Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 21:40 | Повідомлення # 646 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Меня в процедурной уже заколбасило, поняла шо хочу тупо встать и убежать. Хотя всю жизнь было глубоко фиолетово. Хотела по приколув соседнем доме в синево сдать малого анализы, типа шоб знать для себя шо там к чему, но у них с 5 лет или с 4 общий анализ беретсяиз вены. Ради собственного любопытства я не решилась дите колоть.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 07.12.2010, 11:19 | Повідомлення # 647 |
Вдохновительница путешествий
| Ангелинке в поликлиниках нравится Она с таким удовольствием и важностью идет к врачу и ведет себя там тоже по-деловому, все рассказывает, все расспрашивает... И кровь из пальца когда-то брали (правда она, наверно, этого не помнит, то еще до года было, когда я порывалась делать прививки...), и губу зашивали год назад, и вывих вправляли... То, что она позавчера истерить начала - то нервишки за день накопились (все нормалек, когда она днем спит). Сегодня была со мной, когда мне мазок из носа брали. Я грю, может посидишь под кабинетом на лавочке? - Нет, я буду доктору помогать Еще и меч с собой из дома взяла..... Таскались потом с ним по базару и в маршрутке. Думаю, брать ее сегодня после обеда на кардиограмму или лучше дома оставить... Вчера изучала мою вену и на масенькую дырочку "огОкала" и делала большие глаза и жалела меня С постановкой на учет я спокойна как удав. Может по инету оно иначе кажется... Просто всегда слегка кумарят такие вещи, которые делаются "для галочки" (лор: "жалобы есть?" - "нет" - "здорова..." ну и тд.) и то, что надо делать, что мне лично не очень-то нужно: все эти анализы, осмотры... В итоге-то, конечно, оно нужно МНЕ (больничный, обменка...), но по ходу столько ненужного.... Короче, вы меня поняли....
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 09.12.2010, 10:20 | Повідомлення # 648 |
Вдохновительница улыбки
| А у меня чето тренировочные прекратились. Ваще.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.12.2010, 14:22 | Повідомлення # 649 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня геморрой не на шутку разгулялся. и нихрена его не берет. судя по давлению в лобке и половых губах - первопричины давление ребенка, который тяжелеет и опускается. блин. рожать как с этим???? сегодня даже поревела уже над собой несчастной на удивление, от лежания у меня образовывается тонус. пузик чувствует себя хорошо только в подвижном положении. даже сидя лучше, чем лежа снова приснились роды. снова все отлично в конце и счастье, что родила я 10 января (о, я очень долго во сне ходила и искала, где дата зафиксирована, чтобы знать, когда же родила). роды были часов. прошли по моим настроям в голове отлично, чувствовала я себя великолепно. но снова - с дочкой были разлучены после родов и я потом пришла её забирать ощущение, что все хорошо и классно есть, но эта разлука после родов - она присутствует во всех снах про роды девочки. чего оно такое - не понимаю ваще.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 09.12.2010, 14:39 | Повідомлення # 650 |
| Возможно это лишь зафиксированный стереотип по 1 родам. Нет понимания - как и что когда ребенка не забирают?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.12.2010, 14:42 | Повідомлення # 651 |
| Quote (Lagida) Нет понимания - как и что когда ребенка не забирают? нету. если в снах раньше (до беременности и в начале) было ощущение КС, то тут точно были ЕР, прошедшие идеально. а почему ребенок не со мной и я прихожу куда-то забирать, при этом я абсолютно спокойна, счастлива, без паники, страха и т.д. - это меня смущает.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 09.12.2010, 22:19 | Повідомлення # 652 |
| возможно это твое подсознательное желание какой-то части тебя - что -бы ребенка на время забрали.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 17:53 | Повідомлення # 653 |
| девочки, блин, мне реально страшно с этой моей болячкой и предстоящими родами я с этим лежанием снова худею и нах... я ездила в ту поликлинику вместо отлежаться? ведь могло же не дойти до такого состояния падать в беременность все-таки не стоит
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 19:04 | Повідомлення # 654 |
| я не думаю, что твоя поездка сильно повлияла на твое состояние. Хотьба не имеет никакого отношения к геморою. подумай, а зачем тебе эта болезнь? возможно ты хочешь оттянуть время родов? или перестраховываешь себя и в случае можно все переложить на это?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 20:03 | Повідомлення # 655 |
| Lagida, ходьба - нет, а вот сидение/стояние - очень даже имеет отношение
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 22:01 | Повідомлення # 656 |
Вдохновительница улыбки
| А меня молочница забебала. Нужные мне свечки не могу найти в аптеках. Злит ужасно. Не хочу, чтоб малявка это глотала-елозила. Гомеопатия не особо помогла, может промахнулись с разведением, но не хочу много ее употреблять, менять и тд., т.к. психически и физически я относительно стабильна, молочница - единственная ложка дегтя. Как крайний вариант полностью безуглеводная диета, исключая сладкие фрукты, крупы, да все. Но я пока не готова. Снился сон. Что я родила девочку, и она тока родилась и сразу поползла, шустрая такая, Жеку давай доставать, игрушки у него отнимать и т.д. А я ловлю ее шоб покормить, и в упор не могу вспомнить как я ее родила. Бо помню что роды начинались, а потом очнулась, а малая рядом ползает. Мне говорят - у тебя ж кесарево было. А я не чувствую ни боли, ничего. Заглядываю себе за пазуху - точно. Шрам. И к нему присохла моя ночнушка. И я начинаю матюкаться про себя, что это ж за швом нужен уход, надо отмочить фурацилином ночнушку, а так лень! А тут еще дочка шило в попе....
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 22:34 | Повідомлення # 657 |
Снежная волшебница
| Тоже хочу чтоб мне что-то про беременность/дитё/роды приснилось, а оно не снилось вроде ни разу ещё, кроме как в самом-самом начале: когда я родила чёрного котёнка с большими яйцами
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 10.12.2010, 23:50 | Повідомлення # 658 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Лучинка) когда я родила чёрного котёнка с большими яйцами Ну лично у меня чуйка, что у тебя хлопЬчик в пузе. Я лично во всех снах либо с брюхом, либо уже "отстрелялась", либо "стреляюсь".
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 11.12.2010, 08:17 | Повідомлення # 659 |
Снежная волшебница
| Мне вот и сегодня приснились 3 полнометражные ленты о вампирах. Ни у кого из участвующих лиц не было и признаков беременности Ну почему так?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 11.12.2010, 10:28 | Повідомлення # 660 |
Вдохновительница улыбки
| А мне, что я участница шоу "танцюють вси" ... с пузом. и так мне тяжко прыгать/бегать. Но мне ща ваще шизофренические сны снятся, сплю плохо, отрывочно, не могу умоститься, лежится тока на правом боку.
|
|
| |