Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 23:39 | Повідомлення # 616 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Дело не в узи, по выражению лица маська напоминала либо какой-то синдром, либо ДЦП. У меня, вроде бы, страхов особо нет. Хотя, конечно, червячок грызет. Но муж мой ваще не распространяется о своих чуствах и страхах и никогда в жизни со мной не поделится. Я ему свой сон рассказала, он на меня набурчал, что вместо головы у меня ... не голова. Сказал что в любом случае уже все что есть и будет - наше и бум рады любой козявке. Добавлено (23.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- Меня, как и впервую бер-ть на этом же сроке, пробило на хурму. Прикол, я ее тока в беременном виде и замечаю. Остальное время она для меня не существует. А еще тока ленивый мне опять же ж не говорит, что живот у меня большой, точно ли там 1ребзик, точно ли мне еще 2.5 месяца ходить, бо уже б хоть щав роддом упекли.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Вівторок, 23.11.2010, 23:44 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 23:49 | Повідомлення # 617 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) А еще тока ленивый мне опять же ж говорит, что живот у меня большой, точно ли там 1ребзик, точно ли мне еще 2.5 месяца ходить, бо уже б хоть щав роддом упекли. angry при этом у меня в понедельник прошлый был пик утяжеления, а сейчас снова передвижение и маневренность нормальны 9как для моего срока и веса в 75 кг). подружка грит, что хожу уточкой - ну да и ладно, все-таки кости таза разошлись же ж уже. Quote (Цыбулькина) Меня, как и впервую бер-ть на этом же сроке, пробило на хурму. а я попробовала киш-миш, от которого перлась в прошлую Б - фееее, продолжаю лопать ананасы, мандарины, яблоки и молдову (когда нахожу). и я явно в жк на этой неделе не попадаю, муж благополучно "забыл" и нет у него уже свободных дней, малый заболел и я его не потащу в ЖК с собой. гм...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 24.11.2010, 10:04 | Повідомлення # 618 |
Снежная волшебница
| Сутра обнаружила, что живот снова вырос Малявские шевелюшки ощущаю в нижнем левом углу (или как сказать? ) живота. Диана в правом чаще всего чувствовалась.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.11.2010, 10:32 | Повідомлення # 619 |
| Quote (Лучинка) живот снова вырос у меня тож скачками растет сильно вырос? * * * Quote (Лучинка) ощущаю в нижнем левом углу у меня там Агибу пинался. а сейчас наоборот - правая сторона активнее
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.11.2010, 18:44 | Повідомлення # 620 |
| у меня пошли тренировочные схватки ночью постоянно периодично ныл живот с малым у меня такого не было (точнее один раз и за неделю до родов), а тут ещё впереди 1,5 месяца... и в течении дня прихватывает спазмиком... хм...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 24.11.2010, 18:56 | Повідомлення # 621 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, у меня с 20 недели "прихватывает" Но обычно прихватыввет во время ходьбы/стояния. И не больно. И не надолго. А сегодня всю ночь промурыжилась, бо хватало низ живота и больно! Причем я так и не могла понять схватка это или кишечный спазм. Ничего ж на ночь не ела, ужин был в 6 вечера, после этого сьела тока 10 киш-мишин, который мне, конечно, показалися несколько пидозрилыми, но не до такой же степени. а с Жекой тренировочных не было вообще! Ни одной! Вчера с мужем щупали пятки. Под ребрами вылез бугорок, я по приколу на него надавила, причем сама не ожидала что можно там в пузе что-то нащупать из конечностей, и когда ощутила четкий дрыг пяткой, то от неожиданности заорала перепуганно. Женька в свое время чуть ли не с конца августа торчал то там то там, то локоть, то башка, то попка. А тут же не прощупаешь, в переднюю часть живота ударов не поступает вообще никаких, тока вниз, вбок и под ребра. Муж чуть ли не в первый раз за бер-ть выразил азарт и принялся ловить и щупать че ж там можно еще найти. Вчера вечером и всю ночь малявка была жутко активной. А сейчас отсыпается.
|
|
| |
|
Цыбулькина | Дата: Середа, 24.11.2010, 21:17 | Повідомлення # 623 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) а у тебя ж и того меньше. прикинь в таком режиме жить до родов? я уже привыкла и не обращаю почти никакого внимания. Если лежу, то ничего не хватает. Сегодня ночью посмотрю че будет, киш-миш вчера подос**л или че посерезнее.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 24.11.2010, 22:36 | Повідомлення # 624 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) сильно вырос? Ну, я проснулась, а он торчит Может тонус ещё был какой-то, что так заметно было. Но мне и потом весь день он больше уже казался чем раньше. И не надышусь сегодня, прям ни одного вдоха полноценного не сделала, мне кажется.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 29.11.2010, 21:48 | Повідомлення # 625 |
Вдохновительница улыбки
| Хочу пожрать мела!!!!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 12:32 | Повідомлення # 626 |
| Цыбулькина, ого! а чем кальция запасы восполняешь? а я на фруктах муж в ауте с моего аппетита. кило мандарин за день нефиг че делать слопать. то же и с бананами и с виноградом (молдова и ничто другое ). хурма кушается медленнее, как и яблоки, но все равно быстро. ананасы консервированные тоже банка на раз. пробовала просто пить воду - не канает, хочется именно сочных насыщенных фруктов. муж признался, что он уже меня боится на диване убегает, чтобы не придавить
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 13:36 | Повідомлення # 628 |
| Quote (Цыбулькина) Желание мела - это не нехватка кальция. Это нехватка железа вплоть до анемии. оо, я и не знала! буду знать, надеюсь не пригодится Quote (Цыбулькина) Пойду в зоомагазин, приценюсь к минераллам для попугаев.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 15:43 | Повідомлення # 629 |
Вдохновительница улыбки
| Купила мелок для кролей. Без ароматизаторов. Преснятина. Хоть бери и мятной пастой сверху помазывай.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 30.11.2010, 15:53 | Повідомлення # 630 |
Лисичка со скакалочкой
| Цыбулькина, может лучше тыблочко или гранатик, если железа не хватает? Или печеночки?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |