Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 13.01.2011, 22:32 | Повідомлення # 736 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цыбулькина, а валидол зачем? я спрайта я бы попила я 31-го в маке покушала
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 13.01.2011, 22:57 | Повідомлення # 737 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) а валидол зачем? Вкусненький. Погрызть! А в спрайте бульбашки!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
|
Цыбулькина | Дата: Четвер, 13.01.2011, 23:44 | Повідомлення # 739 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, я на витамине С стироловском , том, который не аскорбиновая кислота, а аскорбат натрия, оч. неплохо выехала. Носоглотка, конечно, болела ТАК, что ни дышать, ни сопеть не могла. Но в горло, хоть и пыталось опуститься, но не опустилось. А болела долго и плохо было тоже долго. Я принимала до 5 грамм в день, по 1-2 таблетки несколько раз в день, когда наваливалось чувство разбитости и болезненности. Это, конечно, конячья доза, но во время болезни получается мегадефицит витамина С и без этих таблеток было ощутимо плохо. Болит голова, ломит тело.Сгрызла парочку - через 30-40 мин. отпускало. Ничего плохого про кратковременный передоз вит.С во время бер-ти я не нашла. Если почки здоровые (!!!), то излишки его быстренько выводятся, потому и рекомендуют разносить по времени приемы аскорбата. Если не возникает сыпиили учащения и разжижения стула - значит передоза нет, все "в коня корм". Но это так, если нет возможности, допустим, как у меня, поесть цитрусовых или еще чего. У меня в натур. виде этот С раздобыть было негде. Не хотелось ничего, не лезло в горло, хоть тресни. Сейчас стоит пузырек с этими жевательными таблетками. Я их ТАК хочу Ваще нездоровая какая-то возня пошла, сегодня валидолахочу, завтра нафталина захочется, послезавтра еще че-то малосъедобное вспомню.
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 14.01.2011, 15:08 | Повідомлення # 740 |
Снежная волшебница
| Со мной произошло чудесное исцеление! Вчера весь день пила воду и шиповник, ела яблоки и апельсины - больше ничего не хотелось. Под утро проснулась вся мокрая, но почти здоровая! И нос дышит, и горло не болит и температуру сейчас померяла - 36 градусов Зато за 3 дня валяния в постели утратила остатки физической формы. Сейчас от остановки до дома "в горку" поднялась 150м - ухэкалась. И в тазу всё не покидают меня странные ощущения, что ноги скоро отвалятся
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 14.01.2011, 17:54 | Повідомлення # 741 |
| а валидол вкусный (ни разу не пробовала, кажется)? девочки, вас чего на ТАКУЮ химию потянуло? уж лучше майонеза с кетчупом бахнуть Лучинка, и я так же. потому что кости сходятся
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 16.01.2011, 01:01 | Повідомлення # 742 |
Вдохновительница улыбки
| У меня ноги отваливаются натурально. Сегодня стояла уокна, самрела как менты из бобика трясли бабок-стихийщиц. Зрелище было прелюбопытное, но я не смогла и 10 мин. постоять на месте! ноги бац - ватные. Напрягает ужасно. Quote (RedTata) уж лучше майонеза с кетчупом бахнуть шо влоб шо по лбу. Пошло поедание несьедобных предметов. Валидол, наскока я помню, мятный, таблетка по фактуре как мелок. я все еще хочу мела. Но без ароматизатором тока с морскими минераллами, а они назубах песком скрипят и не вкусно совсем. Добавлено (16.01.2011, 01:01) --------------------------------------------- Ой! Боюсь я рожать.... Чё-то кажется мине, шо слоненка я откормила приличного. Меня пихают ТАК сильно, что я прозреваю! Не знаю как оно там будет вылазить? И че от моих причиндалов опосля останется? Женька меня изнутри так ласково гладил, так деликатно. А тут просто натуральный тайский бокс в пузе. Жуть. Рожать пока раздумала совсем.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 16.01.2011, 22:52 | Повідомлення # 743 |
| Цыбулькина, да ладно тебе - слоненка. как говорила одна моя знакомая - где пролезло яблочко, там пройдет и дынька пинается может потому, что плацента прикрепление имеет в другом месте? у меня пинались одинаково и прикрепление было оба раза по задней стенке.Quote (Цыбулькина) И че от моих причиндалов опосля останется? у меня сейчас ощущение, что малые губы стали меньше размером после зашивания. но может то отек на шве так действует.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 17:38 | Повідомлення # 744 |
Вдохновительница улыбки
| Шото у меня такое ощущение, что ребенок не может опуститься башкой в таз. Она там дергается, отталкивается ногами, но не опускается, не может найти положение. надеюсь, пуповина не короткая. Сегодня почешем подписывать обменку, разнюхаем че к чему. Мне чем дальше тем меньше хочется рожать. Таз уже не болит, лобок не болит. Сонливость отпустила. Изжога устраняется ложечкой кунжутного масла. Ну ноги ватные и все тело. Ну устаю быстро. Но жить можно. Добавлено (17.01.2011, 17:38) --------------------------------------------- Обменку подписали. 700 грн. за совместные роды содрали. Сказали, что все что им надо у меня в обменке есть. Так что утрамбовываюсь дома и сижу, жду.
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 17:53 | Повідомлення # 745 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Цыбулькина) и сижу, жду. ну и правильно, а то прям уже рожать собралась! отдыхайте, пока есть время!)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 18:26 | Повідомлення # 746 |
Вдохновительница улыбки
| Я прозрела в роддоме от своих габаритов. Обменки ж подписывают начиная с 36 полных недель. Так там такие мамульки миниатюрные сидели! А я как дом! Шо вдоль, шо поперек... Кошмар! И это я еще слежу за питанием своим. а если б не следила....
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 19:23 | Повідомлення # 747 |
| Цыбулькина, я тоже была большая. муж, когда увидел подружку с таким сроком, как у тебя, подумал, что у неё срок на месяца 2-3 меньше моего ну и ладно, я за роды всего 7 кило потеряла (я таки закончила беременность с весом 77 кг), но сейчас себя пушинкой чуйствую Quote (Цыбулькина) Так там такие мамульки миниатюрные сидели! это да миниатюрные мамульки и на меня иногда тоску навевали. но у тебя ж явно все хорошо с ГВ поменяется
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 23:43 | Повідомлення # 748 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) но у тебя ж явно все хорошо с ГВ поменяется В первый раз не поменялось. Пока не бросила кормить ходила пышкой. И дело даже не в попе и талии, а в ногах, икрах, щиколотках, плечах, спине. Была как борец, а потом резко стухла, когда кормить перестала. Посмотрим как в этот раз будет. Годик потерплю, потом, глядишь, на йогу пойду или пилатес. У меня форма живота прям Аю-Даг! Там де попа - там повыше, ноги - пониже. Пуз кривой. Тока шо мылась, вымыла из себя довольно приличный кусок слизи прозрачной. Вполне возможно, что это пробка. Ну да лана, документально все оформлено, можно уже. Хоть я и передумала
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 23:45 | Повідомлення # 749 |
| Quote (Цыбулькина) Хоть я и передумала обычно, когда передумывают - сразу и рожают. у тебя и ж роддом уже открылся, и все остальное готово можно спокойно ехать и рожать. правда, помнится, Индика была так же готова в 38 недель. а доходила до полных 42
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 23:57 | Повідомлення # 750 |
Лисичка со скакалочкой
| Цыбулькина, у меня такое подозрение, что ты как раз-таки уже ОЧЕНЬ хочешь рожать
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |