Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛМДата: Субота, 23.08.2014, 14:39 | Повідомлення # 1756
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Айрис, наш кот-потеряшка так же ел - и борщ, и пиццу, и воробушков с мышками, и сухим кормом любил похрустеть. Но он вообще пожрать был любитель - сказалось голодное детство.

Гюрза, яйцо вроде 1-2 раза в неделю можно, не чаще. Боня от яйца просералась, кстати. Подмешиваю ей иногда в консервы.

DjiD, а не мало ли мяса на такое кол-во крупы? Как-то больше похоже на собачий рацион, нежели на котячий. У котов основная пища - белковая. В природе они злаки не едят, разве что зелень жуют...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 23.08.2014, 16:36

ГюрзаДата: Субота, 23.08.2014, 16:07 | Повідомлення # 1757
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 25
У нас все по новому кругу. Понос, рвота, отказ от пищи. Вчера решилась на ветдиету хиллс. Сегодня уже приехали

ЛМДата: Субота, 23.08.2014, 16:37 | Повідомлення # 1758
Господи... Лена, выздоровления котику. Может диета ему поможет восстановиться.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

НикольДата: Субота, 23.08.2014, 16:54 | Повідомлення # 1759
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Гюрза, читаю и так жалко котейку :(
Выздоровления! Полного! И по-быстрей!

Мой блог

ЛМДата: Понеділок, 25.08.2014, 13:50 | Повідомлення # 1760
Привезли нашей корове травы с дачи. Обожралась, гадость малая. Сегодня не пойму, откуда запах в квартире. Пошла, убрала коробку, помыла, просушила, все равно воняет, простите, г...ном. А у нее трава не переварилась, и какахи, как бусы на ней. Ну а Боня на все это дело еще и села.  blink Имела удовольствие обрезать ей этот "блин" с попы. smellie_sick wackos

DjiDДата: Понеділок, 25.08.2014, 15:03 | Повідомлення # 1761
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Цитата ЛМ ()
DjiD, а не мало ли мяса на такое кол-во крупы? Как-то больше похоже на собачий рацион, нежели на котячий. У котов основная пища - белковая. В природе они злаки не едят, разве что зелень жуют...
Можливо.

День за днем у фото (проект 365)

ГюрзаДата: Понеділок, 25.08.2014, 15:06 | Повідомлення # 1762
Всемогущая Нимфа
Если жадно ест, то давай травку,  у нас оказывается глисты, узнали после того как травы наелся кот,вырвал червячков sick Я уже с утра в двух ветеринарках побывала, получила две совершенно разные схемы лечения :D Решила все-таки проглистогонить

UrsulaДата: Понеділок, 25.08.2014, 15:52 | Повідомлення # 1763
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Гюрза, рада что у вас налаживается!
борщ мое чудо отродясь не ело, а вот каши - да, 2 раза в сутки - с утра овсянку, на ночь манку сладкую на молоке
рецепт от DjiD просто чудесен! я туда еще добавляю кабачок сырой, но без овсянки, мясо беру сырое - 2 видов - курицу и свинину (+ еще пару шей куриных для хондроэтина) - все в мясорубку а потом овощи добавляю и шариками в морозилку...
овсянку все равно варю каждое утро сыну, себе и коту в одной кастрУльке :) сыну добавляю яблоко с медом, коту - консерву :)
а ежики...мля...это такой навозный мини-завод, а когда их 5 штук...засрали, пардон, ВСЕ!!! при чем везде - хошь на клумбе, хошь на дорожке....
так что моя любоффь к ежикам кончилась - задолбалась ноги мыть....а вонючее ж, а еще и по жаре...фе-е-е-е...коты чистоплотнее....

мы дома и Плюшик сутки нагло дрыхнет на кровати и ждет когда его соберутся купать - но мне пока некогда....
лето не прошло даром - в торсе раздался - красапета такой....пузо спало - но то наживное  :D
а как он мышей ловит - любо глянуть! слава богу не ест....

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 25.08.2014, 20:38 | Повідомлення # 1764
Цитата Гюрза ()
узнали после того как травы наелся кот,вырвал червячков
О да, червячки хорошо поджелудку садят. Не знаю, как у котов, а у людей точно.
А чем сказали глистогонить? Мамка Бони рекомендовала Празицид, а я на вет-форуме вычитала, что он токсичный. Пока не глистогоню, но скачки с аппетитом как бы намекают.

Цитата Ursula ()
слава богу не ест....
Чего? Это ж самый натурпродукт! Кузя наш хрустел только так. Но долго мучал перед этим = за этот садизм я котов совсем чуть-чуть недолюбливаю.

