Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
RedTataДата: Четвер, 13.01.2011, 22:32 | Повідомлення # 736
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Цыбулькина, а валидол зачем?
я спрайта я бы попила bush я 31-го в маке покушала :)

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Четвер, 13.01.2011, 22:57 | Повідомлення # 737
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Quote (RedTata)
а валидол зачем?

Вкусненький. Погрызть! rolleyes
А в спрайте бульбашки!

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Четвер, 13.01.2011, 23:18 | Повідомлення # 738
Снежная волшебница
Нагороди: 6
Репутація: 5
Чё-то я группую :( И безумно хочу лекарств наглотаться, в принципе всё равно каких. Но если уж пить, то хотелось бы чтоб хотябы помогло. А я не шарю dontknow Да и из лекарств на полочке только эффералган валяется. Но мысли о его бульбашках :D второй день не дают мне покоя. А ещё хочу в горло попшикать что-то такое, в синем флакончике :D Давно когда-то пшикала, оно такооооое вкусное nope Пока нос не заложило я унюхивалась эвкалиптовым маслом и апельсиновыми корками - прям токсикомания какая-то! А сейчас и этого удовольствия лишена sceptic

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

ЦыбулькинаДата: Четвер, 13.01.2011, 23:44 | Повідомлення # 739
Вдохновительница улыбки
Лучинка, я на витамине С стироловском , том, который не аскорбиновая кислота, а аскорбат натрия, оч. неплохо выехала. Носоглотка, конечно, болела ТАК, что ни дышать, ни сопеть не могла. Но в горло, хоть и пыталось опуститься, но не опустилось. А болела долго и плохо было тоже долго.
Я принимала до 5 грамм в день, по 1-2 таблетки несколько раз в день, когда наваливалось чувство разбитости и болезненности. Это, конечно, конячья доза, но во время болезни получается мегадефицит витамина С и без этих таблеток было ощутимо плохо. Болит голова, ломит тело.Сгрызла парочку - через 30-40 мин. отпускало. Ничего плохого про кратковременный передоз вит.С во время бер-ти я не нашла. Если почки здоровые (!!!), то излишки его быстренько выводятся, потому и рекомендуют разносить по времени приемы аскорбата. Если не возникает сыпиили учащения и разжижения стула - значит передоза нет, все "в коня корм". Но это так, если нет возможности, допустим, как у меня, поесть цитрусовых или еще чего. У меня в натур. виде этот С раздобыть было негде. Не хотелось ничего, не лезло в горло, хоть тресни.
Сейчас стоит пузырек с этими жевательными таблетками. Я их ТАК хочу rolleyes rolleyes rolleyes Ваще нездоровая какая-то возня пошла, сегодня валидолахочу, завтра нафталина захочется, послезавтра еще че-то малосъедобное вспомню.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: П`ятниця, 14.01.2011, 15:08 | Повідомлення # 740
Снежная волшебница
Репутація: 5
Со мной произошло чудесное исцеление! :D Вчера весь день пила воду и шиповник, ела яблоки и апельсины - больше ничего не хотелось. Под утро проснулась вся мокрая, но почти здоровая! И нос дышит, и горло не болит и температуру сейчас померяла - 36 градусов dontknow :D
Зато за 3 дня валяния в постели утратила остатки физической формы. Сейчас от остановки до дома "в горку" поднялась 150м - ухэкалась. И в тазу всё не покидают меня странные ощущения, что ноги скоро отвалятся confused

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

RedTataДата: П`ятниця, 14.01.2011, 17:54 | Повідомлення # 741
а валидол вкусный (ни разу не пробовала, кажется)?
девочки, вас чего на ТАКУЮ химию потянуло?
уж лучше майонеза с кетчупом бахнуть :D
Лучинка, и я так же. потому что кости сходятся canterhyou :D

ЦыбулькинаДата: Неділя, 16.01.2011, 01:01 | Повідомлення # 742
Вдохновительница улыбки
У меня ноги отваливаются натурально. Сегодня стояла уокна, самрела как менты из бобика трясли бабок-стихийщиц. Зрелище было прелюбопытное, но я не смогла и 10 мин. постоять на месте! ноги бац - ватные. Напрягает ужасно.
Quote (RedTata)
уж лучше майонеза с кетчупом бахнуть

шо влоб шо по лбу. Пошло поедание несьедобных предметов. Валидол, наскока я помню, мятный, таблетка по фактуре как мелок. я все еще хочу мела. Но без ароматизатором тока с морскими минераллами, а они назубах песком скрипят и не вкусно совсем. sceptic :D

