|
Наши домашние любимцы
|
|
| Гюрза | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 19:26 | Повідомлення # 1801 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Николь, спят сердечком, так мило) я в такие моменты люблю пощекотать лапки, им наверное было бы приятно. Работа у котов тяжелая, вечно высыпаться нужно
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 20:28 | Повідомлення # 1802 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза (  ) Работа у котов тяжелая, вечно высыпаться нужно :D Это точно )))))) У меня мама говорит, что можно кино снимать под названием "Кошачий сон" Правда, потом ночью у нас начинаются гонялки-доганялки Вчера обе были выставлены из спальни, поскольку 20 минут метелились друг с другом на кровати, не давая нам спать Ща смешно, а тогда тапками метко бросалась )) Цитата Гюрза (  ) я в такие моменты люблю пощекотать лапки Я люблю к ним тихо подкрасться и рядом лечь - двойное мурчание мне обеспечено
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 12:19 | Повідомлення # 1803 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Гюрза (  ) Работа у котов тяжелая, вечно высыпаться нужно :D ага
моя гадость радость сегодня с 5.45 стал меня грызть за пятку под одеялом "маман, просыпайся, жрать охота" Тему не трогает - знает шо святое.... ну все равно мне в 6 утра вставать....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 11:10 | Повідомлення # 1804 |
 Настоящая Женщина
| Плюшкин с добычей  Додано (15.09.2014, 11:10) --------------------------------------------- не пугайтесь - красненькое - то калинка - сын лечит мышку сильно переживали чтоб он сию мышу не съел - это полевка - вроде для котов ядовита? но Плюшка потягал-потягал мышу и пошел к моей маме клянчить вискас 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 12:12 | Повідомлення # 1805 |
 Всемогущая Нимфа
| Ursula, у Лекса мордочка такая серьёзная и гордая! Хищник, однако
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 12:29 | Повідомлення # 1806 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Николь (  ) у Лекса мордочка такая серьёзная и гордая! да, сурьезный мэн
у нас прикол был - у Лекса в четверг был день рождения, а мы его потеряли.... я в расстройстве, хожу весь вечер зову-зову - нифига, нету кота...я полночи не сплю, думаю может кто машиной сбил - Плюшка стал на улицу выходить за ворота, а может и украл кто...жалко-о-о-о....
с утра встала, иду гараж открывать - вылазить мое сонное чудо...ото счастья ж было... в этот вечер с 5 часов Плюшка нежно спал в доме и выходить на улицу до след.утра отказывался
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 13:06 | Повідомлення # 1807 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) Плюшкин с добычей Молодца! А еще говорят, что кастраты не охотятся, ага...
Цитата Ursula (  ) вроде для котов ядовита? Нет. Ядовиты землеройки. Даже не ядовиты, но выделяют что-то, от чего коты рыгают.
Цитата Ursula (  ) Плюшка стал на улицу выходить за ворота, а может и украл кто... Вот-вот. Может не выпускать его?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 13:56 | Повідомлення # 1808 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Может не выпускать его? из дома?
Плюшику явно не понравилось ночевать вне дома, так что он все оставшиеся ночи прибегал еще засветло в дом ночевать а то раньше в 10 вечера загнать спать нельзя было
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 14:45 | Повідомлення # 1809 |
| Цитата Ursula (  ) из дома? Со двора. Но можно и из дома
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 16:11 | Повідомлення # 1810 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Со двора. а хто ж его пускает - он сам - прыг на забор - пофиг что 2,5 метра - а там прыг с забора и вперед....от соседских котов насмотрелся и вперед...а как видит что Тема гуляет на улице в горе песка - ломится к нему - не удержишь охранник, блин сядет под березой и охраняет пока сын в горе песка возится...потом с гордо поднятым хвостом марширует через ворота во двор
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 19:11 | Повідомлення # 1811 |
| Ursula, я не знаю. После того, как наш Кузьма пропал, я не могу так спокойно. Свою возили на дачу, водили на поводке. Так она умудрилась извернуться и выскользнуть - Сережка ее, можно сказать, телом накрыл сверху. Хоть бери и чип вставлять.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 09:37 | Повідомлення # 1812 |
 Богиня
| ЛМ, на шлейке водить надо, из нее не вывернется.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 11:59 | Повідомлення # 1813 |
| Алень, шлейка была. Такая, через которую и лапки пропускаются. Но покупал малой, она на кошку явно большая. Надо мне сесть с иголкой и нитками и переделать. Так как я затянула на максимум и все равно кошка наловчилась делать пару движений туда-сюда и опа... на свободе... Ну или сходить присмотреть другую.
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 12:51 | Повідомлення # 1814 |
 Всемогущая Нимфа
| У моего кота жакетик был, но он из него каким-то чудом выскальзывал, до сих пор не пойму как
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 14:28 | Повідомлення # 1815 |
 Настоящая Женщина
| Гюрза, Лен, это ты с котом? первый раз тебя вижу
Любя побеждай!
|
| |