Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
ЦыбулькинаДата: Вівторок, 18.01.2011, 00:18 | Повідомлення # 751
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
Enn_Nadia, я сама не знаю. Мне и хочется и как-то страшно, чтоля... Оно-то понятно, пузо есть и надо будет с ним что-то сделать, но вот как, когда, как это будет выглядеть? Я расслабилась ваще. Эту неделю я еще сама + в пятницу брат мужа женится, нам на свадьбу надо и интересно было б сходить. Ну и срок тока 37 недель и 2 дня. Еще б недельку ей там "дозреть". Но через недельку я еще МЕНЬШЕ буду хотеть рожать. Я сознательно ж эту бер-ть ограничивала себя в поедании информации для бер-х, не читала почти ни ро роды, ни про позы, ни про что. А сейчас чувствую себя как двоечница. Я ни хрена не помню про периоды родов, про дыхание в схватках. Боюсь, что будет больно. Тока как в потугах дышать помню и знаю, а в остальном- чистый лист.Сижу как жаба,ноги расставила, бо вместе их уже не сдвинешь, пузо валяется на кресле само по себе. Чето мне кажется, что опустилось оно хорошенечко. Вощем, ходить еще может и недолго, а может и долго, пару недель. :D ПДР-то 5 февраля. :D Доношу - еще один пятачок будет. rolleyes

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 18.01.2011, 17:20 | Повідомлення # 752
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Цыбулькина)
ПДР-то 5 февраля.

ну вот. у подружки моей был 8. поехали рожать сегодня :)

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 18.01.2011, 22:26 | Повідомлення # 753
Вдохновительница улыбки
Я не хочу рожать во вторник. У меня это нелюбимый день недели. disappointed

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 18.01.2011, 22:58 | Повідомлення # 754
Цыбулькина, сегодня вроде как полнолуние просто.
новолуние было 4-го, а мы родились 5-го :D
по статистике пишут, что больше всего родов приходится именно на новолуния-полнолуния.

ЦыбулькинаДата: Середа, 19.01.2011, 00:17 | Повідомлення # 755
Вдохновительница улыбки
Наткнулась на инфу про то, что за 2 мес. до родов нужно отказываться от мяса и молочки, рыбы, яици проч. "белков", переходить на кисломолочку и овощи, а за 2 недели до родов ваще на овощную диету садиться. canterhyou dontknow Ну уж и не знаю, я половину беременности, если не больше не могла взять в рот мясо. Выворачивало. Зато сейчас я готова и в сырой кусок зубами вцепиться. Без творога, сметаны и яиц я не могу вообще. А овощи и фрукты обхожу сторонкой bush Наелась уже. dontknow rolleyes И че его делать? :D :D :D Стараюсь организм слушать, ну и нарываться с неправильным питанием не хоца. sceptic Жор напал.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 19.01.2011, 22:06 | Повідомлення # 756
Цыбулькина, может у тебя обмен веществ наоборот? и от белковой пищи повышается эластичность?
хотя у меня где-то за неделю до родов просто дико обострились желания есть основательную пищу, хотя до этого почти пару месяцев практически по пол-дня на фруктах сидела.
кстати, рыба жирных сортов помогает тоже эластичность повышать :) ты ж рыбку любишь ;)