ГюрзаДата: Понеділок, 25.08.2014, 21:18 | Повідомлення # 1765
Всемогущая Нимфа
ЛМ, энвайром, дали в ветклинике. Празицид я бы не взяла, как и дронтал. Ну дали ему, через час уснул, я побежала за энтеросгелем, через 4 часа начала отпаивать, он совсем грустный стал. Глисты честно говоря, здоровые. Ну щас сидит угрюмый, предложила детское пюре, ветдиету роял, говядину, кефир, все в отказ. Дала свежую грудку, съел, но без энтузиазма. Судя по поведению, завтра снова капельница светит. Чет мне кажется, что не то начали лечить.  И ты права, мне так и сказали, глисты и дали на поджелудку. От блин я лошара

НикольДата: Понеділок, 25.08.2014, 22:51 | Повідомлення # 1766
Всемогущая Нимфа
Цитата ЛМ ()
Мамка Бони рекомендовала Празицид,
Блин, а я на днях его купила для своих малявок confused И выбрасывать жалко - цена не детская, а для профилактики давать уже нужно.
Цитата Гюрза ()
От блин я лошара
Ну, ты же не ветврач, так что не начинай себя пинать. Это врачи чуток лоханулись. Хорошо, что вовремя все выяснилось.

А я тут совсем со своим ремонтом забыла написать, что у нас пополнение bush Мы в середине июля взяли внучку нашей предыдущей кошки (не устояла я, а муж не смог мне отказать).
И теперь у нас не только Мася Девочка, а еще и Лили Лапушка (Лили - ударение на первый слог).
Вот так мы выглядели в первый вечер в новом доме
$IMAGE1$
А это у нас лежбище котиков )))))))))
$IMAGE2$
А на днях спала на ногах у мужа
$IMAGE3$

Спят обе с нами, но это сейчас. До этого им было жарко, то на подоконнике тусовались ночью - он бетонный и холодный.
Нам сейчас весело - обе барышни игривые, с ними не соскучишься.
А Лили хоть постоянно снимай на камеру - такие кренделя творит, что я и не догадывалась о возможностях кошачьего организма :D

Мой блог

Повідомлення відредагував Николь - Середа, 27.08.2014, 23:06

ЛМДата: Вівторок, 26.08.2014, 01:54 | Повідомлення # 1767
Цитата Гюрза ()
Если жадно ест, то давай травку,
 Даю. За день стоптала немало, пока трава не привяла. Три раза, сори, ходила на лоток, два из которых - катышки шерсти с травой. Таки почистилась.

Цитата Гюрза ()
От блин я лошара
Да ладно, Лен, ты ж не врач. Я даже не заподозрила глисты. Просто когда ты сказала, я вспомнила одну беседу с доктором...

Цитата Николь ()
для своих малявок
Ага.... Блиииин, а я подумала, что это твоя котейка разродилась!!!  :D Ники, малявка очень милая, она мне коалу своей мордашкой напоминает  love Старшая ее не обижает, или ей наоборот - понравилось, что теперь есть, с кем на тюли кататься?

DjiDДата: Вівторок, 26.08.2014, 07:06 | Повідомлення # 1768
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Цитата Николь ()
что у нас пополнение
Яке поповнення миленьке love

День за днем у фото (проект 365)

НикольДата: Вівторок, 26.08.2014, 13:03 | Повідомлення # 1769
Всемогущая Нимфа
Цитата ЛМ ()
она мне коалу своей мордашкой
Ага, есть чуток, но по характеру это скорее львица будет. А пока что - грызун: как вцепится своими зубами, когтями, так еле оттянуть можно :)
Цитата ЛМ ()
Старшая ее не обижает, или ей наоборот - понравилось, что теперь есть, с кем на тюли кататься?
Сначала приняла не очень, шипела, один раз по мордочке лапой проехалась. Держали их по разным комнатам.
Я все время с Масей разговаривала, типа ну она же маленькая, ты была такая же, мы тебя тоже любим и т.д.
Сейчас, как ты говоришь, обе на тюль покушаются, вазоны разрывают, всё, что плохо лежит, тут же на том месте уже не лежит ))))) Короче, им вместе весело cool
Бывает как начнут гасать туда-сюда, так вроде бы табун лошадей по квартире носится :D
Цитата DjiD ()
Яке поповнення миленьке love
Дякую! Коли  малеча спить, то взагалі наймиліше котенятко love Але коли просинається - ховайся хто може :D

Мой блог

UrsulaДата: Вівторок, 26.08.2014, 15:19 | Повідомлення # 1770
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Олечка, с пополнением! какая сиамочка чудная!!!

Гюрза, Лен, нам той празицид до одного места был, ну в смысле исключительно мне для успокоения :D  а пена изо рта у котЭ от него шла нешутошная, а тут капнули капли на холку - я боялась чтоб на даче клеща или блох не цепанул - едрить какой на след.день глист вылез с калом - аж страшно стало...бегом всей семье заодно протравили....кстати капли какие-то не дорогие - 24 грн стоили, на адвокат мне 150 грн в кошельке не нашлось....кстати глисты с него не шли...

мышкует в засаде

Лекс 3и сутки спит и ест :) ест и спит :) понял службу, ночью спит с мужем и не муркает до 6.15 :)
Прикріплення: 8273307.jpg (29.8 Kb)

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував Ursula - Середа, 27.08.2014, 15:48

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей