|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 16:50 | Повідомлення # 1771 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Ursula (  ) а тут капнули капли на холку - я боялась чтоб на даче клеща или блох не цепанул - едрить какой на след.день глист вылез с калом Ты представляешь токсичность этого препарата? Он через кожу впитался и попал в кишечник... Случайно не Барсом капали? Я Кузю капала, но там была рекомендация не разрешать детям гладить в течение 2х суток. Глисты не выпадали, а вот клещей с него снимала дохлых регулярно.
Кадр умилительный... Мы уже плюнули, только муж не разрешает Боне у себя на постели валяться и я не разрешаю на подушки задницу мостить, а так - валяется везде во всех позах...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 18:50 | Повідомлення # 1772 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Николь, я так люблю наблюдать как котики спят, они такие беззащитные и покладистые, а сами черти шкодливые
Оля, я не празицидом гнала, а нашим украинским энвайром, хотела взять немецкий каниквелтратата, но мне доктор дал из своих запасов, неудобно было отказывать, да и доверяю я им. По результату коту было дурно, тошнило, болел живот, ночью облегчился, утром попросил жрать, днем требовал со скандалом. А мы и рады
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 19:09 | Повідомлення # 1773 |
 Кулинар романтичного настроения
| Ursula, іділія малих Гюрза, добре, що легше.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 21:20 | Повідомлення # 1774 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Гюрза (  ) утром попросил жрать, днем требовал со скандалом. фух! пусть уже радует вас только Николь, кисюня классная. и карма у тя, видать, на игривых кись :)))) Ursula невероятная живая плюшевая игрушка ))) с такой грех не спать ))) Цитата ЛМ (  ) Ты представляешь токсичность этого препарата? та же мысль мелькнула...
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 27.08.2014, 01:05 | Повідомлення # 1775 |
| Цитата Гюрза (  ) По результату коту было дурно Это нормально, когда гоняют глистов. Они когда дохнут, выделяют массу гадости в организм, фактически - травят "хозяина" на прощание. Слава богу, что котику полегчало. Надо и мне Боню проглистогонить, но сама не осилю, поеду к доктору...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 27.08.2014, 01:11 | Повідомлення # 1776 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Ursula Олечка, с пополнением! какая сиамочка чудная!!! Спасибо!! Мы - наполовину таечка
Бозе-бозе, как мило спят твои крошки
Цитата Гюрза (  ) Николь, я так люблю наблюдать как котики спят, они такие беззащитные и покладистые, а сами черти шкодливые :D Вот! Сладкие моменты сна - фоткала бы и фоткала Только не разбудить Цитата Гюрза (  ) А мы и рады Супер! Рада, что Адольфу полегчало в прямом в прямом и переносном смысле
Я вот теперь не знаю давать им этот празицид или нет. По плану хотела сегодня-завтра. Но теперь сижу, думаю
Цитата RedTata (  ) Николь, кисюня классная. и карма у тя, видать, на игривых кись :)))) 100 %, я вот только на днях словила себя на той же мысли - явно мне это не спроста.
Мой блог
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 27.08.2014, 10:32 | Повідомлення # 1777 |
 Всемогущая Нимфа
| Девочки, спасибо! Вот теперь узнаю брата Колю кот мало того что жив, еще и бодр и весел. Надеюсь наша эпопея с "панкреатитом" закончилась Николь, я бы с ветеринаром посоветовалась, так не дала. Спроси на ветфоруме, только не у всезнаек, а у специалиста.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 27.08.2014, 14:39 | Повідомлення # 1778 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Гюрза (  ) Николь, я бы с ветеринаром посоветовалась, так не дала. Спроси на ветфоруме, только не у всезнаек, а у специалиста. ОК, благодарствую за подсказку
Цитата Гюрза (  ) еще и бодр и весел Ура!!!
Мой блог
|
| |
|
|
| sly | Дата: Середа, 27.08.2014, 15:35 | Повідомлення # 1779 |
 Владычица сердец
| Цитата Гюрза (  ) кот мало того что жив, замечательные новости
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 27.08.2014, 15:47 | Повідомлення # 1780 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Гюрза (  ) Вот теперь узнаю брата Колю кот мало того что жив, еще и бодр и весел ура! ура!
у Лекса через неделю день рождения - Тема вчерась ему подарочек выбрал - когтедралка с игрухами...350 грн....епрст....думаю мож лучче РК мешок купить?
девочки, токсичность токсичностью но мне надо было изгнать блох, клещей и глистов в условиях перенаселения сельскими полудикими животными...результат налицо...кстати котЭ жрал как обычно - плохо ему не было....а от празицида не жрал и сутки было как у Адика....задумалась....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 27.08.2014, 17:35 | Повідомлення # 1781 |
 Всемогущая Нимфа
| Оля, лучше жратвы купить - самый лучший подарок))) Хотела своему трехэтажную квартиру купить, жаба задавила, так и живет бедный, как бомж. То что касается лечения котов, да и людей, я доверяю специалистам. А то мои феи начали поить насильно кота зверобоем или ромашкой. Сумасшедшие блин. Говорю, можно в один прекрасный день кота закопать с таким лечением. А своих ветов я не виню, диагноз поставили на основании биохимии и результатов узи, а я лох не проглистогонила вовремя.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 27.08.2014, 17:55 | Повідомлення # 1782 |
| Цитата Гюрза (  ) так и живет бедный, как бомж. Наша бомжиха зато валяется по всем диванам-кроватям во всех позах. Не думаю, что ей плохо. Оккупировала барный стул, который муж покупал под мероприятие, изодрала дермантин когрями, зараза... Оккупировала детскую кровать-чердак. Вобщем, я заказала малому сделать ей дом. Благо, тяга что-то мастерить у него есть.
Цитата Гюрза (  ) То что касается лечения котов, да и людей, я доверяю специалистам. Знаешь, Лен, по опыту лечения у специалистов, я теперь больше доверяю нетрадиционщикам. Кстати, котам просто шикарно идет человеческая гомеопатия - читала на вет-форумах, как кошек со страшными диагнозами и приговором врачей вытаскивали с того света...
Цитата Гюрза (  ) А своих ветов я не виню, диагноз поставили на основании биохимии и результатов узи, а я лох не проглистогонила вовремя. Вообще-то, они должны были поинтересоваться. У нас вет первым делом задает именно этот вопрос - животное проглистогонено? когда?
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 27.08.2014, 18:14 | Повідомлення # 1783 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, это да. Просто на глистах столько не заработаешь, как на панкреатите....
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 27.08.2014, 23:13 | Повідомлення # 1784 |
| Цитата Гюрза (  ) Просто на глистах столько не заработаешь, как на панкреатите.... Ага. Ты меня поняла
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 09:47 | Повідомлення # 1785 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Цитата Гюрза ()так и живет бедный, как бомж. Наша бомжиха зато валяется по всем диванам-кроватям во всех позах вот вот мой на кровати спит когда меня дома нет  Додано (28.08.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Гюрза (  ) Просто на глистах столько не заработаешь, как на панкреатите.... сорвала с языка  Додано (05.09.2014, 09:47) --------------------------------------------- Ленчик, как твой Адик?
мой Лекс-Плюшка неделю смирно спит в постели, в ногах, всю ночь не шелохнется, пока не встанет Тема двери уже никто никуда не закрывает вчера был шок - открываю двери из квартиры выходить - сидит на площадке кот - абсолютно мой Плюшик - только ушки торчком - и цвет глаз, и шерсти - все одинаковое...потерялся, слышу соседка сверху ходит "кис-кис" зашла к ней - таки да - их....взяли мы с ними котят в один день год назад только у них страйт, у меня фолд 
Любя побеждай!
|
| |
|
|