Наши домашние любимцы
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 12:12 | Повідомлення # 2041 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| захожу в спальню а там такой вот холмик на кровати
поднимаем одеяло и вуа-ля
его величество крайне недовольны беспокойством
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 12:53 | Повідомлення # 2042 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ursula, ну и хариус у кошака
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 15:33 | Повідомлення # 2043 |
Настоящая Женщина
| Алень, да, мордельник наели слегка
хотя по весу всего-то 5 кило....
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Вівторок, 13.01.2015, 15:35 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 18:17 | Повідомлення # 2044 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Galchonok ( ) Нереальная кошка... Да? А мне она обыкновенная. Такая же полосатая, как двортерьеры, только не коричневая, а серая. Но что-то в ней есть, умеет она вызвать бурные восторги))))
Алень, Николь, вот она сладко спит, а мне ее жалко будить и я сижу, пока в попе иголки не начинают колоть)))) Только что спала рядом со мной на диване, так попросила детей, принесли мне маникюрный набор, сделала себе маникюрчик)))))
Цитата Ursula ( ) а фурминатор ты так и не купила? весчь! Купила. Не могу сказать, чтобы прямо таки вау. Кошка не слишком его жалует, вычесывает он не так много, пуходеркой у меня лучше получается, но при этом она сразу после вычесывания все равно распыляет свой пух. Погладишь - и вся рука в волосне.Додано (13.01.2015, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Алень ( ) ну и хариус у кошака Ага, Оля откармливает кабанчика))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 14.01.2015, 11:14 | Повідомлення # 2045 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Оля откармливает кабанчика)))) шось цей кабанчик не особо откармливается....
ЛМ, после вычесывания я всегда провожу по шерсти влажной рукой - собираю оставшиеся волосы....и мой тоже не особо любит сию процедуру...но разве ж его кто спрашивает
фоткала сегодня лего - и какая ж фотосъемка без Лекса...и совсем он тут не толстый
Любя побеждай!
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 14.01.2015, 12:47 | Повідомлення # 2046 |
Всемогущая Нимфа
| Ursula, мордастенький у вас мальчик Ну, на то он и мальчик. Цитата ЛМ ( ) вот она сладко спит, а мне ее жалко будить и я сижу, пока в попе иголки не начинают колоть)))) Как мне это знакомо - я так Лили боюсь спугнуть, она тоже любит примоститься на ногах и дрыхнуть. Мася в этом плане абсолютная противоположность - спит отдельно, на руки/колени не просится. Самостоятельная барышня
Мой блог
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 14.01.2015, 12:59 | Повідомлення # 2047 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ursula, капец, сколько лего!! А под "хариусом" я имела ввиду не размеры, хоть я и люблю мордатеньких, а выражение его морды лица.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.01.2015, 19:08 | Повідомлення # 2048 |
| Цитата Ursula ( ) я всегда провожу по шерсти влажной рукой Если бы это была панацея. Я вообще ее регулярно мокрыми руками проглаживаю. Но она, например, спрыгивает со стула и на солнце видно, как остаются в воздухе волосины. И такая фигня у нее в прошлом году была. Как-то она линяет с декабря по март. Задолбательно, конечно. ВСЕ в шерсти... Хочу еще поэкспериментировать с каучуковой щеткой, но жаба давит...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.01.2015, 00:10 | Повідомлення # 2049 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Алень ( ) ну и хариус у кошака Цитата Алень ( ) а выражение его морды лица. и я так и поняла твои слова и ППКС :))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 15.01.2015, 15:37 | Повідомлення # 2050 |
Настоящая Женщина
| Алень, это где-то 1\4...тут главный кот а не лего ты есть на ФБ? я там повыкладывала больше https://www.facebook.com/photo.p....type=1 Додано (15.01.2015, 15:37) --------------------------------------------- Николь, у меня когда кошка ыбла - с рук не слазила - вечно весь в шерсти... а этот товариСч вообще никогда на руки не лезет - но всегда рядом...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 15.01.2015, 20:34 | Повідомлення # 2051 |
| Сегодня кошка была в настроении. Фотки)))
Нравится мне, как они умеют выключаться.
"Я выспалась - любите меня, хорошую"
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 15.01.2015, 21:15 |
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 01:33 | Повідомлення # 2052 |
Неповторимая уникальность
| ЛМ, какая она красивая! Окрас восхитительный просто! А характером как?
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 04:38 | Повідомлення # 2053 |
| Цитата Galchonok ( ) А характером как? Как женщина)))) Случаются критические дни. Сегодня с утра была не в настроении (подозреваю, что объелась), так рычала на меня и пыталась цапнуть за руку (хотя я ее сама спровоцировала, обычно она предупреждает жалобным писком, типа - отстань). Потом мы с Ильей засели за английский, так она вот спала рядом. Вечером дурела. А сейчас снова - залюбила меня и спит на руках, пока я тут строчу... А так, как собака. Если кто-то уходит, она "плачет", носит в зубах цыпленка и жалобно мяукает, ищет по квартире. Иногда у нее полное неприятие нас - ныкается и злится, когда ее находят. Иногда - за нами по пятам, или целый день с детьми. Як дытына. Играет с ними в прятки, тырит у них лего (особенно человечков любит - натырит, дети ищут, а они в другой комнате кучкой валяются ), разбрасывает машинки. То залезла в трек, когда ни по нему машинки спускали и не давала им играть. Сегодня улеглась на Илюшины рисунки и лапами у него забирала карандаши))) Вобщем, с ней не скучно.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 16.01.2015, 04:42 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 10:40 | Повідомлення # 2054 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Играет с ними в прятки, тырит у них лего (особенно человечков любит - натырит, дети ищут, а они в другой комнате кучкой валяются ), разбрасывает машинки. То залезла в трек, когда ни по нему машинки спускали и не давала им играть аналогично Лекс, где бы ни был - если слышит хотвилс по треку - прилетает и начинает активно мешать...муж в такие моменты его "годзила" называет ЛМ, как я люблю такое открытое пузо - гладьте меня, гладьте красапета! даже жаль что у такой красоты потомства не будет....
а сыновья с котами - одинаковые мой тоже любит "полежать" и пообниматься с котом...я ругаюсь, Лекс терпит
вчера были в зоо-магазине купили очередную мышку с перьями...дите с ней носится сутки аки собака....а мурчит....радости-то
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 17:17 | Повідомлення # 2055 |
| Цитата Ursula ( ) даже жаль что у такой красоты потомства не будет.... Ага. Меня ветеринар раз 5 спрашивала: "Вы точно решили? Не передумаете? Потом уже ничего нельзя исправить". А недавно приезжала подруга, говорит, рассказала сотрудницам про твою кошку, у одной есть белый перс, хотят с моей Боней случить и забрать котят-шиншилок. Ага... Во-первых, нет никаких гарантий, что котята будут в Боню и перса (в ее помете из 6 котят только она и вторая кошечка - не обычные полосатики, остальные 4ро - двортерьеры, хоть и пушистые и крупные), а во-вторых, увы и ах...
Цитата Ursula ( ) я ругаюсь И я. Объясняю, что желания животного надо уважать. Они один день ее так залюбили, что ее уже шатало - она только уляжется спать, они тут как тут и давай ее тискать.Додано (16.01.2015, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Ursula ( ) как я люблю такое открытое пузо Она, когда видит мужа, сразу так брык - и пузо наверх)))) Может так лежать по полчаса, пока кто-то не подойдет и не погладит. Я так поняла, что это у нее призыв к действиям.
|
|
| |