Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 18:13 | Повідомлення # 631 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цыбулькина, в джем малиновый макай * * * у меня сейчас подъем сил какой-то наблюдается. мне легко ходить, я вообще себя чувствую почти пушинкой (гы, при своих 74 кг ). цикличность самоощущения налицо - то резко тяжело и ужасно, то (типа как привыкла-адаптировалась) снова легко и хорошо кстати, Вик, по поводу потливости - только у меня снова, как и летом, больше всего потеет попа и бедра
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 18:17 | Повідомлення # 632 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Enn_Nadia, гранатики и печенку я не лю. Хочется именно мела, ощутить скрип на зубах. Походу скрипа мало, хочется скрипа с мятой. Читаю - народ умудряется и зубные порошки жрать, глину разную, жарит землю и кушает и много чего еще несьедобного. Реально маленький кусочек мела состояние облегчает, его, кстати, попробуй угрызи. Я еще от ребенка ныкаюсь, шоб не пугать - мама грызет камушек для кроликов. Отбиные идут, но я их как-то плохо переношу, кишечник, видимо, отвык от мясной пищи. Яблок и так много ем зеленых. Хурма опять же железом богата и съедаю я ее по кг в день. Халва еще есть, гречка - все есть, но не идеть. Раньше свекольный сок пила - не соблазнюсь. Именно железосодержащего мне как-то не хо, а вот мела - хо. Если не успокоюсь, буду гомеопату звонить. Добавлено (30.11.2010, 18:17) --------------------------------------------- RedTata, тебе 74 много? я утром была 73.5 и считаю что эжто не оч-то и много. Хотя до первобеременностного рекорда, вроде, еще всего-то 5 кг. А ходить еще 2 мес.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 18:23 | Повідомлення # 633 |
| Цыбулькина, так может просто мела и хочется? а кальция глюконат погрызть? Quote (Цыбулькина) Хотя до первобеременностного рекорда, вроде, еще всего-то 5 кг. А мне ещё 9 до него, но оч. надеюсь его не достичь в иедале хотела бы вообще больше не набирать
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 03.12.2010, 18:42 | Повідомлення # 634 |
Вдохновительница улыбки
| Капец! В первую бер-ть у меня за ночь по 8 оргазмов множественных было, причем на ровном месте. Аш раздражало, поспать хотелось, а тут... И ниче, нормально было, тока муж завидовал, я про секс и думать не могла. А чичас, вроде и не против секса, но опасаюсь связываться, бо хватает тонус. Боюсь. А сегодня ночью проскочил какой-то кисленький оргазмичек , так у меня остаток ночи и весь день такие схватки! Болючие! Частые! В спину не отдает, даже на всю матку не распространяется, но шейка дубовая.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.12.2010, 00:54 | Повідомлення # 635 |
| Цыбулькина, это все последствия плаценты прикрепления низкого? мне оргазмы идут хорошо
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 04.12.2010, 11:40 | Повідомлення # 636 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, я понятия не имею отчего оно так? с жекой не было тренировочных ни одной, но "кончалось" безнаказанно. А тут так как-то неуютно, мало того что и ощущения весьма бледные, так еще и после них мне капитально плёхо.
|
|
| |
|
Лучинка | Дата: Субота, 04.12.2010, 22:18 | Повідомлення # 638 |
Снежная волшебница
| У меня вчера болели кости таза - они что, с 15-ти недель уже расходятся?? И ноги тож болели вчера и сегодня, тоже где-то в том районе, где они к тазу прикреплены. Не помню таких ощущений в первую Б вообще.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.12.2010, 22:21 | Повідомлення # 639 |
| Лучинка, у меня расходится в этот раз тоже оч. рано начали. не в 15 недель, но около 20-ти точно было и конкретно. зато сейчас бегаю, если так можно выразиться реально мне сейчас легко передвигаться, сама удивляюсь
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 05.12.2010, 21:57 | Повідомлення # 640 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, у меня где-то недель в 15 а то и раньше развалился таз. С хрустом. И до сих пор прохрустывает. Сплю на боку только с подушкой между коленями, иначе все как-то заскакивает и перекашивается и ваще потом или встать не могу, или идти, если уже как-то встала. Раскоряка полная.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 12:31 | Повідомлення # 641 |
Вдохновительница путешествий
| Сегодня утром поехала сдавать кровь из вены. Это ж натощак. А для меня не поесть с утра - это Муж (зная мою "падучесть" на голодный желудок) хотел ехать со мной, но малявка опять разболелась и я не хотела, чтобы они там в поликлинике шарились) Всю ночь сквозь сон я рисовала себе картинки, как оно там все пройдет. Бахнусь в обморок или нет У малявки начался жуткий кашель в три часа ночи, пока готовила ей горячий травяной чаек, то разрывалась: наесться сейчас или это уже будет "не натощак"? Приехала в поликлинику примерно к 9-30 (начало сдачи из вены в 8, но там в это время вообще мрак) и еще час сидела в очереди с ощущением изредка пробегающих мурашек по коже и легким шумом голове (они предшественники моих обмороков ) Лаборантшу предупредила, что могу упасть, но все прошло ок На днях еще из пальца натощак надо будет сдавать = = = Пока сидела в очереди - забрала флюшку мужа и прошла окулиста. Еще надо бакпосев из носа, кардио, кровь из пальца, мочу/какашки,эндокринолог, терапевт и снова к гинекологу... Но я же сильная, я справлюсь = = = Ангелинка вчера днем не поспала (а это чаще всего означает, что вечером будет какой-т оконцерт), а вечером очень впечатлилась тем, что у меня будут кровь из руки брать и на полчаса была такая жалобная истерика Еле успокоили. Посреди ночи просыпалась, обнимала меня и говорила, что очень любит = = = Я думала, что у меня эти половые губы отекают от сидения, но в выходные практически не присаживалась, а они все равно отекли (левая быстрее отекает и потом позже сходит ) Порылась в нете - причины бывают очень разнообразные: от бОльшего притока крови туда вовремя Б до сифилиса = = =
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 18:42 | Повідомлення # 642 |
Вдохновительница улыбки
| -sakura-, а ты не перестаралась с "натощак"? Натощак, по-моему, только на сахар сдается, бо он после того как шото слопаешь пойдет вгору. А остальные кровопоказатели, по-моему, не меняются, хоть завтрак из 3 блюд вдави.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 19:36 | Повідомлення # 643 |
| у нас натощак ещё биохимию и коаулограмму сдают. а девочки с А грили, что в некоторых ЖК вообще все анализы крови натощак, даже на спид-гепатит я завтра по идее иду последний раз анализы сдавать. кровь из пальца надо и спид-гепатит (девочки, ну задолбало, сегодня с подружкой беремчатой ржали, беременная три раза сдает на вич анализ, можно подумать с беременностью у женщины резко возрастает возможность заразится, особенно, если учесть, что это в основном происходит через заражение крови или половй акт) Quote (-sakura-) Но я же сильная, я справлюсь я тоже в тебя верю Тань ты там это, успокаивайся! а то вон и малая уже на нервах. бери пример с Вики - её малой спокойно воспринимает, что её без крови могут оставить вот что значит - позитивный настрой
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 21:17 | Повідомлення # 644 |
Вдохновительница улыбки
| Девочки, Вы ж не забывайте, шо Жека у меня раз сшитый, но ни разу не колотый ни уколами, ни анализами. У него нет страха перед больницей, иглами и врачами, соответственно нет страха за меня.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 21:31 | Повідомлення # 645 |
| Цыбулькина, аа, ну да. это мой и в больницах навалялся, и анализы я ж ему раз в пол-года сдавала ради продления декрета. но вообще он нормально воспринимает мои поездки и сдачи анализов. просится со мной даже а меня колбасило помнится мне сильно перед первым визитом (я тогда при бритье порезалась так, что кровь останавливала минут 10)
|
|
| |