|
Наши домашние любимцы
|
|
| Гюрза | Дата: Понеділок, 11.08.2014, 22:56 | Повідомлення # 1726 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, по анализам амилаза завышена и поджелудочная визуализируется по узи, а не должна. Ну и ожирение...
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 00:08 | Повідомлення # 1727 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| хуже людей. сразу вспомнила кота подруги, у которого была слабая поджелудка, и потому диета и спецкорм РК был, иначе сразу под капельницы
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 00:37 | Повідомлення # 1728 |
 Всемогущая Нимфа
| RedTata, я так и думала что это на всю жизнь
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 01:38 | Повідомлення # 1729 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) она для этого их и ела - чтоб жкт прочистить... Не все растения походят. Но домашние, увы, инстинкты утрачивают. Моя "корова" пыталась дифенбахию грызть - пришлось по носу нащелкать, а то рыгала, а выводы не делала.
Цитата Ursula (  ) и деревья освоил Дикий зверь! Вот кайф ему сейчас!
Цитата RedTata (  ) хуже людей. Да, Наташ, с животными сложнее еще и потому, что они всю эту фармацевтику плохо переносят. Нам сказали после операции, что увеличена селезенка и вообще хирург предположил, что в детстве кошка перенесла сильнейшее отравление. Мол, надо блюсти и абы-чем не кормить. А она такая цаца, что абы что есть и не будет - можно даже не предлагать.
Лен, котику скорейшего выздоровления! Все будет хорошо. Захочет жить - поправится обязательно. На дачном форуме барышня уже второй год тянет кошку с раком печени. А кошуле, на минуточку, 20 годков уже. Врачи даже браться за лечение не хотели. Но жива, и, говорит, даже начала снова по стульям-столам скакать. Но корма какие-то специфические ей возит из-за границы. И диета чуть ли не по часам расписана...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 12.08.2014, 01:40 |
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 09:15 | Повідомлення # 1730 |
 Владычица сердец
| Цитата DjiD (  ) Ось так спить наш кошак (Валік про це ще не знав, поки фото не побачив): смешнючий )))) Моя тоже не мне спит. Бывает всю ночь сбрасываешь её с себя, а оно снова лезет ))) Это фоткал муж, когда уходил на работу. Видно что кошак явно не доволен, что к нам лезут и мешают идиллии )))
Гюрза, здоровья котейке! А что спровоцировало, нет мыслей?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 14:43 | Повідомлення # 1731 |
| Лара, умилила фотка. Особенно нечто пушистое под мышкой... (К слову, у меня такое же белое в постели присутствует - муж с меня ржет)
Нашей сейчас жарко. Она такую шубу нарастила шикарную. На рассвете застаю картину - между дверьми балкона и комнаты (видимо, на сквознячке) в форме морской звезды пузом кверху валяется Боня... На руках не сидит ни минут - жарко ей. Муж вынес на балкон барный стул, Боня оккупировала его и там живет... Муж очередной раз запел песню, что кошка его отовсюду выживает
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 14:57 | Повідомлення # 1732 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, она у тебя такая упитанная стала, у вас нет ожирения? ну у тебя то точно нет а кошечка така, кровь с молоком. Адольфу будем менять питание, что спровоцировало, не знаю, последний раз ел печень куриную. Предлагают нам перейти на корм хиллс, но я посмотрела состав и... не готова за 30 процентов курицы и муку выбрасывать такие суммы. Вот на пищевые добавки типа таурин карнитин не вопрос, а пока изучаю чем подножным можно питаться
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 15:09 | Повідомлення # 1733 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза (  ) перейти на корм хиллс, но я посмотрела состав и... не готова за 30 процентов курицы и муку выбрасывать такие суммы согласна тот же РК имеет те же 30% курицы...и те же цены
моя любимая фота Плюша в ландшафтном дизайне
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Вівторок, 12.08.2014, 15:23 |
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 15:15 | Повідомлення # 1734 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Лара, умилила фотка. Особенно нечто пушистое под мышкой... (К слову, у меня такое же белое в постели присутствует - муж с меня ржет) это наш с кошкой мишка он у меня подушку заменяет. А кошка его любит помять, потоптать с меня тоже ржёт, но я уже без него не могу
Гюрза, что тебе сказать...это она чуток сбросила ))) А вообще, да, она кошка крупная
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 13.08.2014, 09:28 | Повідомлення # 1735 |
| Цитата Гюрза (  ) у вас нет ожирения? Это из-за плюшевого меха. Да и телосложение у них коренастое.
Цитата Гюрза (  ) корм хиллс Не нашла, кто производит
Цитата Ursula (  ) тот же РК имеет те же 30% курицы...и те же цены Тем не менее заводчики с него не слазят. Я свою персиянку аллергически-лишайную на ветеринарной серии РК вытянула. Так что все имеет свою цену. Лечение, к сожалению, тоже в копеечку обходится.
Цитата Лара (  ) это наш с кошкой мишка он у меня подушку заменяет. А кошка его любит помять, потоптать с меня тоже ржёт, но я уже без него не могу У меня тоже в качестве подушки, особенно, если шея болит. А Боня так увлеклась топтанием мишки, что пару раз седлала его, как кот, ухватив зубами за загривок. Я была в легком шоке, но мне объяснили, что это от недостатка внимания.
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 13.08.2014, 11:05 | Повідомлення # 1736 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, загнивающая Омерика http://www.hills.com.ua/Додано (13.08.2014, 11:05) --------------------------------------------- На лечение мы уже потратили полторы тыщи, ну и это еще не конец
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Середа, 13.08.2014, 11:07 | Повідомлення # 1737 |
 Кулинар романтичного настроения
| Лара, клас! Нашому зараз теж жарко. Часто у ванній на прохолодній плитці охолоджується.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 13.08.2014, 13:37 | Повідомлення # 1738 |
| Цитата Гюрза (  ) загнивающая Омерика Спасибо, пошла читать Насчет лечения - верю. Я как услышала после операции цену капельницы в 120 грн (а их надо было 3-5) и укола в 40 грн., поняла, что муж расскажет мне много интересного про меня и мою кошку. Но Боня "сэкономила" - выгрызла катетер из лапки, поэтому ее уже не капали. Сделали 3 укола в клинике, и остальные 5 я колола дома сама.
Цитата DjiD (  ) Часто у ванній на прохолодній плитці охолоджується. У нас ванная - самая душная комната. Но Боня лазит под нее, видимо, там прохладнее.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 13.08.2014, 17:17 | Повідомлення # 1739 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Лара, ой, как душевненько вы спите
Ursula, ух как парень возмужал
Цитата Гюрза (  ) На лечение мы уже потратили полторы тыщи, ну и это еще не конец Главное, чтобы лечение было эффективным и котик поскорей выздоровел
Мой блог
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 13.08.2014, 20:32 | Повідомлення # 1740 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, ооой, какая прелесть! )))))))))
Люблю Україну... :)
|