Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Цыбулькина | Дата: Четвер, 30.12.2010, 17:15 | Повідомлення # 721 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Помню с Жекой мне катетер вставили, залили курантила. Потом, когда уже рожала сделали эпидуралку, то у меня начались, видимо, судороги, бросило в жар, пот, потом в холод и мне в мой катетер стока всего влили, что я не скрываясь матом все и всех крыла в предродовой. Т.е меня уложили, укрыли одеялом, вокруг бегает ТУЧА народу (засуетились, гады , никто потом так и не сказал что со мной, собственно было) и не дают подняться с постели и держат шоб не дергалась ваще. Я вижу один мешок с чем-то типа новокаина или чето типа этого - он в моем хребте заканчивался, а второй мешок, с концом в моей вене на руке, и к нему без конца кто-то подбегает и шприцом в него что-то доливает. Таких шприцов было 3 или 4. Я пытаюсь что-то сказать, а вылетают тока маты. Но так как через пару минут меня ТАК затужило, что я обо всем забыла, то эта история так и канула в лету. Историю болезни мне, есссссна, не показывали. Карточки моей в роддоме, ессна, не вытащат на свет божий, когда я туда поступлю. Буду обороняться как могу. Видимо, напишу себе на обменке "аллергик" и без проб пусть не подходят.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Четвер, 30.12.2010, 17:16 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 30.12.2010, 18:01 | Повідомлення # 722 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) Видимо, напишу себе на обменке "аллергик" и без проб пусть не подходят. у меня стоит. но блин, потому ж ледокаин и покупала, ибо изначально новокаин заказывают. но я сегодня аптечку у врачихи своей выпросила сформировать, чтобы они там и шанса не имели, ежели че, капельницы ставить. Quote (Цыбулькина) Таких шприцов было 3 или 4. Я пытаюсь что-то сказать, а вылетают тока маты. ужас какой меня в жар бросило реально на минут 5 от магнезии, которую между окситоциновыми капельницами влили.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 04.01.2011, 14:44 | Повідомлення # 723 |
| тренировочные третий день - это что-то. учусь дышать зато вчера ездили на утренник, часик посидела на неудобной лавочке, как результат, когда дома легла, то только часа через 4 ( ) смогла вставать без проблем почти. лобок в ауте полном вообще, уже почти все время, что дома - я валяюсь. периодически нападает полнейшая апатия и желание бездействия, даже говорить-писать не хоцца. живот не опускается, изжога самая зверская за всю мою жизнь, за праздники наела 2 кило (правда они после вчерашнего дня и ушли почти все).
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 05.01.2011, 11:51 | Повідомлення # 724 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, я так понимаю, ты уже в положении низкого старта?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 05.01.2011, 15:49 | Повідомлення # 725 |
Снежная волшебница
| Enn_Nadia, Redtata уже не в положении Поздравляем!
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 08.01.2011, 22:22 | Повідомлення # 726 |
Вдохновительница улыбки
| Как-то странно. У меня появилась изжога! Уже 3 дня мурыжит. Не такая, конечно, как с Жекой была - то ваще аут - но немного нарягает. Почему-то приходит она к вечеру, с наступлением темноты! И если раньше хватало ложки сметаны для гашения неприятных ощущений, то сейчас ничё ее не берет!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 08.01.2011, 23:25 | Повідомлення # 727 |
| Цыбулькина, гы, у меня изжога очень сильно обострилась в последние дни Б. а вот 4-го вдруг полностью ушла и я была уверенна, что сколько и что бы я не ела - и не будет как попой чувствовала.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 08.01.2011, 23:53 | Повідомлення # 728 |
Снежная волшебница
| Изжога мой постоянный спутник При чём я уже перестала ориентироваться от чего она появляется и пропадает. Сначала думала, когда переем, то появляется. Но НГ праздники показали что как-то совсем наоборот: чем больше ем, тем реже о ней вспоминаю. Но это ж тоже не выход Кости таза побаливают постоянно, ночью плохо сплю, потому что как не лягу - неудобно. Дитёнок зато довольно спокойный. Пинается, но не настырно и нечасто. Веса к своим 20 неделям 6 кг набрала. Надеюсь, хотябы за свои предыдущие 80 кг не перевалю за всю Б (сейчас 74). Эх, скоро останусь я сама в этой темке
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 09.01.2011, 00:10 | Повідомлення # 729 |
Вдохновительница улыбки
| Мне от изжоги настолько круто помогала ложечка домашней сметанки из холодильника... Ммм... Вчера сожрала половину поллитровой банки и констатировала, что "до попы, не помогаить". Устала я от бер-ти, издергалась (волнуюсь как быть с малым, если вдруг "припрет", ну ваще организационные вопросы оч. волнуют), в сад малого с 10 не поведу - устаю моментально, лежать лень, превозмогая усталось ковыряюсь по дому, и тут же настигает тонус и приходится уминаться на диван. Надо в садик позвонить и объяснить ситуацию, а проблема в том, что администратор сидит в одном здании, а воспиталки наши, котрые "в курсе" - в другом, а по всем орг. вопросам созваниваюсь-то с админом. Лень блеять, точных сроков жеж не скажу. Типа "ходить будем как тока так сразу..." А Женька как из-за сада расстроится... Так шо планы у меня - 10 в ЖК, вписать последние анализы. 10 же позвоню в РД и узнаю можно ли, не смотря на мойку, прити и подписать обменку. 15 открывается роддом - я на лестницу бегать вверх/вниз, если не обломаюсь. А могу обломаться, т.к. посмотрю на свой пуз и... жалко расставаться! Задолбало, иногда больно (сильненьким настырным локтем в кишки), тяжко, хлопотно, а расставаться не мо, боюсь, именно не родов, а просто страшненько ... Quote (Лучинка) Эх, скоро останусь я сама в этой темке Ну не сама, мы все равно с тобой поторчим.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 09.01.2011, 00:37 | Повідомлення # 730 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Эх, скоро останусь я сама в этой темке Девачьки, надо Алень, Зорро и Нысю сюда переманивать - шоб скучно не было. Ну-ка, все вместе - "колдуй баба, колдуй дед..."
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 12:06 | Повідомлення # 731 |
Вдохновительница улыбки
| Шото у меня организм начал "подчищаться", на смену почти запору пришло нечто прямо противоположное, хотя питания не меняла. Обменки начнут подписывать 17-го. Рожать смело можно с 22го - будет ровно 37 полных недель. И хочется и колется. Сегодня просыпалась в жк утром с таким скрипом... Думаю - будет масянька, к ней уже хо-нехо, а надо подниматься и не забьешь и не проигноришь. Судя по ощущениям, конь у меня там приличный. Женя лежал компактно, а эта прЫнцесса ноги под прямым углом держит, пятки где-то в боку. Там, где попа - там на животе возле пупка растяжки горизонтальные. Их нигде новых не появилось, а там - есть, бо жопка оч. подвижная и прыгучая и пузо в том месте вечно наперекосяк.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 15:02 | Повідомлення # 732 |
Вдохновительница мудрости
| Цибулькіна, куди ти спішиш?! Надя, нєа - я покищо поставила цей проект на онхолд: реальноу мене з чотирилапими дітей - багато.... Та і подивилась на кумів ( 4-ро) і охолола..... НЕ ПОТЯГНУ!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 17:46 | Повідомлення # 733 |
Вдохновительница улыбки
| Nysilda, ты боисся что сразу тройней дополнительной обзаведешься? 4-ро деток действительно тяжко потянуть. Наверна. Я лично не пробовала. Но ПОКА, не нюхамши пороху, мне кажется, что где один, там и два. Не исключено что пожалею о своем шаровом настрое. Меня и сейчас иногда охватывает паника, лежу в обнимку с малым и думаю - ну чё мне, плохо было с 1м ребенком?Нет, не плохо же. Уже и забыла свой годичной давности комплекс мамы одного сына, когда приходила на развивашки, а там у всех по 2-3 ребенка, а Женька - один. И вот конкретна сейчас мне стало страшно. Может дело в том, что сил у меня сейчас ноль, боюсь не набраться их вовремя и не успеть синхронизировать с возросшим кругом дом. обязанностей. Боюсь мужа забросить. Quote (Nysilda) Цибулькіна, куди ти спішиш?! Да я вот с 30 недели все спешу, спешу... 6 недель вылежала уже, минуя стационар, надеюсь, что еще недельку-две казявка потерпит. У меня уже, кажется, пробка начала отходить, слизь какая-то полезла, пардон за подробности. С Жекой тоже так было, пробка отходила медленно, с недельку-полторы, но я чето не циклилась что там может быть такое. Главное успеть уладить вопрос с папиным присутствием на родах. Но я чето уже в таких нервах, что готова и одна рожать.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 12:03 | Повідомлення # 734 |
Вдохновительница мудрости
| Цыбулькина, я думаю, ти прекрасно усвідомлюєш, що на таких строках кожен день розвитку в утробі матері прирівнюється 1 тижню назовні, та і то не до порівняння. Отже міняй орієнтацію на 38 і лежи! А що бабуся малого не може на розвивалки водити? Я б в твоєму стані старалдась знайти якусь помічницю, якщо бюджет хоч трохи дозволяє.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 13.01.2011, 21:58 | Повідомлення # 735 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Nysilda) Я б в твоєму стані старалдась знайти якусь помічницю, якщо бюджет хоч трохи дозволяє. Та бюджет-то дозволяе, но я ж типа не работаю, Женя типа самостоятельный, муж типа не придирчивый и, если как следават наехать, то сделает в доме все, ну кроме готовки, тут руки не стоять. Я все себя утешаю, что двое детей - не семеро. Просто плохо помню как там оно в начале с теми новорожденными. Жека висел на груди 16 часов в сутки, я дрыхла, депрессия была жутчайшая. Первые 2 недели были зверские морозы и мы не выходили гулять. А сейчас же хочется включиться в жизнь сразу, а не выпадать из нее как с Жекой. Вот мне и кажется - быстрее рожу, быстрее в строй стану. Не факт, конечно же, но надежда есть. Сегодня снилось, типа мне сказали что рожу я в мае. И я офигеваю хожу, я ж не слон,чтоб год носить детеныша. Добавлено (13.01.2011, 21:57) --------------------------------------------- ХОЧУ СПРАЙТА!!!!! Добавлено (13.01.2011, 21:58) --------------------------------------------- И ВАЛИДОЛА!!!!!
|
|
| |