Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Лучинка | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 22:59 | Повідомлення # 766 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| У меня с обратной стороны коленки появилась то ли сыпь, то ли не знаю что Такая как корка, красная, зудит. Намазала детским кремом - зуд прошул вроде, но сама эта штука уже 2 дня и не меняется. Чувствую на другой ноге тоже зудеть начинает. В первую беременность у меня была типа как сыпь на ногах, похоже на эту, мне кажется. Дерматолог сказала: "тюююю, кожа сухая - это от мороза. Мажте детским кремом с какой-то ещё там мазюкой". Я мазала, сыпь с голеней пошла и на бёдра, потом по всему телу. Правда, было это уже месяце на 7-м или 8-м. Шо это такое и что с этим делать?? Пересижу выходные, если улучшения не будет, поеду к гомеопату.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 22.01.2011, 21:42 | Повідомлення # 767 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Ой, кожа в беременность ваще и не такие фортеля может выделывать. Главное, чтоб не чесалось и не болело, вощем не беспокоило. Но лучше, по возможности, избавляться от всех "внешних проявлений чего-либо", т.к. могут и в обсервацию упечь.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 22.01.2011, 21:54 | Повідомлення # 768 |
Снежная волшебница
| Quote (Цыбулькина) Но лучше, по возможности, избавляться от всех "внешних проявлений чего-либо", т.к. могут и в обсервацию упечь. И об этом я тоже подумала - как раз собиралась на учёт на следующей неделе Всё-таки это реакция моей сухой кожи на мороз и одежду. Но что с этим делать пока не поняла. Буду мазатб всем жирненьким, что будет под руку попадаться, особенно перед выходом на улицу. Надеюсь, спасусь.
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 23.01.2011, 00:23 | Повідомлення # 769 |
Богиня
| Лучинка, возможно витамина А или Е не хватает.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 23.01.2011, 00:30 | Повідомлення # 770 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Цыбулькина) Ой, кожа в беременность ваще и не такие фортеля может выделывать. у меня в обе беременности красота просто (по сравнению с обычной жизнью, хотя период зуда дикого и непонятной сыпи на шее и коже головы был). Зато после снова начали лезть по ногам мелкие прыщики с беленькими головками, которые зудят и разрастаются от того, что их выдавливают. Quote (Лучинка) как раз собиралась на учёт на следующей неделе уже пора? Цыбулькина, а как у тебя с настроением? перепадов не случается случайно сильных?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 23.01.2011, 14:37 | Повідомлення # 771 |
Снежная волшебница
| Меня в центре занятости, чувствую, скоро задёргают со справками. Итак вон сколько я морозилась)) Да и вообще, мне спокойнее уже пойти, не знаю почему. Тем более почитала вас, девочки - всё равно бегать и все положенные анализы сдавать, так какая разница с какими промежутками. 23 недели у меня на следующей неделе.
Повідомлення відредагував Лучинка - Неділя, 23.01.2011, 14:39 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 23.01.2011, 21:08 | Повідомлення # 772 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) Цыбулькина, а как у тебя с настроением? перепадов не случается случайно сильных? Как ни странно - нет! Очень ровное и тормозное настроение. Я уже где-то там... далеко... Лучинка, дело в том, что если рожать хочешь таки в роддоме, и таки в обычном отделении, а не в обсервации (лично мне пофигу где, если б в обсервацию мужа пускали, но там СР не возможны), то анализы в обменке у тебя обязательно должны быть. Если рожать дома, то пофигу, скока там тех анализов и какие сданы, какие не сданы. А больничный по родам тебе в любом случае обязаны дать по самому факту бер-ти, хоть треснут.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 23.01.2011, 22:01 | Повідомлення # 773 |
Снежная волшебница
| Цыбулькина, ну я бы хотела чтобы у меня была возможность рожать где мне захочется в момент самого процесса. А с мужем я врядли рожать буду в РД, т.к. он сваливает снова на заработки и по его фразочкамя понимаю, что на роды может и не приехать. А если и приедет, то анализов нужных у него не будет. Хотя анализы - вопрос, конечно решаемый, особенно после заработков
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 23.01.2011, 22:58 | Повідомлення # 774 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, да анализы 100пудово решаемые. Я сейчас уже филоню ЖК, мне просто лень туда идти. Но рожать, похоже, раздумала и я и масявка моя передумала рождаться.
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 04:07 | Повідомлення # 775 |
Милая стерва
| Quote (Цыбулькина) Я сейчас уже филоню ЖК, мне просто лень туда идти. rolleyes Но рожать, похоже, раздумала и я и масявка моя передумала рождаться. sceptic я помню мне в жк уже говорили и не ходить на таких сроках, я уже в этот период только в рд ездила к своему врачу. вы че с мелкой решили, что рассосется?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 12:08 | Повідомлення # 776 |
Вдохновительница улыбки
| Шото у меня живот разболелся и ноги и крестец. Ноют как при менстряке. В 5 утра полчаса добрых прокукарекала в туалете, кишечник решил "сработать". Регулярности или схваткообразности в ощущениях не замечаю - болит и все. И скока оно там может так болеть? Малая как была высоко так и осталась. Плюс еще ночью перевернулась на другой бочок и ноги сейчас под левым ребром. Хочу есть просто зверски и боюсь кусок в рот положить. И Женю к себе не могу подпустить - бесит ужасно!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 13:38 | Повідомлення # 777 |
Вдохновительница женственности
| Цыбулькина, про регулярность. помнится одной барішне гинеколог так и сказала - со вторыми родами регулярности можно вообще не дождаться. лично у меня регулярно пошли именно потуги, схватки были слабоощутимыми и хаотичными. Quote (Лучинка) И об этом я тоже подумала - как раз собиралась на учёт на следующей неделе так в ЖК не обязательно показывать кожу под коленками
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 13:48 | Повідомлення # 778 |
Милая стерва
| Quote (Цыбулькина) Наткнулась на инфу про то, что за 2 мес. до родов нужно отказываться от мяса и молочки, рыбы, яици проч. "белков", переходить на кисломолочку и овощи, а за 2 недели до родов ваще на овощную диету садиться. мне такое рассказывала знакомая, которая ходила на йогу к одной барышне(Виктория ..., где-то на печерске), и как она рассказывала, второго родила без проблем за пару часов, почитывая книжку а со старшей девочкой в родах намучилась. меня заинтересовало это дело, но как будет складываться, посмотрим. там же в самом деле комплексный подход: и питание, и йога и т.п. Quote (Цыбулькина) Шото у меня живот разболелся и ноги и крестец. Ноют как при менстряке. бедняга, держись:)
Повідомлення відредагував Tysya - Понеділок, 24.01.2011, 13:53 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 14:02 | Повідомлення # 779 |
Вдохновительница улыбки
| У меня все мысли заслонила мысль о еде! ЖРАТЬ хочу. Помню по первым родам ощущение голода и усталости-недосыпа. Муж смеется "вдруг война, а я голодный". Quote (Tysya) там же в самом деле комплексный подход: и питание, и йога и т.п. вот-вот. Мне кажется регулярные тренировки не менее важны для родов, чем питание и настрой. Я с 30 недели ваще мало двигаюсь, так что легких родов не особо жду - тело расхлябалось. Но я хочу мяса, творога, сала, наконец! Сейчас сижу и мечтаю о блинчиках с творогом. Чувствую, что сейчас пойду жарить. Потому как с такими аля схватками можно неделю ходить, а если я оголодаю, то пиши пропало. Схлебала мааааааааленькую чашекусупчика и... боли прекратились. Ваще сегодня мне, похоже, не светит, а вот завтра рожать не хочу - вторник неудачный день. Мнется в мозге мысль позвонить гомеопату, но совершенн не знаю чего ей говорить? Ничего определенного ж не происходит.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 24.01.2011, 14:23 | Повідомлення # 780 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote мне такое рассказывала знакомая, которая ходила на йогу к одной барышне(Виктория ..., где-то на печерске) Рыбачук? Она всем вегетарианство проповедует, даже детям. Quote Ваще сегодня мне, похоже, не светит, а вот завтра рожать не хочу - вторник неудачный день. Вторник - день планеты Марс, дЭвушкО боевое получится . У меня Дениска во вторник родился
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |