Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Tysya | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 14:56 | Повідомлення # 781 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Enn_Nadia) Рыбачук? Она всем вегетарианство проповедует, даже детям. да, она Цыбулькина, а че ты мучаешься, поешь нормально, смотри вон сразу полегчало и на душе, и в теле я и не знала, что кушать нельзя, кушала себя и усе. а схватки перед родами 3дня были не хилые, я и не спала практически. так что без эпидуралки не обошлось, хоть немного отдохнула и открылась шейка. а то ходила с 1см чуть ли не неделю я правда пыталась обожраться клубникой и черешнями, особенно клубникой: съедала по 0,5-1кг в день, т.к. понимала, что потом фиг поем. я клубнику просто абажаю, жду этого июня каждый год, как дети Деда Мороза
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 15:28 | Повідомлення # 782 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Tysya, помнится Индики акушерка вообще Машу "резиновой" назвала. Малой же в 42 недели родился и уже с закостенелой головкой, а Маша не порвалась Все спасибо типа СЕ почти полному. Цыбулькина, ну, вот ежели бы на твоем месте была я и оглядываясь на то, как у меня прошли последние дни беременности, то я бы думала, что на днях рожу Поскольку 3 дня ДО у меня шли вот схватки. был ужасный жор. причем тянуло как раз на основательную белковую и углеводную пищу, клетчатки не хотелось вообще. А про настроение (спокойное торможение) - это у меня за месяц до родов началось, и сейчас я ещё там же. Для меня на 100% отрабатывается теория о 40 днях до и после родов.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 16:18 | Повідомлення # 783 |
Милая стерва
| Quote (Tysya) Tysya, помнится Индики акушерка вообще Машу "резиновой" назвала. Малой же в 42 недели родился и уже с закостенелой головкой, а Маша не порвалась Все спасибо типа СЕ почти полному. это со вторым? а то я так и не читала ее роды, в жж регится не умею, вернее руки не доходят, а интересно было почитать о ее родах может в этом се что-то и есть, я не могу его принять полностью, но и не отрицаю. Quote (RedTata) Для меня на 100% отрабатывается теория о 40 днях до и после родов. а это о чем?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 16:33 | Повідомлення # 784 |
| Quote (Tysya) это со вторым? ага Quote (Tysya) а это о чем? 40 дней до родов и 40 дней после - адаптационный период. В эти дни ДО родов женщина начинает погружаться в себя, по старославянским обычаям считается. что находится наполовину в мире живых, наполовину - в мире мертвых. очень сильна в это время, но и очень уязвима, поэтому стоит минимизировать контакты, снижается тяга к обществу, появляется желание уединится, теряется внимательность и т.д. После родов - то же самое, но актуально уже для мамы и ребенка. То есть роды - как переход, и дни до и после родов - как спуск и подъем из этого перехода. Куда-то уходишь, а потом возвращаешься. Примерно так я все понимаю.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 18:17 | Повідомлення # 785 |
Вдохновительница улыбки
| Интересно, может гулять пойти и нагулять/находить себе схватки? Или калинки выпить? (Секса не хочу)
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 18:46 | Повідомлення # 786 |
| Quote (Цыбулькина) Секса не хочу зря. сперма ещё и шейку матки смягчает
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 18:56 | Повідомлення # 787 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, у меня молочница сделала много каки со слизистой. И она не уходит, не смотря на санацию пимафуцином. Мне б потребление сладкого сократить... Эх... а как подумаю, то после родов придется ужаться, так и грызу эти "коровки" нервно. Ну и ваще секса явно не хочется ваще ни в каком виде. Шо это были за схватки, если после перекуса они исчезли?
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 19:43 | Повідомлення # 788 |
Милая стерва
| схватки покушать хотели, а ты, жадина, не давала
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 25.01.2011, 11:36 | Повідомлення # 789 |
Вдохновительница улыбки
| Реально хочу ЖРАТЬ! Прям навязчивая идея.Добавлено (24.01.2011, 21:40) --------------------------------------------- Так,все! пошла жарить яичницу с беконом. а дальше трава не расти! Добавлено (25.01.2011, 11:36) --------------------------------------------- "Шо цэ було? Мабуть НЛО! " Ночь была спокойнейшая, ниче ниде не болит и не тянет, передумали опять мадам. Пойду сеня с Жекой пройдусь на улице, буду нагуливать себе роды.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 25.01.2011, 21:57 | Повідомлення # 790 |
| Цыбулькина, от же ж тебе не терпится лучше отсыпайся, моя мадам вон вроде и спокойнее гораздо, чем месье, но блин - опять пол-ночи гудели что я днем с ней уже поспала, а Агибу рядом дежурил
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 25.01.2011, 23:18 | Повідомлення # 791 |
Вдохновительница улыбки
| Я сеня проснулась в 11.30 смалым, а потом днем периодически отрубалась. Бедный Жека сидел рядом, смарел мультик обреченно (ему уже телек надоел) и гладил меня по спине. Правда я сделала над собой усилие и вечерком мы пошли с ним на часок на горку, дите душу отвело, а я стояла, подпирала забор. Куртка на пузе прям трещит. Муж тоже задолбался. Я ему уже не звоню днем поболтать, бо он трубку так истерически хватает... Нам уже туда или сюда. Все извелись и заждались.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 26.01.2011, 00:17 | Повідомлення # 792 |
Снежная волшебница
| Смотрю я на свой живот и кажется мне, что всё-таки он не такой, в каком была Диана. Как поменьше чтоли и больше вперёд торчит. Тип на мальчика Но если б я ещё помнила точно как оно с Дианой было... Ходить нормально так и не могу Пара км и левая нога отваливается. И не могу понять, ходить мне больше или меньше надо. В ЖК не сходила, погода была плохая вчера, сегодня с малой на занятия ходили и по гостям. Может завтра пойду, если не лень мне будет Вот всё-таки не могу не грустить, что когда я рожу, у всех тут уже масявки будут совсем в другой возрастной категории. И поговорить не с кем будет Радует одно - с пятницы стартуют мои курсы по беременности! И там будет мне общение по интересам, да ещё и в реале
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 26.01.2011, 00:32 | Повідомлення # 793 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Лучинка) Тип на мальчика Мальчика-мальчика! Лучинка, пара км и нога отваливается - это не проблема! Пару км-то как-то долаешь! Пока привыкнешь втому, что квартирант тебе там все попережимал и кровь уже не так весело и беззаботно организмом бегаеть... Я б ходила, но не до утомления и ни в коем случае не через силу. Гомеопату скажи, говрят, что и симфизит и тяжесть в ногах и боли в костях/уставах вполне решаемы. Я вот кроме молочницы и чувства какого-то ступора в организме не могу ни на что пожаловаться, но начинаю подозревать, что, возможно, этот "ступор" и мешает мне родить? К вечеру мне хереет, а утром - огурцом и уже не хочется и не надо никуда звонить... А вдруг мне таки НАДО как-то подкоректировать состояние, вдруг это решит судьбу моих родов и дело даже не вскорости их наступления, а в самом процессе и восстановлении потом? Вся в метаниях. Я ж обычно с психозами хожу, а физ. симптомы "присоединяю", а тут все, кажись, ровно, а нетерплячка родить, наверна, у всех присутствует. Quote (Лучинка) Радует одно - с пятницы стартуют мои курсы по беременности! И там будет мне общение по интересам, да ещё и в реале Круто! А что за курсы?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 26.01.2011, 00:56 | Повідомлення # 794 |
Снежная волшебница
| Quote (Цыбулькина) возможно, этот "ступор" и мешает мне родить? Мне кажется, ступор перед родами - это самое то шо надо. Настраиваешься на процесс, уходишь в себя. Ну и вообще... я так понимаю, у тебя ж только 38 недель. Слово "мешает" употребляемо ближе к концу 42-й, мне кажется К гомеопату как-то без особой на то нужды не хочется. Лучше б йогой занималась, да лень Ходить буду по желанию, но стараться побольше, наверное, потому что засиделась я дома, это однозначно.Quote (Цыбулькина) А что за курсы? Вести будет женщина, к которой я ходила на курсы консультанта по ГВ. Начинала она обучение в Рожане, на консультанта. Потом углубилась в перинатальную психологию, Мишель Оден и всё такое)) Прошлым летом родила она дочку дома, после первого КС со старшим сыном. Ездит по семинарам всяким, на Midwifery today летом была (стопудово я не так написала это мидвайфри ). Вобщем, человек серьёзный и единственная женщина, которую я воспринимаю в образе "старшей матери" для себя.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 26.01.2011, 09:25 | Повідомлення # 795 |
| Quote (Лучинка) Midwifery today а что это такое?
...
|
|
| |