Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 23:23 | Повідомлення # 841 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (toryks) Каждый день "фухх, наконец-то вечер" у меня так с Агибу было. а сейчас - совсем не так, при чем с самого рождения. скорее всего потому, что очень многое упростила сама себе. а вторая беременность вообще прошла практически без эйфории, как первая. восторгов не было, хоть прошла она намного лучше первой. но у меня отношение поменялось и в другом направлении - для меня это уже не период ожидания, малыш уже с нами с момента зачатия.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 23:31 | Повідомлення # 842 |
Богиня
Група: Дружим :)
| RedTata, да мне на Эмилию вообще грех жаловаться..Она с рождения была очень лёгкой в уходе, я и готовить, и убирать и отдыхать вне дома по 3-5 часов с ней могла..И на шопинг, и в рестораны с ней ездили, она то на ручках, то на сидении у стола спала на пелёночке Суть не в том, что мне было сложно, а как-то было не привычно сразу, что тут была я, а тут я+маленький человечек на мне постоянно + жара, а на мне слин или рюкзак, грудь по требованию (что особо напрягало иногда).
Livejournal
Повідомлення відредагував toryks - Вівторок, 22.03.2011, 23:32 |
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 23:46 | Повідомлення # 843 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| А я хочу второго маську, и если б был выбор сразу полугодовалого и без беременности или с беременностью и с самого начала, то даже не знаю как выбрала бы. Для меня беременность была праздником, очень мало негативного как-то, а вот роды повторно переживать очень не хочется, но ради карапуза готова и к этому в принципе, но надеюсь что второй раз когда будет, то все будет полегче и попроще.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.03.2011, 00:00 | Повідомлення # 844 |
| toryks, неее, я не в плане сложности ребенка. я в том, чтобы делать все правильно, постоянно куча контроля и ограничений и куча еще всякого. сейчас все гораздо проще, меня даже сисезависимость не напрягает. ну, схожу в боулинг летом Galchonok, будут! особенно, если разобраться, почему первые были не классными
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 23.03.2011, 00:28 | Повідомлення # 845 |
Милая стерва
| а я хочу все пережить по полной програме, исключениеразве что, роды как-то тяжеленько было, хотя, первая мысль после того, как я родила: фух, теперь можно и второго хотелось бы роды чуть полегче, и праздничней что-ли и все моменты с малюком, кормлением(особенно) хочется пережить заново самую большую радость приносило именно кормление сисей, причем именно, чем старше становился - так прикольно он ручкой сисю придерживал, гладил
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 23.03.2011, 09:07 | Повідомлення # 846 |
| TysyaВот и я хочу все, кроме родов. А как он кушал... Но самое главное - я хочу Егорке родного человека, друга по играм, надеюсь у меня это получится RedTata Часть своих ошибок я уже знаю, или знала к моменту родов, но думаю от них сложно будет избавиться...
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 23.03.2011, 10:26 | Повідомлення # 847 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Tysya) хотелось бы роды чуть полегче, и праздничней что-ли вторые ОБЫЧНО всегда проще и быстрее.. и счастливее! а третьи вообще самые осознанные!! (но самые болючие.. хотя что-такое полчаса лазаний на стенку и кусаний мужа по сравнению с 8-ю часами раскрытия шейки в первый раз) - полное счастье, когда это чудо плюхают на живот!! а беременность - вообще, каждая следующая - лучше предыдущей.. последняя все-таки была лебединой песней: все, что хотела, все осуществила.. и наслаждалась, наслаждалась..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.03.2011, 20:41 | Повідомлення # 848 |
| Galchonok, ты про какие ошибки? я про настрои и убеждения в голове Quote (виталия) последняя все-таки была лебединой песней: все, что хотела, все осуществила.. и наслаждалась, наслаждалась.. это чувствовалось! и у Трио так же, мне кажется, было я ловлю себя часто на мысли. что уже почти беременна третьим. может это, правда, ещё потому, что я фактически в донашивании этой беременности (3 месяца после родов), и потом пройдет.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 23.03.2011, 21:43 | Повідомлення # 849 |
Вдохновительница мудрости
| RedTata, ну ти ж мої відповіді знаєш.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 23.03.2011, 22:19 | Повідомлення # 850 |
Всемогущая Нимфа
| У засідці
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 23.03.2011, 22:53 | Повідомлення # 851 |
| RedTata Ну проблемы с головой у меня были всю беременность Я и на учет прибежала становиться как только приехала в Киев будучи беременной на 8 неделях с воплями что б мне сделали узи, а то вдруг у меня там не ребенок, а пузырный занос, когда уровень ХГЧ тоже повышается
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.03.2011, 23:15 | Повідомлення # 852 |
| Nysilda, неа. роды - догадываюсь, а про беременность - не знаю. Galchonok, так и я ж в эту еле до 8-ми недель дотерпела, чтоб на УЗИ побежать. с железным весомым аргументом - на море ж еду, надо знать, что маточная хотя прекрасно знала (да и срок уже такой был, что ясно), что маточная и что все ок у меня очень многое проработалось во время беременности, особенно, касаемо родов. Ирен007, вылезай из засады! Ульяне нужен брат
|
|
| |
|
Tysya | Дата: Четвер, 24.03.2011, 01:26 | Повідомлення # 854 |
Милая стерва
| Quote (Galchonok) пузырный занос, а что такое ? Quote (RedTata) надо знать, что маточная у меня тоже был этот страх, поэтому пошла в пол-ку при задержке почти 2 недели, т.е. это была 4-5 неделька ну, че, узи сделали/ по этому повожду я успокоилась. но потом постоянно боялась выкидыша в общем, наверное при первой бер-ти, да еще когда тебе за 30, страхов хватает
|
|
| |