Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.01.2011, 17:53 | Повідомлення # 811 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Tysya) а что такое ленивый пирог с яблоком? Яблочный ленивый пирог Quote (Цыбулькина) в контексте "не родила ль еще?" ужасно раздражает! а меня веселил. поскольку в основном меня "пасли" в аське вдруг многие начали каждый день писать. я уже думала статус поставить - "ещё не родила" Quote (Цыбулькина) с самого начала ориентировала всех на середину февраля ага-ага. я тоже поэтому я всем сообщала свой самый поздний ПДР, хотя лучше было бы вообще где-то на хотя бы 3 недели позже говорить. * * * Tysya, а ты когда планируешь второго? у нас тут заразность имела место біть на форуме
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 28.01.2011, 19:18 | Повідомлення # 812 |
Група: Дружим :)
| :Quote (Цыбулькина) все кто тока мог зато ведь помнят и им это не мало важно!
...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 28.01.2011, 22:19 | Повідомлення # 813 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) у нас тут заразность имела место біть на форуме Тока пока заразились те. кто и так уже был готовченко. Рожать не хочу! Хочу яичницу с салом!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 28.01.2011, 23:14 | Повідомлення # 814 |
Снежная волшебница
| А мне начинает казаться, что в апельсины и шоколад сейчас стали добавлять наркотики У меня за ними аж руки трусятся, жить без них не могу. А от много шоколада, кажется, тонус у меня появляется Сегодня первое занятие на курсах для беременных было. Клааасссно Наобщались, помедитировали, порисовали - вобщем, всё как положено
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 29.01.2011, 12:14 | Повідомлення # 815 |
| Quote (Цыбулькина) Тока пока заразились те. кто и так уже был готовченко. ага, ко мне не пристает
...
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 29.01.2011, 18:04 | Повідомлення # 816 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) а ты когда планируешь второго? у нас тут заразность имела место біть на форуме ох, Наташа, не знаю, когда получиться... хотела еще в прошлом году, но нужно было решать вопрос со своим лечением срочно. сейчас жду результатов после операции, и тогда уже спрошу у врача, когда можно... если все сложиться нормально, то надеюсь в этом году "заразиться" и спасибо за рецептик, чесно в поисковик задавала, не находила неужели в самом деле получается, нужно попробовать Quote (RedTata) Quote (Цыбулькина) в контексте "не родила ль еще?" ужасно раздражает! меня тоже помню раздражало я ж по первой глупая была, правду о ПДР рассказала, а родила на неделю позже если будет второй раз, правду фиг кому скажу а как так получается, что просто "добавлено", а не редактировать свое сообщение? н-р у Цыбулькина в сообщениях?
Повідомлення відредагував Tysya - Субота, 29.01.2011, 18:10 |
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 29.01.2011, 18:24 | Повідомлення # 817 |
Снежная волшебница
| Quote (Tysya) а как так получается, что просто "добавлено", а не редактировать свое сообщение? н-р у Цыбулькина в сообщениях? Если один пост отправила, а потом пишешь второй, а между твоим первым и вторым ничего нет, то второй вот так вот "добавляется"
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 29.01.2011, 19:09 | Повідомлення # 818 |
Милая стерва
| Лучинка, ааа, все так просто. а я бывает забуду че-то написать, думаю, че ж новое строчить сообщение, беру редактирую
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 29.01.2011, 22:46 | Повідомлення # 819 |
| Лучинка, а страсть к цитрусовым - к девочке у меня таки оказалось верным - с малым я их не ела, с малой - оторвать от мандаринов низя было. ты,к стати, на узи когда таки планируешь? пол смотреть будешь? Quote (Tysya) когда получиться... аа, ну тогда заразность форума может сработать Цыбулькина, ты как обычно на выхи молчишь или уже по сути дела?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 29.01.2011, 22:57 | Повідомлення # 820 |
Снежная волшебница
| RedTata, да, с Дианой меня тоже пёрло от апельсинов. На УЗИ пока не планирую и если и пойду когда-то, то пол спрашивать не буду и буду предупреждать чтоб узист молчал
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 29.01.2011, 23:04 | Повідомлення # 821 |
Милая стерва
| RedTata, будем надеяться я, кстати этой зимой тоже усиленно по мандаринам прохожусь, никогда не страдала такой к ним любовью. к чему бы это? може наем себе на будущее доцю
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 29.01.2011, 23:17 | Повідомлення # 822 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote а страсть к цитрусовым - к девочке Нифига-нифига, я со всеми тремя пацанами ела цитрусовые как не в себя
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Tysya | Дата: Неділя, 30.01.2011, 00:42 | Повідомлення # 823 |
Милая стерва
| Quote (Enn_Nadia) Quote а страсть к цитрусовым - к девочке Нифига-нифига, я со всеми тремя пацанами ела цитрусовые как не в себя какая жаль
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 30.01.2011, 16:02 | Повідомлення # 824 |
| Quote (RedTata) Цыбулькина, ты как обычно на выхи молчишь или уже по сути дела? оказалось таки по сути
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 30.01.2011, 18:40 | Повідомлення # 825 |
Богиня
| RedTata, шо?? УЖЕ?????
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|