Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 20:16 | Повідомлення # 706 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лучинка, тоже верно. Нефиг туда таскаться по большому счету без причины. Баба з возу, кобыле легче, не берут без направления - ну и пшли они. А у вас чего? Нет на все готовых частных медцентров? Которым вообще все равно на каком сроке ты приходишь и т.д.? Мне казалось, что сейчас это не проблема.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 21:12 | Повідомлення # 707 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Я звонила туда, где очень хвалят узистку и отношение и "сервис". Там не хотять делать. Если б были сразу номера других клиник, позвонила б. Но это ж надо и номера найти, и обзвонить, и всем объяснить и неизвестно к кому попасть ещё. Так что остановилась на "ну их".
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 22:30 | Повідомлення # 708 |
Богиня
| В Киеве нет проблем сделать УЗИ без направления. Были бы деньги. Куча частных клиник. Неужели у вас так сложно с этим?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 22:40 | Повідомлення # 709 |
Вдохновительница женственности
| Лучинка, я те грила - вселенная помогает тебе сдержать свое же обещание и не пойти на поводу у любопытства я у нас ваще прифигела, когда узнала, что только некоторые центры/клиники имеют лицензию делать узи после 12 недели. типа второй триместр - уже нужна особая лицензия. * * * я уже все тяжелее передвигаюсь. сегодня полтора часика по району погуляли - лежу больше 3-х часов, только начала отходить. лобок/таз/ноги в ауте а хрущу костями я как!! муж услышал - не поверил, что это я поначалу обещал через недельку после родов массажик
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 23:37 | Повідомлення # 710 |
Вдохновительница улыбки
| А я хочу гулять! Ужасно. У меня куча желаний - я погладить хочу, приготовить что-то, убраться (гнездование? правда я ваще хозяйственная девушка ), хочу с малым погулять,хотела в цум съездить мужу подарок купить. А все коту под хвост из-за этого симфизита и тонуса. От греха подальше валяюсь в койке. Ща оденусь, наверна, и полезу на балкон воздухом дышать.
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Вівторок, 28.12.2010, 00:05 |
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 23:42 | Повідомлення # 711 |
Снежная волшебница
| А я гулять не хочу! Сижу дома и меня коврижкой не выманишь. Без дела в такую погоду ни-ку-да не пойду. Правда, радует, что завтра занятия у Дианы - ато у меня от безделья бессонница как и у малой, впрочем.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 00:08 | Повідомлення # 712 |
Вдохновительница улыбки
| Ой, насыпало б снежка - я б выходила в любом виде. Как раз в 200 метрах от дома горка. Малой бы был бы при деле, если б был снежок и можно было покататься. А так - развлекай его. А у меня сейчас настроение мгновенно меняется от энтузиазма к апатии и обратно. За окном припорошило чуток, может хоть пару см. выпадет шоб дите лопатой греблось.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 18:52 | Повідомлення # 713 |
| я во второй половине дня уже никакая вообще. лежу се с компом, в легком состоянии прострации. квартира неубранная, елка не стоит, ребенок старший вообще весь в мультах (нам записали полнометражек виннипуховых) зато купила сегодня вязаные пинетки зеленые с красными цветочками вместо пряжек - под слинг подойдут изжога на месте, живот не опускается, на чт записалась к гомеопату. предлагали ещё на 6-е, но боюсь, до 6-го могу не дотянуть а ещё секса хоцца давно-давно уже, но боимся стимульнуться нечаянно
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 19:49 | Повідомлення # 714 |
Вдохновительница улыбки
| А у меня малая перевернулась. Теперь не могу понять где и что. утром я ее вообще искала. Весь живот был мягкий и не было никаких уплотнений. Сейчас пихается всё и во все стороны. Боюсь, башка вверху уже, бо слишком часто кишки страдают. Изжоги у меня нету. Жру как свыня все подряд по случаю. Правда всего подряд не особо и много. Хотела сегодня пойти в кишеню и купить какой-то сладенькой гадости, но спасло то, что захекалась на трети пути и развернула оглобли в сторону дома. Вчер мужа просила купить мне кедровых орешков. Как узнала, что стоят они 360 грн/кг, то расхотелось сразу. У нас, конечно, узбеки внизу в магазинчике себя суперценят, надо еще просто на рынках прицениться. Я без сил, муж в запаре перед НГ, у нас к новогоднему столу нифига не куплено. И есть готовить не из чего. Толкаюсь творогом и морковкой.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 21:04 | Повідомлення # 715 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) ещё секса хоцца. давно-давно уже, но боимся стимульнуться нечаянно Тюююю, ну вы даёте! Или у вас обычно такой дикий секс, что приходится так себя огрничивать? Секс он же наоборот полезен. Шейку подготавливает и всё такое... Да и рожать уже срок ведь (ну не считая возможного нежелания родить 31-го или 1-го ). Но мне кажется, что нельзя сексом довести до родов. А после родов ваще низзя будет сколько-то там недель - пошто вы так мучаетесь?
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 22:19 | Повідомлення # 716 |
| Лучинка, в том то и дело, что размягчает. и может ускорить процесс подготовки. а я ж третьего января хочу с ребенком на утренник попасть поєтому лучше перестрахуемся. я понимаю, что ежели не готово там к родам ничего, то сексом вряд ли спровоцируем раньше времени. но я ж не знаю - готово или нет. а вдруг там все, как одна девочка писала, "на честном слове держится"? Цыбулькина, что-то у тебя малая сейчас отыгрывается за весь период, что ты волновалась за её малоактивность Quote (Цыбулькина) Толкаюсь творогом и морковкой. моя мама, беременная мной, тоже толкалась морковкой. я её только лет 5 назад начала есть и то, очень редко и сырую. вареную до сих пор даже на запах не переношу, салаты типа оливье и винегрета без неё делаю, и шубу тоже
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 22:52 | Повідомлення # 717 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, уже б в натуре стимульнулись, родила б , а потом падала б себе спокойно. Я, кстати, морковку вот-вот на недельках для себя открыла, раньше она у меня была чем-то вроде привычного ингредиента в привычных блюдах. А сейчас просто трушусь за ней. То были яблоки, потом хурма, потом конс. персики, еще буряковый сок, теперь вот моррррковка. А творог ем бо его готовить не надо. Терм. обработанный он вызывает у меня какое-то странное чувство внутри, а "сырой" идет за милую душу. Секса тоже хочу. Но не рискуем вообще. Эротических снов - дуля с маком. Мне б до 16 января долежать, а там можно и сексом заняться, с 37 недели милости просим в наш мир. А пока пусть сыдыть.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.12.2010, 13:04 | Повідомлення # 718 |
| Quote (Цыбулькина) RedTata, уже б в натуре стимульнулись, родила б , а потом падала б себе спокойно. у меня что-то второй день настроение убитое.... не влезай-убьет. реально Quote (Цыбулькина) с 37 недели милости просим в наш мир. А пока пусть сыдыть ну вот и я так же думаю, до 3-го рановато, а после - на здоровье уже * * * сегодня пошла по аптекам препараты на роды покупать - писец просто, в двух аптеках уже была, ещё не все купила. при том, что наименований меньше 10-ти категорически смущает ледокаин и два внутривенных катетора.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 30.12.2010, 16:11 | Повідомлення # 719 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, ого, вроддом еще и такое над брать? Интересно... Не самые приятные закупки. У меня ребенок ТАК крутится, шо капец. Связываю с недостатком физ. активности и отсутствием меня на свежем воздухе.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 30.12.2010, 16:41 | Повідомлення # 720 |
| Quote (Цыбулькина) ого, вроддом еще и такое над брать? Интересно.. да мне вообще странные вещи заказали. катетор мочевой, обезбаливающее и гору шприцов а обычно заказывают нитки, которые трудно найти в моих планах не дать поставить даже внутривенный катетер. время покажет. я сегодня побывала у гомеопата. она, как обычно, поиздевалась с моих претензий полезно мне такое. но вообще мой организм уже устал. у меня болят коленные суставы, лобок, ребра, переворачиваться для меня ваще убийственная работа и малявка снова давит на мочевик но хочу родить после НГ
|
|
| |