока пани была беременна, а щас кормящая.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 13:45 | Повідомлення # 2081 |
Владычица сердец
| Anna, я использовала празицид своим для профилактики (в суспензии). А для блох не подскажу. У нас было единожды и мы брали капли на холку (если не ошибаюсь, Адвантейдж ). Можно ли их котёнку - спроси в вет аптеке или у ветеринара. Нам хватило единоразовой обработки, но у нас и блоха судя по всему одна залётная была, вовремя заметили.Додано (26.01.2015, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Николь ( ) Можно за подушку для дивана принять - такая плюшевая у вас Бони её хочется всё время жмакать. Только вот она не ценит подобных проявлений нежности
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 15:10 | Повідомлення # 2082 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Лара ( ) Только вот она не ценит подобных проявлений нежности :D Это я помню - я ее увидев так хотела погладить (вот реально она такая вся ням-нямочная), но по взгляду поняла, что лучше такого не делать - иначе барышня разукрасит меня на свой вкус и цвет
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 16:34 | Повідомлення # 2083 |
| Цитата Лара ( ) Можно ли их котёнку - спроси в вет аптеке или у ветеринара. До 3х месяцев нельзя. Я Кузе вывела их ежедневным отловом. Правда, там того Кузи было - в ладонях помещался.
Anna, лучше к ветеринару. Глистогонить тоже не с самого младенчества можно. Я вычитала на каком-то кошачьем форуме, что самый нетоксичный - человеческий пирантел детский в суспензии. Кошке еще не давала, все откладываю этот процесс...
Лара, я обратила внимание, что вислоухие питают какую-то тайную страсть к такой позе. На дачном форуме огненно-рыжий котейка так любит позировать. Учитывая наличие "орешков", смотрится очень смешно))))))))))
Цитата Лара ( ) её хочется всё время жмакать. Только вот она не ценит подобных проявлений нежности Боня тоже не любит нежностей без разрешения. Но если ей хочется, будет ходить по пятам, моститься на руки и требовать ласки. Вот сейчас спит у меня на руках, еще и за левую руку обняла, приходится печатать одной.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 17:32 | Повідомлення # 2084 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) человеческий пирантел детский в суспензии. празицид - тот же пирантел, только для кошаков так обозвали
Цитата ЛМ ( ) Anna, лучше к ветеринару. Глистогонить тоже не с самого младенчества можно. с 6-8 неделек, грубо говоря 1,5-2 мес. я всегда котятам даю + кошке
Цитата ЛМ ( ) Учитывая наличие "орешков", смотрится очень смешно)))))))))) представляю
Цитата Николь ( ) Это я помню - я ее увидев так хотела погладить (вот реально она такая вся ням-нямочная), но по взгляду поняла, что лучше такого не делать - иначе барышня разукрасит меня на свой вкус и цвет :D ну шикнуть точно может. С чужими она аккуратна и на стрёме всегда, не любит она когда на её территорию заходят Видела б ты как моя кума её боится, прям как бойцовскую неконтролируемую псину А всего потому, что Боня разово шикнула на неё
Цитата ЛМ ( ) Вот сейчас спит у меня на руках, еще и за левую руку обняла, приходится печатать на мою тоже иногда находят припадки нежности)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 20:08 | Повідомлення # 2085 |
| Цитата Лара ( ) А всего потому, что Боня разово шикнула на неё А наша недавно пошла в соседнюю комнату знакомиться. Я и не знала об этом, пока не услышала, как племянник начал чихать, а потом из комнаты через коридор вылетела Боня. Никаких комплексов перед чужими, вообще. Мне иногда кажется, что если бы она, не дай бог, потерялась бы, то без проблем прижилась бы в новой семье. Барышня без комплексов по этому поводу.
|
|
| |