Добавлено (16.01.2011, 01:01)
---------------------------------------------
Ой! Боюсь я рожать.... Чё-то кажется мине, шо слоненка я откормила приличного. Меня пихают ТАК сильно, что я прозреваю! Не знаю как оно там будет вылазить? blink И че от моих причиндалов опосля останется? bush sceptic
Женька меня изнутри так ласково гладил, так деликатно. love А тут просто натуральный тайский бокс в пузе. Жуть.
Рожать пока раздумала совсем. :D :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Неділя, 16.01.2011, 22:52 | Повідомлення # 743
Цыбулькина, да ладно тебе - слоненка. как говорила одна моя знакомая - где пролезло яблочко, там пройдет и дынька :D
пинается может потому, что плацента прикрепление имеет в другом месте?
у меня пинались одинаково и прикрепление было оба раза по задней стенке.
Quote (Цыбулькина)
И че от моих причиндалов опосля останется?

у меня сейчас ощущение, что малые губы стали меньше размером bush confused :D после зашивания. но может то отек на шве так действует.

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 17.01.2011, 17:38 | Повідомлення # 744
Вдохновительница улыбки
Шото у меня такое ощущение, что ребенок не может опуститься башкой в таз. Она там дергается, отталкивается ногами, но не опускается, не может найти положение. надеюсь, пуповина не короткая. confused
Сегодня почешем подписывать обменку, разнюхаем че к чему. Мне чем дальше тем меньше хочется рожать. Таз уже не болит, лобок не болит. Сонливость отпустила. Изжога устраняется ложечкой кунжутного масла. Ну ноги ватные и все тело. Ну устаю быстро. Но жить можно. :D

Добавлено (17.01.2011, 17:38)
---------------------------------------------
Обменку подписали. 700 грн. за совместные роды содрали. Сказали, что все что им надо у меня в обменке есть. Так что утрамбовываюсь дома и сижу, жду. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

АйрисДата: Понеділок, 17.01.2011, 17:53 | Повідомлення # 745
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Quote (Цыбулькина)
и сижу, жду.

ну и правильно, а то прям уже рожать собралась! отдыхайте, пока есть время!)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 17.01.2011, 18:26 | Повідомлення # 746
Вдохновительница улыбки
Я прозрела в роддоме от своих габаритов. Обменки ж подписывают начиная с 36 полных недель. Так там такие мамульки миниатюрные сидели! А я как дом! Шо вдоль, шо поперек... Кошмар! canterhyou И это я еще слежу за питанием своим. а если б не следила.... canterhyou

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 17.01.2011, 19:23 | Повідомлення # 747
Цыбулькина, я тоже была большая. муж, когда увидел подружку с таким сроком, как у тебя, подумал, что у неё срок на месяца 2-3 меньше моего :D ну и ладно, я за роды всего 7 кило потеряла (я таки закончила беременность с весом 77 кг), но сейчас себя пушинкой чуйствую :D
Quote (Цыбулькина)
Так там такие мамульки миниатюрные сидели!

это да :( миниатюрные мамульки и на меня иногда тоску навевали. но у тебя ж явно все хорошо с ГВ поменяется :)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 17.01.2011, 23:43 | Повідомлення # 748
Вдохновительница улыбки
Quote (RedTata)
но у тебя ж явно все хорошо с ГВ поменяется

В первый раз не поменялось. :D Пока не бросила кормить ходила пышкой. И дело даже не в попе и талии, а в ногах, икрах, щиколотках, плечах, спине. Была как борец, а потом резко стухла, когда кормить перестала. Посмотрим как в этот раз будет. Годик потерплю, потом, глядишь, на йогу пойду или пилатес.
У меня форма живота прям Аю-Даг! Там де попа - там повыше, ноги - пониже. Пуз кривой.
Тока шо мылась, вымыла из себя довольно приличный кусок слизи прозрачной. confused Вполне возможно, что это пробка. Ну да лана, документально все оформлено, можно уже. Хоть я и передумала :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 17.01.2011, 23:45 | Повідомлення # 749
Quote (Цыбулькина)
Хоть я и передумала

обычно, когда передумывают - сразу и рожают. у тебя и ж роддом уже открылся, и все остальное готово :)
можно спокойно ехать и рожать.
правда, помнится, Индика была так же готова в 38 недель. а доходила до полных 42 :D

Enn_NadiaДата: Понеділок, 17.01.2011, 23:57 | Повідомлення # 750
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
Цыбулькина, у меня такое подозрение, что ты как раз-таки уже ОЧЕНЬ хочешь рожать :D :D :D

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей