Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
RedTataДата: Понеділок, 13.12.2010, 16:21 | Повідомлення # 676
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
блин, девочки, ну чего меня не прет то на одежки????
чую, скупаться я таки через инет буду, с моими темпами восстановления. явно "помогают" мандарины, не буду есть - посмотрим на результат. живот тонусит от лежания confused благо, мышка терпеливая, не сильно возмущается.
странность моей беременности, что в лежачий образ жизни я худею confused

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 13.12.2010, 17:11 | Повідомлення # 677
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
RedTata, у тебя ж нервно-лежачий образ жизни. А не просто лентяистый. Если я из-за своей молочницы и прыщей на лице тут волосы на попе рву истерически, то с геморроем, особенно если болючий, ваще наверна можно с ума сойти.
При всем этом я не могу сейчас отказаться от мяса и сала - организм реально требует, ни на что другое я смареть не могу. И сладенького хочется, правда много не лезет, но мне для очередного прыщика disappointed , наверна, хватает и 2 конфеток.
Очень хочу мятных жвачек, просто до отупения. Но сегодня повторила свою гомеопатию - колбасит страшно, надоело реветь, и мятная жвачка впланы не вписывается, а у меня 2 пачки в сумке. disappointed

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Понеділок, 13.12.2010, 18:45 | Повідомлення # 678
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Репутація: 5
Quote (Enn_Nadia)
вот туточки

блин, какие уматовые флисовые костюмчики клац :D

= = =

Quote (RedTata)
Лучинка, а зачем тебе сны про роды?

я вот наоборот - не хочу их. Патамуша мне в прошлую Б не запомнилось ни одного нормального сна про роды. Все были какие-то грузящие.... confused
Пусть лучше что-то другое снится :D
Сегодня полночи во сне страдала, что не могла в одной яркой поездке сфоткать одного интересного человека (вечно что-то не то на фотике выставляла, что фотки не удавались. Это было мучение canterhyou :D )

= = =

У меня на левой ноге с внутренней части чуть ниже коленки вылезли венки blink blink blink Блин, это варикоз что ли?? Уже неделю-две... Еще и гомеопату на приеме забыла сказать. Но он там про сосуды что-то говрил, так что надеюсь учел их...
Купила гом. мазь "Гамамелис", кажется ничего про нее не встречала еще, но там в иснтуркции было написано про варикозное расширение вен, мазюкаю, но вряд ли ж, если оно вылезло, уже куда-то денется, да? confused
Я, конечно, догадываюсь, что это так вылезла моя привычка сидеть закинув левую ногу на правую, а иногда еще и обкрутив ее вокруг правой ноги confused Или левую ногу под себя, а правую сгибаю перед собой (коленкой почти до подбородка доставая).
Не умею по-людськи сидеть, вот и пережала, наеврно, что-то cry

= = =

Цыбулькина, я в Ашане тож периодически затягиваюсь в детский отдел. Иногда пройдешь - и вообще выбрать нечего, все какое-то sceptic . А иногда такие вещички уматовые по таким смешным ценам! Купила недавно три бодика в наборе, качество отличное, рисунок прикольный, х/б, все ок - цена 35 грн за 3 штуки blink Буду периодически туда заглядывать.
Если на моем пути попадается какой-то детский магазин (хорошо, что это не часто)- то оттдуа обычно тоже выхожу с каким-то бодиком или пеленками :D
Из одежек вроде пока больше ниче не надо... Или мне кажется... Надо будет Ангелинкино наследство перетрясти :D

= = =

RedTata, я сказала гомеопату, что у меня иногда бывают затрунения с походом в туалет (только я не знаю гемморой это или нет...), он сказал, если что мазать "Проктоседил". сказал, что там куча противопоказаний, но не надо мазь запихивать вовнутрь, только немного снаружи и должно помочь. Я пока не буду покупать, вроде все более-менее ок, ттт. Мож почитай про нее, мож пригодится?
Иеще: в том же "Гамамелисе", что я для своих вЕнок купила, тоже про гемморой что-то написано.

