|
Наши домашние любимцы
|
|
| Гюрза | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 11:54 | Повідомлення # 1786 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ursula, спасибо, Адольф чувствует себя прекрасно, со мной уже рассчитался - погрыз и поцарапал
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 12:10 | Повідомлення # 1787 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза (  ) рассчитался - погрыз и поцарапал отплатил за доброту и ласку
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 16:45 | Повідомлення # 1788 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Гюрза (  ) со мной уже рассчитался - погрыз и поцарапал От большой и чистой любви.
Наша Боня готовится к зиме - жреть нон-стоп, жиреет. Илья недавно выдал: "Боня! Хватит попрошайничать! У тебя скоро пузо будет больше, чем у нашего папы!" Папа был несказанно рад, что его пузо за эталон обжорства приняли Но барышня таки не знает меры - талия потерялась напрочь, ребра уже и не прощупаешь, наверное. Ночью спит на балконе или непонятно где, а под утро приходит и укладывается сверху на мои ноги. Иногда утром ног не чувствую... И ходит за мной, как та игуана из анекдота. Но стоит мне только сесть - нагло смотрит в глаза, а на морде вопрос: "Ты животное кормить собираешься?" Мне иногда с чаем и бутербродами хочется от нее спрятаться, кажется, она в этот момент меня искренне ненавидит
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 17:00 | Повідомлення # 1789 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Наша Боня готовится к зиме - жреть нон-стоп, жиреет. и наша туда же ))))
Цитата ЛМ (  ) укладывается сверху на мои ноги. Иногда утром ног не чувствую... :D хорошо когда только на ноги )) Моя на грудь и шею ложиться така кобылка, что не ровен час и задушить может
вот подловила утром ))
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 18:19 | Повідомлення # 1790 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Гюрза (  ) , Адольф чувствует себя прекрасно хорошие новости Цитата Лара (  ) вот подловила утром )) муррр )))
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Николь | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 22:36 | Повідомлення # 1791 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Гюрза (  ) Адольф чувствует себя прекрасно, Ура-ура! Цитата ЛМ (  ) Мне иногда с чаем и бутербродами хочется от нее спрятаться, кажется, она в этот момент меня искренне ненавидит :) Аня, это анекдот прям! Жизненный! Цитата Лара (  ) вот подловила утром )) Балдёж
География мест для сна у нас почти такая же - кровать (или в ногах, или на моей подушке), прикроватные коврики и пуфик. А днем спят так $IMAGE1$
И наша меньшенькая подросла $IMAGE2$
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Понеділок, 08.09.2014, 17:20 |
| |
|
|
| RedTata | Дата: Субота, 06.09.2014, 03:56 | Повідомлення # 1792 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Николь, афигеть как спят! :)))) инь и ян почти
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Субота, 06.09.2014, 13:33 | Повідомлення # 1793 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata (  ) Николь, афигеть как спят! :)))) Та мы тут сами умиляемся
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 07.09.2014, 02:01 | Повідомлення # 1794 |
| Цитата Лара (  ) вот подловила утром )) Ай, какая прелесть! Какая же она зефирная все-таки...
Цитата Николь (  ) это анекдот Это горькая проза жизни. Или я так много ем, или она считает, что я ее объедаю. Но меня прямо совесть мучает кушать при ней. Вот тебе еще один анекдот. Вернулись вечером с дачи. Кошка утром была накормлена и в плошку насыпана сушка. Только зашли в квартиру, Илья: "Ой, мама... Посмотри на Боню - кажется, она похудела. Ты ее кормила утром?" Муж тихонько пробубнел, что его утром никто не кормил - сам приготовил себе завтрак...
Цитата Николь (  ) А днем спят так Нет, ну просто масса позитива... Меньшенькая такая девочка-девочка
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Неділя, 07.09.2014, 11:22 | Повідомлення # 1795 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Муж тихонько пробубнел, что его утром никто не кормил - сам приготовил себе завтрак... dontknow Нужно было ответить, что когда он научится так же мурчать и предано смотреть в глаза, то и ему завтрак будет ))) Цитата ЛМ (  ) масса позитива... love Ага, сладкие минуты спокойствия в доме )) Цитата ЛМ (  ) меньшенькая такая девочка-девочка :) Это только для фото так позирует. А на самом деле - это чертенок еще тот
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 07.09.2014, 20:45 | Повідомлення # 1796 |
 Настоящая Женщина
| девочки, я вас люблю! зашла на 5 минут - уже 20 пытаюсь заставить себя встать и сварить ребенку манку....зашла сюда - ухохоталась
Олюнь, такие клаасные кошки!!! и так здорово что старшая приняла младшую....
Лара, красотуля у тебя...
ЛМ, бедный муж...у него скоро начнется рЭвность...корми его хоть иногда - размер пуза ж надо поддерживать детям зачОт
мой кот сегодня гонял по соседскому участку заблудших кур.... Темка бегал за ним и кричал "фу, Лекс, Фу, они хорошие" так бегал что тапок потерял и в колюхи заскочил....
Лекс в 5 утра нагло потребовал пойти гулять - пришлос вставать открывать ему двери на улицу (мы на даче были), зато в 7 он так же громко требовал чтоб его пустили погреться в дом....пришел такой весь напушено-распушеный, улегся посреди комнаты на паласе и минут 20 радовался жизни в тепле мур-мур...мы с Темой чуть не уснули
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 07.09.2014, 23:09 | Повідомлення # 1797 |
| Цитата Николь (  ) когда он научится так же мурчать и предано смотреть в глаза, то и ему завтрак будет ))) Та да. Проштрафился, я была зла, потому и не покормила.
Цитата Николь (  ) Это только для фото так позирует. Не, это я к тому, что была малышка, а теперь уже - деффачка.
Цитата Ursula (  ) бедный муж... Не, пусть богатый будет, бедного нам не надо - с ним, бедным, очень трудно
Цитата Ursula (  ) у него скоро начнется рЭвность... Это его перманентное состояние, когда я или дети с Боней сюсюкаемся...
Цитата Ursula (  ) корми его хоть иногда Кормлю. Регулярно, и он еще сам подъедает, так что пузу не грозит
Цитата Ursula (  ) фу, Лекс, Фу А на "фас" научил реагировать? Теперь соседка кур на привязи будет держать
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 08:50 | Повідомлення # 1798 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Кормлю. Регулярно, и он еще сам подъедает, так что пузу не грозит
Цитата ЛМ (  ) Теперь соседка кур на привязи будет держать :D да она и держит - а тут дед отвлекся и они бегом со двора повыбегали на соседский заброшенный участок - а там как раз мой кот гулял
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 09:00 | Повідомлення # 1799 |
 Владычица сердец
| Цитата Николь (  ) А днем спят так какая прелесть!!!! я то-то пропустила, а откуда вторая?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 17:20 | Повідомлення # 1800 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula (  ) Олюнь, такие клаасные кошки!!! и так здорово что старшая приняла младшую.... Спасибо! Да, приняла. Хотя в самом начале с недельку так шипела и все норовила треснуть по морде. А теперь включился материнский инстинкт наверное - вылизывает малую, играется с ней, спят вместе. Хотя если Лили разойдется и очень долго бесится, то Мася устает от нее, может и шикнуть, чтоб отстала и дала передохнуть. Цитата ЛМ (  ) теперь уже - деффачка. Это да, есть такое. Позирует, мурлычет, любит подефилировать по только-что-вымытому полу ))) Цитата Лара (  ) я то-то пропустила, а откуда вторая? Это внучка моей предыдущей котюнечки. Помнишь я когда то на форуме Авроры писала ее печальную историю? Так вот, мы когда-то подарили друзьям котенка, котенок вырос в чудесную кицю, которая в этом году родила тройню. Два мальчика и девочка. Девочку подарили нам В июле. Назвали мы ее Лили Лапушка (с ударением на первое "и" в Лили). В честь героини одного из моих любимых сериалов.
Мой блог
|
| |
|
|