ЦыбулькинаДата: Середа, 19.01.2011, 23:26 | Повідомлення # 757
Вдохновительница улыбки
RedTata, я ща ваще все подряд топчу. Кстати! Изжога второй день куда-тод делась! Тока заметила! Значит малая все таки приподопустилась. Хотя ноги по прежнему в ребрах и бьет так, что ребра скрипят. Жутковатое ощущение.
Думала сегодня рожу - ночью болело ВСЁ! Спина, ноги сводило, живот как при месячных. Утром перестало.
Насчет диеты для эластичности - вчера ж качнула видео - лекции одной "духовной"акушерки, где она рассказывла, что кальций из кунжута и брокколи не помешает в родах, а кальций из молочки и мяса - помешает. И тд и тп. Я минут 20 послушала и, пригорюнившись, пошла есть борщ с мясом. :D :D :D Ну вот хочется мяса, не могу мимо пройти. С Жекой я ваще не знала что такое то правильное питание. И майонез ела и сладости магазинные, и сосиски. Творог не ела, йогурт - не ела, овощи-фрукты - не ела, ваще бедный стол был на 8-9 мес. из-за изжоги испепеляющей.
Сейчас могу себе добавить в рацион ложку масла грецкого ореха - вот уж что повышает эластичность, но и роды стимулирует. :D Надеюсь, что утренних 3 ложек кунжутного масла с морковкой мне хватает для "эластичности", хотя у меня ваще не эластичные ткани. Растяжки все равно появились, не смотря на маслА и кремы, каждый день втираемые в пуз. dontknow
Вот, блин, не хотю я рожать... bush bush bush

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Четвер, 20.01.2011, 11:40 | Повідомлення # 758
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
кальций из кунжута и брокколи не помешает в родах, а кальций из молочки и мяса - помешает.

Аха, ну конечно - карму отяготит canterhyou :D

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

MuZaДата: Четвер, 20.01.2011, 12:00 | Повідомлення # 759
Репутація: 20
Enn_Nadia,
:D

...

ЦыбулькинаДата: Четвер, 20.01.2011, 19:36 | Повідомлення # 760
Вдохновительница улыбки
Quote (Enn_Nadia)
Аха, ну конечно - карму отяготит

:D :D :D
Эт точно. Там лектор - женщина молодая, вокруг иконки, на голове платочек, на тушке кофточка непонятная до подбородка натянутая. Я б у такой не решилась рожать, не говоря уже о том, что муж бы ко мне такую акушерку на 100 км бы не подпустил, учитывая еще ту цену, которую они хотят за дом. роды. Думала, что, если уж не читала ничего, то теоретическая подготовка "на слух" не повредит. Но не выдержала моя душа. Думаю - сейчас еще что-то услышу такое, что изобличало бы либо мой настрой, либо уход за собой либо еще что-то. Плюнула. Поеду рожать с амнезией. :D Как-то да рожу, может тело таки подскажет то, что башка забыла напрочь.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Четвер, 20.01.2011, 20:07 | Повідомлення # 761
Лисичка со скакалочкой
Имена - вот, почитайте, беременные мамочки, может развеетесь немного. :D

Заходите, гостями будете

Enn_NadiaДата: Четвер, 20.01.2011, 20:10 | Повідомлення # 762
Лисичка со скакалочкой
Мне понравилось что там есть аналоги имени в разных языках. Вот например, про Демьяшино имя сколько написано, и какие миные уменьшительные в чешском, например или в болгарском

Заходите, гостями будете

RedTataДата: Четвер, 20.01.2011, 21:02 | Повідомлення # 763
Quote (Enn_Nadia)
Аха, ну конечно - карму отяготит

:D
а вообще, все-таки разница в кальцие из масла кунжутного и молочки есть. растительный легче усваивается организмом. вполне возможно, и что-то ещё у него лучше, чем в кальцие животного происхождения.
Quote (Цыбулькина)
Как-то да рожу, может тело таки подскажет то, что башка забыла напрочь.

главное - меньше думать :D тело точно знает, что и как ему надо. а как только думать начинаешь - так и фихня выходит.

ЛучинкаДата: Четвер, 20.01.2011, 22:24 | Повідомлення # 764
Снежная волшебница
Репутація: 5
Enn_Nadia, confused какой-то сайт не для беременных мозгов. Ничё там не поняла.

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

ЦыбулькинаДата: Четвер, 20.01.2011, 22:54 | Повідомлення # 765
Вдохновительница улыбки
Quote (Лучинка)
Enn_Nadia, какой-то сайт не для беременных мозгов. Ничё там не поняла.

я тоже не поняла и так ничего и не получилось найти bush bush bush

Добавлено (20.01.2011, 22:54)
---------------------------------------------
О! до меня дошло!

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей