Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 17.12.2010, 21:32 | Повідомлення # 691
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
У меня сегодня пузо капитально бесится весь день. Тока унялось. Какие-то вибрации такие идут меленькие, можно понапридумывать что она там смеется. :D Если не принимать во внимание, что в смехе должны быть задействованы легкие и смеяться она ну никак не мо. :D rolleyes И что там происходит - не понятно.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: П`ятниця, 17.12.2010, 21:40 | Повідомлення # 692
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
а у меня сегодня малявка все ногами руками мимо костей пытается вылезти. очучения непередаваемые - как будто шарик матки пролезает и раздвигает ребра и бедра confused canterhyou
потягиваться я бы поняла парочку раз за день, но такое растягивание живота на протяжении дня - мда... мне реально некомфортно.

Люблю Україну... :)

RedTataДата: Субота, 18.12.2010, 17:49 | Повідомлення # 693
блин, у меня почему-то стойкое опасение, что я рожать буду раньше, чем все вокруг будет готово confused
всю беременность было мелкое опасение преждевременных родов, не оправдалось. надеюсь и это будет таким же - не сбывшимся :D а то в квартире разруха, попа только-только начинает приходить в чувство, но до восстановления полного ещё далеко. у ребенка ДР, утренники.
ещё малявка два дня живот растягивает canterhyou и почти недели не было никаких треников, а сегодня с утра регулярненько так животик начал поднывать. с малым такого не было (ни опасений раньше времени родить, ни треников задолго)...

ЦыбулькинаДата: Неділя, 19.12.2010, 22:39 | Повідомлення # 694
Вдохновительница улыбки
Я перегладила пеленки, постирала последние из купленных шмоток. Прием олучала от этого колоссальное удовольствие. 3 часа за утюгом, а как огурец.
Заработала моя гомеопатия, наконец-то. Подтвердилось мое опасение, что у нас не умеют делать 200 и 1000чки. 30тка взяла в оборот сразу же! cool 4 дня рыданий, но уже кишечник на место становится, выделения уменьшились (не улучшились, к сожалению) и сон ночной стабилизировался, а сонливость дневная ушла. Энергии валом. Одно НО, мяса хоть и хочется, а оно мне не идет катеорически, просто не могу нормально переварить. confused Надеюсь, что надпись на бутылке с кунжутным маслом, гласящая, что оно "полноценная замена мяса" не брехня. Не знаю что делать с ситуацией, когда организм типа требует, а ему ж потом от этого и фигово? dontknow

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 20.12.2010, 15:54 | Повідомлення # 695
Цыбулькина, прикольно!
а я гладить не собираюсь вообще bush только стирка, причем как обычно. bush
Quote (Цыбулькина)
Не знаю что делать с ситуацией, когда организм типа требует, а ему ж потом от этого и фигово? dontknow

меня этот вопрос тоже волнует. Я хочу мандаринов sceptic а мне от них реально ОЧЕНЬ плохо, и с кишечником, и с дерматитом canterhyou
мне привезли первый заказ масявских вещей. и хотя там понты - три пары носочков, кофтюлька, футболочка, но я прослезилась даже cry :D таки пробирает меня :D

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 21.12.2010, 20:10 | Повідомлення # 696
Вдохновительница улыбки
Капець! У меня не то симфизит, не то не знаю чито, или потянула себе связки/мышцы, когда сегодня за троллейбусом бежала и поскользнувшись напрягла ноги, чтоб удержаться в вертикальном положении. Лобок при ходьбе просто отваливается. Ноги не поднимаются. canterhyou Жуть какая-то. confused Еще и устала/задолбалась. canterhyou

Добавлено (21.12.2010, 20:10)
---------------------------------------------
Хожу как пингвин!
Сегодня с малым из садика забрались, пошли на соседний стадиончик, малой рылся в снегу, а я оперлась об столбик ворот футбольных и... чувствую - отлетаю, хоть ложись в снег и замирай. Лобок ломит немилосердно, переворачиваться с боку на бок ночью - то еще удовольствие. canterhyou

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Четвер, 23.12.2010, 21:34 | Повідомлення # 697
Цыбулькина, как там твои мышицы поживают?
у меня малейшее напряжение мышц внутренних бедер - вау canterhyou :D
сегодня меня перетруханило конкретно утром :D точнее я то была спокойна, но мандраж присутствует уже от предвкушения.
утром из меня в полусне чуток потекли выделения (обычно они дожидаются утра и туалета bush ). и вот лежу и думаю, что воды потекли видно. и так мне спокойно и классно. а потом мысля - какие воды, какие роды??? продукты покупать, жрать готовить, ребенку др отмечать - мужу ж трудно как будет, и у ребенка праздник заберу. неееее, низя так.
в общем вес нормально, не рожала я :D
и в течении дня постепенно снимаются "ограничители по дате" - подружка никуда не уезжает, то есть будет в Киеве все время и сможет приехать посидеть с малым, если мы надумаем рожать до приезда мамы моей. В РД подписывать обменку в общем-то ехать и не надо - он мой по прописке, а рожать я все равно с ДБ собираюсь. список минимальный мне по телефону продиктовали. Анализы мужа - только флюшка реально нужна, посев из носа и вич типа нужны, но их не требуют и пускают без них.
В общем, если я надумаю рожать - подружка приедет к малому, а мы с мужем можем спокойно ехать в Рд. хм... disappointed

ЦыбулькинаДата: Четвер, 23.12.2010, 22:08 | Повідомлення # 698
Вдохновительница улыбки
RedTata, воды на вкус сладкие, если чё. Можно проверить. :D Они реально могут подтекать.
У меня боят не мышцы, а самым натуральным образом лобок, косточки. Завтра попробую выяснить чё там к чему. Сегодня не ходила, дома с малым торчали, так он меньше болит.
Еще ночью ныл живот как при менстряке. Днем тоже пару раз было. Нехорошее явление,это уже не брекстоны. Посчитала - 33 недели, рановато, надо еще месяц сидеть. Внутри какой-то слоник. Надо докупить себе для родов пеленки, прокладки, трусы одноразовые, собрать тапки, носки и зарядку к телефону с посудой. И буду ждать!
А мой роддом до 15 моется...

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: П`ятниця, 24.12.2010, 20:51 | Повідомлення # 699
Цыбулькина, что-то ты и правда рожать рано собралась. nope
у моей подружки из мамской компании тоже девочка :) и весу 2 кило (а срок примерно такой же, как у тебя).
* * *
а у меня снова спазмы кишечника+тонус матки canterhyou ощущения ужасные. пойду в ванную поплаваю вечером сегодня. rolleyes

ЦыбулькинаДата: Неділя, 26.12.2010, 12:20 | Повідомлення # 700
Вдохновительница улыбки
У меня пятницу и субботу был дикий тонус, болезненный. canterhyou cry Не могла понять, даже не схватки, а схватка, низ живота тупо не отпускало. Я перетрухала жутко. А вчера вечером малая перевернулась. т.е. раньше попа была под левой рукой, а ножки под правой, башка внизу, и ваще на узи сказали что лежит уже правильно, хоть ща рожай. Сейчас же, вроде бы, переворот в зеркальном отображении, попа под правой рукой, ноги под левой. И как-то выше забралась. НО! Тонус меня немного отпустил, лобок болит намного меньше, давление на промежность ослабло и ноги не немеют. Не знаю, наскока хватит относительного комфорта, но 3 недели еще надо как штык ходить. С 15 января уже роддом открывается и рожать уже можно.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Неділя, 26.12.2010, 14:18 | Повідомлення # 701
Цыбулькина, так может она просто ещё правильнее легла и поэтому теперь тебе настолько комфортнее? так сказать вняла твоим страданиям и сделала вашу совместную жизнь удобнее, чтобы доходить до срока :)
* * *
моя вчера весь др малого тихонько просидела, я булькнула даже шампусика чуток bush не смотря на кол-во съеденного вес неизменен все так же.
так что я считаю, до верхней границы веса я уже добралась и не переступлю её - 75 кило. теперь каждое утро смотрю, чтобы вдруг не стало 74 кг (блин, реально только ищу чем бы заморочиться с этими весами :D ).
как у меня хрустят кости таза/лобка - blink blink blink особенно ночью, когда я меняю положение. и как у меня реально все болит, если я чуток перетерплю с походом в туалет пописать - canterhyou

ЦыбулькинаДата: Неділя, 26.12.2010, 21:50 | Повідомлення # 702
Вдохновительница улыбки
RedTata, судя по всему легла малая не оч. правильно, то спиной к пупку моему лежала, сейчас вполоборота, личико показала. :D
Теперь вместо правой немеет левая нога. :D Но в целом терпимее. Долго не могу ходить и стоять. Гинекологша сказала одеть бандаж, типа сразу полегчает. Но у меня против них какое-то предубеждение. Кажется, что если ребенку понадобится, то он из-за бандажа может не смочь занять нужную ему позу.
Пока терплю. Сегодня легче чем вчера, вчера был ваще пипец. На полном серьезе уже думала куда-то ехать и сдаваться на сохранение. Завтра малого в сад не поведу - лень. Меньше шевелюсь - лобок целее. После 10 января начинаются занятия в саду. Дойдем ли мы?... rolleyes bush
Наседаю на морковку как наркоман. confused

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Понеділок, 27.12.2010, 11:10 | Повідомлення # 703
Снежная волшебница
Нагороди: 6
Репутація: 5
А у меня дитюшка переместилась в правую половину меня :D Теперь пихается только там или посередине. Решила я, что если запишут меня на этой неделе на УЗИ, куда хочу, то схожу. Если нет, то ещё подумаю. Хотя любопытство меня уже разбирает!

Добавлено (27.12.2010, 11:10)
---------------------------------------------
Вобщем, не судьба мне попасть на УЗИ, видимо. На эту неделю уже нельзя записаться, можно на 5-е число. Записалась. Мне девушка говорит: с собой иметь направление. А у меня его ж нету, ясное дело. Она грит, что с 20-й по 22-ю неделю смотрят только в каком-то там медико-генетическом центре в порядке живой очереди, а у них только по направлению dontknow Я обиделась, рассердилась и уже почти решила до 30 недель никуда не ходить.

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 27.12.2010, 19:19 | Повідомлення # 704
Вдохновительница улыбки
Лучинка, а у тебя в жк нема узи? А если ты придешь на узи и скажешь шо забыла направление? Если узи платное, то небудут же они выгонять rolleyes bush
У меня постельный режим, так напугалась в субботу, что решила валяться дома. Так нудно лежать. confused angry встаю, хожу часок - хватает спину. confused Праздники, видимо, удались. disappointed

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Понеділок, 27.12.2010, 20:09 | Повідомлення # 705
Снежная волшебница
Нагороди: 6
Репутація: 5
Цыбулькина, я даже не знаю где моя ЖК находится пока dontknow Ну и без направления и там не сделают - это раз и два, на моём сроке и втечение ещё месяца мне могут дать направление только в этот медико-генетический центр - приказ у них такой.
Вообще, не на столько сильно я хочу на УЗИ чтоб правдами и неправдами туда попадать. Сделаю уже недель в 35.

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей