Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
UrsulaДата: П`ятниця, 15.08.2014, 15:44 | Повідомлення # 1741
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата Николь ()
ух как парень возмужал

наш парень не просто возмужал а удивил сегодня всех - он словил мышь :)
игрался с ней полдня - а Тема все порывался ее лечить....самое сложное было уговорить Тему не брать это зверье в руки....
так что не такая у меня уже и плюшка диванная :)
а видели б вы как он с моей мамой общий язык нашел....она его каждое утро теперь мясом кормит  :D
немного обижает его еще огромный соседский котяра - приходит по вечерам когдя Лекс за ежиками наблюдает...тут уж мне приходится брать веник....

кста, наши 3 малыша с радостью доедают Темкину манку 
Прикріплення: 7905046.jpg (54.6 Kb)

Любя побеждай!

ГюрзаДата: Четвер, 21.08.2014, 23:42 | Повідомлення # 1742
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 25
В руки ежики даются? Такие милахи они

ЛМДата: П`ятниця, 22.08.2014, 00:02 | Повідомлення # 1743
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Гюрза, как твой пациент себя чувствует?
Ursula, ежиков обожаю. А у нас на даче их нет... dontknow
А наше дурко балдеет. Температура снизилась и она такие гонки по квартире устраивает, капец. Снова терзает тюль, дерет обои. Разве что на голову не прыгает. Хотя вру - мне в лицо прыгнула, злая была...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ГюрзаДата: П`ятниця, 22.08.2014, 09:50 | Повідомлення # 1744
Всемогущая Нимфа
ЛМ, пациент скорее жив, чем мертв. То понос у него, то зуб откололся. Не знаю чем кормить, от сырого мяса дрищет, каши есть не хочет. Кто на натуралке, люди добрые, подскажите примерное меню кошака, я уже устала. На корм переводить пока не буду.

ЛМДата: П`ятниця, 22.08.2014, 14:07 | Повідомлення # 1745
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Гюрза ()
от сырого мяса дрищет
Странно. Может ему йогурт подавать? 

Цитата Гюрза ()
каши есть не хочет.
Ну, каши у котов еда не обязательная. Более того - не самая полезная...

Гюрза, насчет натуралки я тебе не подскажу. Ибо кормить Боню нашу натуралкой - продукты переводить. Я когда делаю фарш на котлеты, часть мясного фарша скатываю шариками и морожу. Потом ей размораживаю и даю. И то, летом не пошло, видимо мясо быстро портится, она чуток поест и оставит, а потом вообще к миске не подходит. За один раз никогда порцию не сьест - клюет, как птичка, зато подходы каждые полчаса делает.
Изредка хлещет закваску или кефир, и то, любит, чтобы взялось пленкой и пылью припало, свежее не пьет. Любит буженину (только кто ж ей даст бужениной питаться), готовое мясо (жареную котлету сьест с удовольствием, но опять же - я против). Рыбу не ест вообще ни в каком виде. Траву жует, как корова.
Поэтому наша барышня сидит на РК, зараза и сейчас ей из "мокрого" корма даем какой-то спец-вискас для котов, которые сидят дома (с зеленой полосой) - вот к нему то-то подмешиваю из нашей еды.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

АйрисДата: П`ятниця, 22.08.2014, 14:53 | Повідомлення # 1746
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Цитата ЛМ ()
Ибо кормить Боню нашу натуралкой - продукты переводить.
оо!!! это прям как про нас. Я одно время думала, может это я ленивая, неправильно/невкусно кошечке готовлю, ан нет,  это оно у нас морду воротит от замороженных полуфабрикатов)))) Так и ест Гурме голд да РК) (Кстати, в Новусе акция, цена какая-то хорошая на консервы) 

Цитата Гюрза ()
сырого мяса дрищет
может, кипятком его обдавать? вроде и не вареное, и не сырое...

ГюрзаДата: П`ятниця, 22.08.2014, 15:23 | Повідомлення # 1747
Всемогущая Нимфа
Мы кормим по рекомендациям ветеринара. Каши как раз входят в разрешенный список. Сказали жареного не давать, да он и не кушает, вот молочку (йогурт, кефир) любит, мясо решили приваривать. Корм предложили хиллс или на выбор, но той же ценовой политики. Я в общем-то за, но не представляю как мама его прокормит во время моего вынужденного отсутствия. Если будет совсем худо, то подсадим на корм конечно

slyДата: П`ятниця, 22.08.2014, 15:29 | Повідомлення # 1748
Владычица сердец
Репутація: 16
кормили приваренным куриным филе, злаковыми хлопьями. Сырое яйцо очень любит, но  свежее, только разбитое и смешать, как на омлет, иначе только желток съест

ГюрзаДата: П`ятниця, 22.08.2014, 15:36 | Повідомлення # 1749
Всемогущая Нимфа
Яйца мой жрет как бешеный. И белок и желток. Но опять же доктор запретил, все равно даем, для разнообразия, курятину кушает, еще рекомендовали понемногу овощей вводить. Но это же кот, а не младенец блин

slyДата: П`ятниця, 22.08.2014, 15:41 | Повідомлення # 1750
Владычица сердец
Репутація: 16
из овощей только кукурузу ест, но это, наверное, к овощам не относится, ббольше к злакам, т.е. кашам :D

DjiDДата: П`ятниця, 22.08.2014, 16:05 | Повідомлення # 1751
Нагороди: 4
Репутація: 22
Я варю велику каструлю вівсянки з морквою, потім розмішую з фаршем, роблю кульки та заморожую (десь на 1кг вівсянки 0,5 кг моркви, 0,5-0,7кг меленої курятини+телятини). Потім розморожую і даю це котові. Мені так простіше - з морозильника вийняв, у холодильнику розморозилось і готовий корм дала. Та молочку.

День за днем у фото (проект 365)

АйрисДата: П`ятниця, 22.08.2014, 16:57 | Повідомлення # 1752
DjiD,  золотой кот у тебя!
Муж рассказывает, у них на работе местная кошка родила котят, и директор забрал одного себе. Так вот котеночек ест все. В принципе все. Хозяин ест борщ - и он борщ, кашу - значит кашу.

ГюрзаДата: П`ятниця, 22.08.2014, 17:37 | Повідомлення # 1753
Всемогущая Нимфа
DjiD, фарш сырой или приготовленный?
Айрис, я заметила, что малыши не привереды в еде. Наш Мурзик  по молодости ел цветную капусту, лук и прочую непригодную для кошака пищу. Адольф малышом ел борщ, картошку, что давали то и ел. А подросли, гады, поняли что их все эти годы дурили

DjiDДата: П`ятниця, 22.08.2014, 20:35 | Повідомлення # 1754
Нагороди: 4
Репутація: 22
Цитата Гюрза ()
DjiD, фарш сырой или приготовленный?
Сирий. Але даю після 3-х днів у морозильній камері, щоб замерз. Свіжий фарш не даю.
Цитата Айрис ()
DjiD, золотой кот у тебя!
А у мене дома всі так - їдять те, що даю. А якщо не їсть, значить не голодний ;)

День за днем у фото (проект 365)

АйрисДата: П`ятниця, 22.08.2014, 22:40 | Повідомлення # 1755
Цитата DjiD ()
А у мене дома всі так - їдять те, що даю. А якщо не їсть, значить не голодний
Так в тому ж і справа - в мене всі інші також - не хочете-всі вільні, а малесенька, пухнастенька, як же ж можна))))

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей