|
Наши домашние любимцы
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 15:34 | Повідомлення # 1816 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Гюрза, классное фото Меня всегда умиляют котЭ на поводках
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 16.09.2014, 15:35 |
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 15:58 | Повідомлення # 1817 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Гюрза, какая вы с котом прекрасная пара Жакетик - это идея
Мой блог
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 17.09.2014, 21:41 | Повідомлення # 1818 |
 Всемогущая Нимфа
| Николь, жакетик не рекомендую, кот из него выскальзывает!
Цитата Лен, это ты с котом? первый раз тебя вижу  Я)) наверное редко выкладываю фото...
Повідомлення відредагував Гюрза - Середа, 17.09.2014, 21:44 |
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 18.09.2014, 13:17 | Повідомлення # 1819 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Гюрза (  ) Николь, жакетик не рекомендую, кот из него выскальзывает! Блин. А я уже обрадовалась Мы, правда, редко выгуливаемся. Но поводок с цветочками у нас есть
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 19.09.2014, 20:44 | Повідомлення # 1820 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Лена, как ты хороша Котэ у тебя замечательной расцветки Такой нарядный и нескучный.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 23.09.2014, 16:45 | Повідомлення # 1821 |
 Настоящая Женщина
| собираюсь уехать на дачу прям с работы, котЭ остался дома... вы б видели эти квадратные глаза с надеждой, когда я сегодня вещи в коридор выставляла: "ну ты ж меня не возьмешь, правда? я ж дома буду спать...ой, ну охранять?"Додано (23.09.2014, 16:45) --------------------------------------------- меня умиляет просыпание сына и их ласкания с котом....там такая нежность с обоих сторон...аж минут на 20 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 02.10.2014, 20:20 | Повідомлення # 1822 |
 Настоящая Женщина
| мое новое рабочее место
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 02.10.2014, 20:21 | Повідомлення # 1823 |
 Настоящая Женщина
| че надо?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 02.10.2014, 21:17 | Повідомлення # 1824 |
 Всемогущая Нимфа
| Ursula, "эти глаза напротив" Нямошный у вас плюшик.
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 02.10.2014, 23:01 | Повідомлення # 1825 |
| Цитата Ursula (  ) че надо? Умора :D
Цитата Николь (  ) Нямошный у вас плюшик. Ага. Мне еще его лапки-"сосисочки" нравятся.
У нашей Бони начался период - любит детей только в обмен на еду :))))) Так смешно им "намекает", куда надо идти, и что делать, капец. Зато ко мне у нее начался обратный процесс - то было "ты ко мне не подходи", а теперь утром приходит целоваться, спит на ногах, а вот только что засекла ее, топчущую мою ночнушку Снова любит... ПС. Еще второй день по вечерам валяется в ванной... в умывальнике
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 02.10.2014, 23:04 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 03.10.2014, 09:03 | Повідомлення # 1826 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Николь (  ) "эти глаза напротив" love Нямошный у вас плюшик. rolleyes Цитата ЛМ (  ) Мне еще его лапки-"сосисочки" нравятся. спасибо, девочки лично я балдю от его хвоста и глаз этих огромных оранжевых вроде кот и короткошерстный, но хвост такой, очень приличный Цитата ЛМ (  ) У нашей Бони начался период - любит детей только в обмен на еду :))))) Так смешно им "намекает", куда надо идти, и что делать, капец. абсолютно аналогично видать, Ань, наши котЭ просто выросли Цитата ЛМ (  ) теперь утром приходит целоваться, спит на ногах, а вот только что засекла ее, топчущую мою ночнушку ага, тоже увидела как мы на работу - а этот бегом на постель и на мое домашнее платье лег и мурчи-и-ит... но зато будильник работает, спит в ногах всю ночь и не шелохнется, но зараза, сядет в изголовье в 5 утра и "мяу", "мяу"...знает что мои тапки далеко, а чтоб Темку не будить я все равно встану и пойду его кормить сегодня как раз в 5 утра было  Додано (03.10.2014, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ (  ) Еще второй день по вечерам валяется в ванной... в умывальнике просит чтоб помыли?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: П`ятниця, 03.10.2014, 10:55 | Повідомлення # 1827 |
 Богиня
| Цитата ЛМ (  ) засекла ее, топчущую мою ночнушку напомнила мне специфику поведения моего пони. Ни в коем случае нельзя оставлять штаны в зоне доступа сОбака. Моментально вылизывается зона промежности до насквозь мокрого состояния. Просто караул. Сиденья стульев после контакта с моей пятой точкой тоже моментально вымываются. Муж ржет, а мне уже не до смеха. Этот маньяк (я про собаку) научился открывать двери шкафа, так теперь я частенько одеваю уже мокрые штаны. Особенно с утра это становится проблемой, когда срочно надо придумать новый прикид. А утро у животного начинается с похода в ванную, где он старательно ковыряется в тазике с грязным бельем, выискивая мои трусики, чтоб и их вылизать.....аааааааа
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 03.10.2014, 12:16 | Повідомлення # 1828 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Алень (  ) выискивая мои трусики, чтоб и их вылизать.....аааааааа canterhyou tired маньяк девочку ему надо, при чем срочно поищи в нете - я думаю такому красавцу на случку мадам приведут еще и тебе доплатят
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.10.2014, 14:52 | Повідомлення # 1829 |
| Цитата Ursula (  ) сядет в изголовье в 5 утра и "мяу", "мяу"... Не, моя тычется холодным мокрым носом в лицо и мурчит, как дизель. Щекочет усами. И тут уже - кто кого. Или она меня таки растормошит своими нежностями, или я таки вытерплю и сплю дальше, а он мостится где-то на мне.
Цитата Ursula (  ) просит чтоб помыли? Я думаю, что там рядом полотенцесушитель и от него идет тепло. А помыть надо - грязная, капец. Но воду отключили. Будет ходить такая пока.
Цитата Алень (  ) Моментально вылизывается зона промежности до насквозь мокрого состояния. ААааа.... Мой бышвий муж ужасно бесился, когда мы приходили к маме и наш овчар после приветствия так по-свойский всосвывал свой нос мне между ног и замирал блаженно А во время месячных надо видеть эти глазки шаловливые. Кобели, блин... Мою подружку, которая пренебрегала гигиеной, пес с порога начинал седлать. Приходилось закрывать его в другой комнате и он там черное творил - драл двери, сулил, выл...
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 03.10.2014, 14:53 |
| |
|
|
| Гюрза | Дата: П`ятниця, 03.10.2014, 16:56 | Повідомлення # 1830 |
 Всемогущая Нимфа
| Ursula, он у тебя как плюшевая игрушка. И жирненький к тому же
|
| |
|