Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
RedTata | Дата: Субота, 11.12.2010, 12:27 | Повідомлення # 661 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цыбулькина, а что за свечки ищешь? а можно попробовать кефиром свежим тампон смачивать - читала, что хламиидии очень несожительствуют с бифидобактериями. Лучинка, а зачем тебе сны про роды? я вообще сейчас не сплю, провалами в отруб, иногда и днем. но это из-за боли-дискомфорта попного. спать могу либо на левом, либо на правом боку, уже ноги блин немеют от лежания я таки слегка худею, уже было почти 75,5 кг, теперь снова 74.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 11.12.2010, 18:07 | Повідомлення # 662 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) Лучинка, а зачем тебе сны про роды? Ну как зачем? Всем снятся а мне нет
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 11.12.2010, 21:20 | Повідомлення # 663 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) попробовать кефиром свежим тампон смачивать - читала, что хламиидии очень несожительствуют с бифидобактериями. а при чем тут хламидии? Цыбулькина вроде о молочнице говорила. Я в свое время содой спринцевалась. Помогало.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 11.12.2010, 21:52 | Повідомлення # 664 |
Вдохновительница улыбки
| У меня кандиды плодятся. Надо, кстати, пойти на неделе, посмотреть мазок свой послеантибиотичный. Из бль-мень безобидного при молочнице нашла свечи с витамином С - но чето не рискую. Потоместь готовые свечки с полезными бактериями. Я ищу бифидумбактерин в свечах. Куда ни придешь - либо не слышали, либо "ща", "ой, вы знаете, кончились!" . Есть еще всякие лактосвечи, но при кандидах, которые любят кислоту, нужно бифидумбактерин сначала. Ваще помогает неплохо то же облепиховое масло в свечках, но это так хлопотно, эта зараза тает внутри и вытекает, распространяя жирнющие пятна повышенной протекаемости. А надо, блин, избавляться, мне еще не хватало манюню "наградить".
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.12.2010, 23:15 | Повідомлення # 665 |
| Quote (Алень) а при чем тут хламидии перепутала с кандидами Quote (Цыбулькина) Потоместь готовые свечки с полезными бактериями. оо, буду знать. хотя Вик, реально - не найдешь свечи - тампоны с тем же бифидумбактерином явно не помешают. Quote (Цыбулькина) А надо, блин, избавляться, мне еще не хватало манюню "наградить". тем более, это ж ещё важно для тебя самой,молочница ж очень сильно снижает эластичность тканей.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 12.12.2010, 22:04 | Повідомлення # 666 |
Вдохновительница улыбки
| Чето я уже очень жду УЗИ 24го. Интересно посмотреть размеры моей плюшки. Постирала человечки, они, гады, сели. Был рзмер 62, сейчас какой-то совсем маленький. Если Казявка больше 53 см, то 100% не влезет. Блин, я так радовалась, что для роддома все есть, теперь надо опять пилить в машгазин и покупать скафандрики побольше размером. Н я надеюсь, что будет такой же узенький и маленький червячок каким был Жека. С человечками расстаться не могу. Достаю их, смотрю, щупаю. Пеленок накупила, тоже мацаю. Меня успокаивает.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 12.12.2010, 22:12 | Повідомлення # 667 |
Лисичка со скакалочкой
| Цыбулькина, может, растянутся еще человечки? Я вот вообще мимо 2 торб вещей пролетела со свистом. Демьяшка их даже не надевал - в некоторые не влез, потом жара была, мы в одном памперсе и паре бодиков тусовались, а потом уж "за время пути собачка смогла подрасти"(с) Так что покупай сразу на 68 рост
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 12.12.2010, 22:24 | Повідомлення # 668 |
| а мне размеры в общем не грили. только что голова на 34-35 недель, а ножка на 34, то есть ПДР подтвердили по месячным, хотя по первым узи был сдвиг в сторону уменьшения срока беременности (ну, и я знаю, что зачатие было после овуляции, то есть во второй половине цикла). Quote (Enn_Nadia) "за время пути собачка смогла подрасти"(с) я все ещё равнодушна к закупкам
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 12.12.2010, 22:55 | Повідомлення # 669 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Enn_Nadia) Так что покупай сразу на 68 рост Да вот 62 уже ж купила. Тянули утром с мужем в разные стороны тот человечек пока трещать не начал. Вроде и температура была 60 градусов, не кипяток. Сначала хотела заказать себе импортные красивые бодики в роддом, а потом как вспомнила те пупы, ту зеленку... Короче из ашана по 25-44 грн. самое оно. И меня не на шутку пробило на закупки. Освобождаю верхнюю шухлядку в комоде под телеком, буду туда потихонечку складывать все необходимое для родома, строго в одно место, шоб потом муж не рыскал. Quote (RedTata) а мне размеры в общем не грили. А там, вроде, должен быть размер ребенка, его ж сам аппарат определяет. Вес хоть сказали? В роддоме помню мужик сходу по узи - 50 см, 3 кг. Так и вышло. Но, допустим, если Жека лежал "выше", пузо ваще выше было и плод не так глубоко в тазу как сейчас, то он меня так не пихал как моя мадам. Тут под ребра ТАКИЕ тумаки получаю - кто б сказал что ребзик может больно и сильно толкнуть - не поверила б. Так что вппечатление что там экземпляр покрупнее первого сидит.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 12.12.2010, 23:09 | Повідомлення # 670 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote себе импортные красивые бодики в роддом... Короче из ашана по 25-44 грн. самое оно. Я тут брала мазеровские по ~43 грн., но будет же качественно и красивость мамино сердце усладит (шо-то у мну восточный слог пошел, на ровном месте )
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 12.12.2010, 23:29 | Повідомлення # 671 |
Вдохновительница улыбки
| А интересно, что в импортных шмоточках для новорожденных практически отсутствует одежка с шовчиками наружу. Я купила как раз в наружными швами, все устраивает и кач-во ткани и внешний вид терпимый, но если они норовят и дальше садиться при стирках... Трикотаж на них не оч.эластичный. Помню подружка мне диснеевские бодики передала, так мы их носили ГОД! Они просто постепенно тянулись и, одев их в 3.5-4 месяца я сняла уже где-то в год и 3. Добавлено (12.12.2010, 23:29) --------------------------------------------- А ваще меня капитально пробило на покупки. Неделю уже шерстю инет в поисках одежек. В ашане вот не смогла пройти мимо... Мама моя увидела, лицо скривиила, она "забобонна" в этом плане и считет что до рождения ребенка "в доме и нитки детской не должно быть". Я огрызнулась, что жалко что в роддоме нельзя ребенка сразу в забобоны одеть.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 09:16 | Повідомлення # 672 |
Лисичка со скакалочкой
| Цыбулькина, вот очень рекомендую ту ссылочку которую давала выше - магаз Manna. Они возят английские вещички, у них и наложенный платеж есть (я честно говоря предоплате не особо доверяю ) Там не только на малявок, но и на постарше деток. А еще вот туточки люблю скупаться - они возят вещички производства Кореи и Японии, очень оригинальные и хорошие по качеству.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 09:51 | Повідомлення # 673 |
Вдохновительница улыбки
| Надь, а некст тебе не нра? Я б там ваще все скупила. Меня останавливает то, что Жеку я не одевала дома. Максимум памперс, а на улицу много разнообразных шмоток не нужно. А во-вторых я почему-то хочу в руках подержать вещь перед покупкой. Жду распродажи новогодней в том же смике или мазере. Надо раскопать чего там ваще у меня пооставалось от Жени. Впечатление, что осталось много. Те же джинсовые комбезики на 4-6 мес. у меня одевались разок на сфоткать. Еще ж и надарят всего. Потому не разгоняюсь. Жалко сама не осилю вскрыть антресольку. Ну и у меня , какмнекажется, перерывчик между пупсячьим возрастом не так уж и велик оказался, я с Жекой наигралась, так что второй и ее шмоткам достанется весь мой расчет и практичность. Разве что папика нашего пробьет на куклы. в ашане увидела красивнький бодик в лиловых тонах. Причем, судя по всему, понравился он тока мне, бо никто из подходящих потенциальных покупательниц на негодаже не взглянул, хотя он сверху лежал во всей красе. Мне не оч.понравились дырки для ног - у Жеки был такой же, так его ляжки не влазили, кнопки между ног не застегивались. Муж подошел, покрутил его, типа - а давай купим? Не купили. Шото мне не нра моя активность в плане наведения порядков, стирки-глажки всего до чего могу дотянуться, скупки... Я надеюсь это не гнездование и рожать я скоро не собираюсь? Хотьбы до 38 недели дотянуть или дождаться када роддом отмоют 11 января.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 10:42 | Повідомлення # 674 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote а некст тебе не нра? Нра, но не до поросячьего визгу. Просто нормальная марка нормального кочества, не особо выдающаяся в плане стильности. Вот такие [img]http://manna.net.ua/img/cat/m%20bodi%20temnaya%20poloska.jpg[/img] мазеровские бодики, которые я назаказывала в Манне, мне больше нравятся в плане качества и внешнего вида - там трикотажик плотненький и мяконький.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 13.12.2010, 15:56 | Повідомлення # 675 |
Вдохновительница улыбки
| Шото у меня сегодня натуральное беременное истерическо-слезливое настроение. Орала на Женю (за дело, надо сказать, по-хорошему было проведено штук 20 бесед и чел делает вид, что до него не дошло) и чувствую - резко у самой слезы из глаз фонтаном. Перекидываю свои силы на хоз-во.
|
|
| |