Enn_NadiaДата: Понеділок, 13.12.2010, 19:33 | Повідомлення # 679
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
блин, какие уматовые флисовые костюмчики

Я такого жирафчика Демьяшке купила :D

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

-sakura-Дата: Понеділок, 13.12.2010, 20:34 | Повідомлення # 680
Enn_Nadia, ух тыыыы!!!! cool
Тебе нравится? куда его можно одевать? :)

RedTataДата: Понеділок, 13.12.2010, 21:28 | Повідомлення # 681
-sakura-, я гамамелис в гранулах пью по назначению гомеопата.
и здается мне, обострение у меня ещё и потому, что я подсела конкретно на мандарины, они повысили кислотность, а кишечник такого не любит nope сегодня не ем цитрусовых, завтра проверю теорию. поскольку вчера ела и ночью было снова так хреново, шо писец canterhyou
Цыбулькина, у меня просто от лежания странное что-то происходит. и ем вроде, и лежу, но худею. так же было и летом, когда кровотечение отлеживала. вес за неделю почти на кило упал.
в этот раз тоже кило ушло и есть ощущение, что уходить будет дальше.
Quote (Цыбулькина)
При всем этом я не могу сейчас отказаться от мяса и сала

я в первом триместре без сала не могла ваще, а сейчас не могу без фруктов. вообще в эту беременность мне нравится то, что я хочу есть и ем - организм сам диктует и выбирает, и я знаю, что растительная/волокнистая пища как раз самое оно перед родами. то есть я не насильно себя ограничиваю в белковой.
а почему мятная жвачка в планы не вписывается?
Quote (-sakura-)
У меня на левой ноге с внутренней части чуть ниже коленки вылезли венки

а есть склонность к варикозу? по-моему очень неприятная вещь sceptic

Enn_NadiaДата: Понеділок, 13.12.2010, 21:30 | Повідомлення # 682
Лисичка со скакалочкой
Он флисовый, так что могет быть просто забавным теплым комбезиком. Думаем по гостям его носить - на НГ, Рождество, к свекрам поедем. А весной - просто носить, там запасец есть, к тому же он без ножек.

Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 13.12.2010, 21:44 | Повідомлення # 683
Вдохновительница улыбки
Quote (RedTata)
а почему мятная жвачка в планы не вписывается?

мята - универсальный антидот. Но у меня сегодня какой-то бзик и я наелась и сала и шоколадку белую с кокосом сожрала. А я стараюсь в первую неделю после приема препарата ваще вести диетический образ жизни. А сегодня ем как крокодил. Знаю, что нельзя, а ем. А потом рыдаю. cry Потому что мне себя жалко за то что у меня такая слабая сила воли. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Вівторок, 14.12.2010, 08:53 | Повідомлення # 684
Quote (RedTata)
а есть склонность к варикозу?

нинаю cry а как понять, есть ли склонность?
(может заползу сегодня что-нить почитать про него... что-то так не хочется :D )

= = = =

Enn_Nadia, вчера весь вечер эти комбезики перед глазами стояли :D Склоняюсь к тому, чтобы купить... Просто если сйечас куплю, то после рождения масика он еще полгода будет лежать точно (вначале будет большой, а потом лето сразу...) Но потом же может не попасться такая прелесть или не до того будет :D

= = = =

Что-то я стала подозрительо мало мучного есть confused Мучное/сладкое - это ж мое основное топливо всегда. А сейчас равнодушка как-то к печенькам, булочкам, шоколаду... Ем их немного, но больше по инерции как-то dontknow

Enn_NadiaДата: Вівторок, 14.12.2010, 09:03 | Повідомлення # 685
Лисичка со скакалочкой
-sakura-, я теплый комбез на следующую зиму купила когда Демьяну был месяц - тоже не смогла пройти мимо :D

Заходите, гостями будете

RedTataДата: Вівторок, 14.12.2010, 19:02 | Повідомлення # 686
Quote (-sakura-)
а как понять, есть ли склонность?

ну у мамы были проблемы?
Quote (-sakura-)
Что-то я стала подозрительо мало мучного есть

а чего подозрительно? а чего вообще ешь?
* * *
у меня начал дико болеть лобок и промежность sceptic хоть не стой и не ходи. вспомнила, что было такое и в прошлый раз confused
масявка стало очень спокойной и малоподвижной. когда пора есть - вяло пинается, когда наконец-то поступает пища - прыжков парочка и успокаивается. в течении дня тоже почти все время спит, как и ночью :) аж не вериться, что месяца полтора-два назад я пугалась активности излишней, кажется, что и не с нами это было :D

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 14.12.2010, 20:16 | Повідомлення # 687
Вдохновительница улыбки
RedTata, у меня тоже ребенок в последние 2 дня оч. спокойный. Грешу на погоду. :)

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Середа, 15.12.2010, 10:43 | Повідомлення # 688
Снежная волшебница
Мне наконец-то приснилось о чём мечтала :D Что родила я сама дома. Сначала думала, не позвать ли мне кого-то чтоб ребёнка принял. Потом смотрю, всё так просто получается, что никто мне не нужен. Родилось дитё, такое всё в смазке, маленькое - меньше чем старшая, но в пределах нормы :D Я его на животик положила, голову набок, а оно чего-то не дышит. Я вроде как ртом отсосала что там ему дышать мешало и оно заплакало. И всё так спокойно, просто, без надрыва)) Типа вот он был внутри, теперь снаружи и все дела. Только мальчик или девочка я так и не узнала dontknow

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

ЦыбулькинаДата: Середа, 15.12.2010, 12:20 | Повідомлення # 689
Вдохновительница улыбки
Quote (Лучинка)
Только мальчик или девочка я так и не узнала

Ну зато не котенок! Уже прогресс! :D
А мне снилось что я беременная, бухая, в трамвае, ругаюсь за место с какой-то красивой, стройной, юной телкой. Типа я сижу на конечной в вагоне, ждем пока пассажиров набежит, место заняла скраю, кресло у окна свободно, но его вот-вот должен занять мой муж,отошедший за бухлом. Деваха подвалила ко мне и начала с намеком давить мне на плечо, мол, двигайтесь, женщина... Я сходу жало включила, давай ее вычитывать, мол постоять может и т.д. Приходит мой муж и начинает, глупо хихикая, уступать таки девахе это злополучное место. angry И тогда я уже совсем вышла из себя, встала, начала на всех орать... и проснулась. sceptic

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Середа, 15.12.2010, 12:23 | Повідомлення # 690
Quote (RedTata)
ну у мамы были проблемы?

сегодня узнаю. У бабушки точно были... (ей (уже позже,конечно. Лет в 60 может...) даже вену на ноге удаляли (офф: и тампон там зашили, воспаление пошло! дибилы)

Quote (RedTata)
а чего подозрительно? а чего вообще ешь?

ем как-то по-разному.. Вроде разнообразно, но не уверена на счет полноценности dontknow Сухофруткы, оерхи, картоху, макароны, мясо (1 раз в день обязательно), рыбу реже, йогурт (из заквасок), каши, молоко, яблоки/бананы (на киви и мандарины, кжается сыпануло живот в одном месте confused ), яйцы, капусту, квашеные помидорчики, соленые огурцы...
О, кажется, я хочу кисель rolleyes Надо сварить...

Quote (RedTata)
у меня начал дико болеть лобок и промежность

.... это что? малышка ниже опускается? или опять что-то расходится?

Quote (Лучинка)
Мне наконец-то приснилось о чём мечтала

ура, поздравляю! :D

Quote (Лучинка)
Только мальчик или девочка я так и не узнала

ну вот.... disappointed

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей