Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 30.01.2011, 18:57 | Повідомлення # 826 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Алень, ага, тута
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 15:25 | Повідомлення # 827 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ой, какую темку нашла! Теперь буду сидеть вечерами, тихо хихикать и читать-читать-читать, пока все не прочитаю...а потом уже и "заражаться" можно
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 20:07 | Повідомлення # 828 |
| Quote (Olya_F) а потом уже и "заражаться" можно можно и сразу заразится и по ходу дела читать темку, уже по делу то есть у меня в беременность такая кожа лица была а сейчас - ужас-ужас муж прикалывается - давай сразу по второму кругу
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 03.03.2011, 00:50 | Повідомлення # 829 |
Милая стерва
| не знаю где спросить, спрошу здесь: а как у Тани -sakura- дела? не родила еще?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.03.2011, 01:05 | Повідомлення # 830 |
| Tysya, не, у неё у Ангелины завтра утренник
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 03.03.2011, 01:42 | Повідомлення # 831 |
Милая стерва
| а, тогда еще рано
|
|
| |
-sakura- | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 18:50 | Повідомлення # 832 |
Вдохновительница путешествий
| О, да... Утренник... А потом еще разные мероприятия одно за другим... А малыш все сидел и сидел, отращивал щечки А что тут так тихо? Почему никто не беременеет?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 20:31 | Повідомлення # 833 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| -sakura-, все только отрожались, хотят выдохнуть
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 20:16 | Повідомлення # 834 |
Вдохновительница мудрости
| Як там у Лучинки справи? Добавлено (22.03.2011, 20:16) --------------------------------------------- Подылюсь з вами одною думкою: не знаю чому і звідки (тільки ж вийшла на нову роботу), але... мені здається, що я все більше зізріваю на те, що хочу походити з пузіком і хочу побавитись з малятком. Може це просто весна? або ж чути гудки останнього поїзда?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 21:10 | Повідомлення # 835 |
Всемогущая Нимфа
| Quote мені здається, що я все більше зізріваю на те, що хочу походити з пузіком і хочу побавитись з малятком. Може це просто весна? або ж чути гудки останнього поїзда? Опять 25 (с)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 21:46 | Повідомлення # 836 |
Вдохновительница мудрости
| Ирен007, нє, тут якраз інше - я ніколи не заперечувала факту, що хочу друге маля, але от ходити вагітною і бабратись з немовлям - це якраз було за межами моїх бажань Хотілосьб "!монтажу". Я ти як?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
Повідомлення відредагував Nysilda - Вівторок, 22.03.2011, 21:47 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 22:17 | Повідомлення # 837 |
| Оксан, а что плохого в беременности и новорожденном для тебя? точнее не плохого, а неприятного.Quote (Nysilda) Хотілосьб "!монтажу". можно ж и усыновить-удочерить. тогда уже и пол точно будет тот, который желается, если есть желание.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 22:24 | Повідомлення # 838 |
Богиня
| А я хочу второго ребёнка уже сейчас в компанию для дочки, но, чтобы быстренько она родилась и сразу была полугодовасиком Беременность была очень лёгкой и быстрой, но всё-же, небеременной мне больше нравится. Роды тоже с удовольствием бы пережила ещё раз Добавлено (22.03.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) что плохого в беременности и новорожденном для тебя? вот для меня, например, было очень приятно и ново всё ощущение во время беременности, но пробежала она быстро, а вникать в неё я начала по настоящему с официального выхода в декрет.. А в период новорожденности дочки, я себя иногда какой-то беспомощной чувствовала..Каждый день "фухх, наконец-то вечер" А может, это из за того, что лето очень жарким было, как раз выпало на первые три месяца жизни моей малявочки
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 23:03 | Повідомлення # 839 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Nysilda) не знаю чому і звідки (тільки ж вийшла на нову роботу), але... мені здається, що я все більше зізріваю на те, що хочу походити з пузіком і хочу побавитись з малятком. Ныся, это закон подлости называется - когда понимаешь, что есть куча причин, почему "не сейчас" Quote (Nysilda) що хочу походити з пузіком і хочу побавитись з малятком. А я наоборот. Насколько раньше я кайфовала от одной мысли о беременности, хотелось роды пройти от "А" до "Я", теперь я все чаще склоняюсь к мысли, что я бы не отказалась от третьего сразу так лет двух. Ну и чтоб грудничка дали на ручках подержать. Но морально ходить с пузом, не спать ночами я не готова и уже не хочу Тут, можно сказать, только жить начинаю.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 23:15 | Повідомлення # 840 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Но морально ходить с пузом, не спать ночами я не готова и уже не хочу Тут, можно сказать, только жить начинаю. а я думала, что я одна такая эгоистка
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |