Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
MuZa | Дата: Середа, 26.01.2011, 09:41 | Повідомлення # 796 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) Нам уже туда или сюда это как? я думаю, наслаждаться нужно последними днями беременности, она обязательно закончиться и все именно к этому и идет, а следующий раз не так и скоро бывает. я так поняла у РедТаты ностальгия за родами, а они у тебя только будут и так быстро пройдут. И вообще, я думаю, природа лучше знает когда что делать.
...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 26.01.2011, 11:28 | Повідомлення # 797 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Lagida) а следующий раз не так и скоро бывает. Да я тут уже порешиваю на досуге остановиться на двоих. Если мальчик и девочка получаются полным наборчиком, то, пожалуй, остановлюсь и планировать больше не буду. Разве что незапланированный кто-то просочится... Мадам моя опять на другой бок перевернулась. Почему она не может вставиться в таз? Они вообще все заранеее вставляются? Она болтается сверху, дергается. Ночью вставала пописать, так жопель ваще тупо под правой грудью торчал, выше чем когда-либо, еле удержалась от того, чтоб мужа не разбудить поприкалываться. Еще так попрыгает и башкой кверху окажется.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 26.01.2011, 14:40 | Повідомлення # 798 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Почему она не может вставиться в таз? Они вообще все заранеее вставляются? А многоводие тебе не ставили? У меня Демьяшка так и не вставился, не захотел видно лезть башкой в мамину задницу
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 26.01.2011, 16:27 | Повідомлення # 799 |
Милая стерва
| Quote (Enn_Nadia) Quote Почему она не может вставиться в таз? Они вообще все заранеее вставляются? А многоводие тебе не ставили? У меня Демьяшка так и не вставился, не захотел видно лезть башкой в мамину задницу :D девченки, вас почитать - оборжаться можно
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 26.01.2011, 20:36 | Повідомлення # 800 |
Вдохновительница улыбки
| Многоводие мне не ставили, наоборот че-то посмотрели, сказали вод маловато, хотя "маловодие" тоже не написали. Enn_Nadia, вот у тебя малой не вставился и рожаться традиционно не захотел, да? И даже врачи не смогли тебе сказать почему так произошло? Короткая пуповина там...Несоответствие размера головки и размера малого таза... Чё еще может быть? Пузо моё натурально лежит на коленях, если поднимаюсь по ступенькам, то бью его ногами. Т.е оно опущенное явно, а дитё всплывает! Мужа сегодня прошу "поговори с доцей, скажи чтоб уже вылазила". Муж смеется. То ты лежала и боялась чихнуть, чтоб раньше времени не родить, теперь вот расхотели обе сотрудничать. Женщины есть женщины.
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Середа, 26.01.2011, 20:37 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 26.01.2011, 23:01 | Повідомлення # 801 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote вот у тебя малой не вставился и рожаться традиционно не захотел, да? И даже врачи не смогли тебе сказать почему так произошло? Короткая пуповина там...Несоответствие размера головки и размера малого таза... Чё еще может быть? Нынаю. Написали "клинически узкий таз". Но я так думаю - тока чур, не смеятся и в сумасшедшие меня не писать! - это малыш сам так захотел, вот режте меня, а я в этом уверена.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 27.01.2011, 12:03 | Повідомлення # 802 |
Вдохновительница улыбки
| Enn_Nadia, а впервые 2 раза тебе же этот "таз" не мешал рожать? И Демьян не так уж чтоб очень огромный родился... Блин, не поймешь ниче с этими "природными" процессами... Я заменила кунжутное масло на грецкого ореха, типа оно лучше готовит родовые пути и стимулирует мягко род.деятельность. 2 дня уж дудлю по 3 стол. ложки. Кальция в нем нету, вроде бы. Так сегодня ночью у меня начались такие судороги в ногах... Пусть рассажут, что перед родами кальций "лишний". Бока болят лежать, переворачиваться надо регулярно, иначе отлеживаю себе всю часть бока под пузом и потом, пока кровь не восстановит циркуляцию, крякаю. Но вот так шоб хватало чо нужно и где нужно, хоть ложно - фих. Видимо, интуиция меня обманула (я чето была свято уверена, что рожу 22го янв.) и буду спокойно чекать на очередного "пятачка". До 5-го не так уж долго и осталось. Изрыла гомеопатические форумы. Врачи считают, что даже гомеопатическая стимуляция - лишняя мера, "када нада, тада нада, сидите и не рыпайтесь". Т.е. стимулируют, но не всем. Только если есть показания в виде тяжелого состояния мамы, раннего старения плаценты, чего-то там еще. А просто так нетерплячку "не лечат".
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 27.01.2011, 12:52 | Повідомлення # 803 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) Т.е. стимулируют, но не всем. Только если есть показания в виде тяжелого состояния мамы, раннего старения плаценты, чего-то там еще. А просто так нетерплячку "не лечат". :D я пила свою конституционную, но мне врач сразу сказала - она НЕ стимулирует, она просто подготавливает. может и благодаря гомеопатии у меня так роды легко прошли, хотя и настрой в голове тож немаловажен. Quote (Цыбулькина) Бока болят лежать а у меня до сих пор ноги в коленях болят, если долго лежу на одном боку. с учетом того, что перевернуться мне уже не так просто (кормлю ж масявку), то Вика - радуйся, что пока что малявка полностью живет по твоим правилам
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 27.01.2011, 14:50 | Повідомлення # 804 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) настрой в голове тож немаловажен Я с головой сейчас не особо дружу. Именно в плане настройки перед родами. Чем дольше я жду, тем мрачнее становлюсь. Ну а вощем и сил хватает, и настроение хорошее, и вдохновение имеется. Страхов особых перед родами нет, навязчивых идей нет, самочувствие почти в норме. Ну вот нечего мне гомеопату сказать и не за что зацепиться. Каждое утро думаю - позвоню! А че сказать, че беспокоит - не знаю. Не думаю что есть женщины, которым на моем сроке рожать не припекает, так что как грится "без патологий".
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 27.01.2011, 15:18 | Повідомлення # 805 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, а впервые 2 раза тебе же этот "таз" не мешал рожать? И Демьян не так уж чтоб очень огромный родился... Блин, не поймешь ниче с этими "природными" процессами... Я и сама не думаю, что так все получилось из-за моего таза. Просто ... звезды видно так встали. Знаешь, я абсолютно не жалею - главное, чел ТТТ здоровеньким родился.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 27.01.2011, 15:35 | Повідомлення # 806 |
Вдохновительница улыбки
| А я, сказать по-другому и не скажешь, обжираюсь. Испекла "ленивый пирог с яблоком", что Фрау када-то рецепт давала и почти весь его смолотила.
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 27.01.2011, 20:13 | Повідомлення # 807 |
Милая стерва
| Цыбулькина, а что такое ленивый пирог с яблоком? по поисковику не нашла по поводу масел, знаю у касторки такие свойства: "вызывает рефлекторное сокращение мускулатуры матки (раньше использовалось для стимуляции родовой деятельности)"(http://vitaminka.at.ua/publ/chudesnye_svojstva_kastorovogo_masla/10-1-0-216) ну и слабительное св-во тоже, вместо клизьми я не призываю, это к слову, что ты пытаешься пить масло для стимулирования. а на самом деле, расслабься, и жди своего часа всему свое время, дай девченке посидеть еще в тепле и добре. а то вытащишь ее на свет Б., а тут зимааааа
Повідомлення відредагував Tysya - Четвер, 27.01.2011, 20:15 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 27.01.2011, 20:26 | Повідомлення # 808 |
Вдохновительница улыбки
| Tysya, масло грецкого ореха и касторка имеют разные пути стимуляции:) Касторка просто слабит (ее, кстати, надо не менее 200 грамм, да с соком выдудлить для эффекта стимуляции, но у акушеров к ней отношение оч. неоднозначное), а масло ГО содержит аналог гормонов, подготавливающих матку (или шейку матки), вощем действует более адекватно.
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 27.01.2011, 23:34 | Повідомлення # 809 |
Милая стерва
| Цыбулькина, ясно, спасибо. я не изучала этот вопрос, пока я ж, как написала, не призывала тебя ее принимать, как-то вспомнилось, в ключе того, что ты написала...но, видишь, я не знала реального отношения медиков к этому делу, хотя, по той ссылке, написано, что и для послабления кишечника, есть противопоказания определенные... но, я на будущее себе наматываю на ус инфу про всякие немедикаментозные средства во время беременности, подготовки к родам и т.д.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 28.01.2011, 16:51 | Повідомлення # 810 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Tysya) я не знала реального отношения медиков к этому делу, Отношение медиков к этому делу я тоже не знаю, да оно меня и не особо волнует в свете того как у нас часто меняется это самое официальное отношение медиков к любому процессу, происходящему в организме. Инфу черпала и черпаю исключительно на форумах по дом. родам. Конечно, все нужно фильтровать. Но иногда попадаются замечательные "находки" типа коктейля из шнапса, сока и касторки. Где-то тут мы уже над этим рецептом прикалывались. НО! Если б уменя шла 43 неделя, то я б, ёптыть, его таки выпила! Еще из более приятных стимуляторов есть листья малины и калина. У меня калина припасена, но я почему-то ее не хочу. Добавлено (28.01.2011, 16:51) --------------------------------------------- ЭТО КАПЕЦ! Оказывается, вопрос "как ты там? в контексте "не родила ль еще?" ужасно раздражает! Мне сегодня позвонили, смс-нули и написали в аське все кто тока мог. Ужас! Хотя я с самого начала ориентировала всех на середину февраля именно с целью не быть задолбленной заранее.
|
|
| |