Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
ЦыбулькинаДата: Вівторок, 23.11.2010, 23:39 | Повідомлення # 616
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
Дело не в узи, по выражению лица маська напоминала либо какой-то синдром, либо ДЦП. У меня, вроде бы, страхов особо нет. Хотя, конечно, червячок грызет. Но муж мой ваще не распространяется о своих чуствах и страхах и никогда в жизни со мной не поделится. dontknow Я ему свой сон рассказала, он на меня набурчал, что вместо головы у меня ... не голова. bush Сказал что в любом случае уже все что есть и будет - наше и бум рады любой козявке.

Добавлено (23.11.2010, 23:39)
---------------------------------------------
Меня, как и впервую бер-ть на этом же сроке, пробило на хурму. Прикол, я ее тока в беременном виде и замечаю. Остальное время она для меня не существует. :D
А еще тока ленивый мне опять же ж не говорит, что живот у меня большой, точно ли там 1ребзик, точно ли мне еще 2.5 месяца ходить, бо уже б хоть щав роддом упекли. angry

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Повідомлення відредагував Цыбулькина - Вівторок, 23.11.2010, 23:44

RedTataДата: Вівторок, 23.11.2010, 23:49 | Повідомлення # 617
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Цыбулькина)
А еще тока ленивый мне опять же ж говорит, что живот у меня большой, точно ли там 1ребзик, точно ли мне еще 2.5 месяца ходить, бо уже б хоть щав роддом упекли. angry

friends crazyfun
при этом у меня в понедельник прошлый был пик утяжеления, а сейчас снова передвижение и маневренность нормальны 9как для моего срока и веса в 75 кг). подружка грит, что хожу уточкой - ну да и ладно, все-таки кости таза разошлись же ж уже.
Quote (Цыбулькина)
Меня, как и впервую бер-ть на этом же сроке, пробило на хурму.

а я попробовала киш-миш, от которого перлась в прошлую Б - фееее, продолжаю лопать ананасы, мандарины, яблоки и молдову (когда нахожу).
и я явно в жк на этой неделе не попадаю, муж благополучно "забыл" и нет у него уже свободных дней, малый заболел и я его не потащу в ЖК с собой. гм...

Люблю Україну... :)

ЛучинкаДата: Середа, 24.11.2010, 10:04 | Повідомлення # 618
Снежная волшебница
Нагороди: 6
Репутація: 5
Сутра обнаружила, что живот снова вырос :D
Малявские шевелюшки ощущаю в нижнем левом углу (или как сказать? :D ) живота. Диана в правом чаще всего чувствовалась.

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

RedTataДата: Середа, 24.11.2010, 10:32 | Повідомлення # 619
Quote (Лучинка)
живот снова вырос

:D у меня тож скачками растет :D
сильно вырос?
* * *
Quote (Лучинка)
ощущаю в нижнем левом углу

у меня там Агибу пинался. а сейчас наоборот - правая сторона активнее :)

RedTataДата: Середа, 24.11.2010, 18:44 | Повідомлення # 620
у меня пошли тренировочные схватки confused
ночью постоянно периодично ныл живот confused
с малым у меня такого не было (точнее один раз и за неделю до родов), а тут ещё впереди 1,5 месяца... и в течении дня прихватывает спазмиком... хм...

ЦыбулькинаДата: Середа, 24.11.2010, 18:56 | Повідомлення # 621
Вдохновительница улыбки
RedTata, у меня с 20 недели "прихватывает" blink Но обычно прихватыввет во время ходьбы/стояния. И не больно. И не надолго. А сегодня всю ночь промурыжилась, бо хватало низ живота и больно! Причем я так и не могла понять схватка это или кишечный спазм. Ничего ж на ночь не ела, ужин был в 6 вечера, после этого сьела тока 10 киш-мишин, который мне, конечно, показалися несколько пидозрилыми, но не до такой же степени.
а с Жекой тренировочных не было вообще! Ни одной!
Вчера с мужем щупали пятки. Под ребрами вылез бугорок, я по приколу на него надавила, причем сама не ожидала что можно там в пузе что-то нащупать из конечностей, и когда ощутила четкий дрыг пяткой, то от неожиданности заорала перепуганно. Женька в свое время чуть ли не с конца августа торчал то там то там, то локоть, то башка, то попка. А тут же не прощупаешь, в переднюю часть живота ударов не поступает вообще никаких, тока вниз, вбок и под ребра. Муж чуть ли не в первый раз за бер-ть выразил азарт и принялся ловить и щупать че ж там можно еще найти. Вчера вечером и всю ночь малявка была жутко активной. А сейчас отсыпается.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 24.11.2010, 21:07 | Повідомлення # 622
Цыбулькина, киш-миш у меня вызвал дичайший метеоризм bush при том, что молдова проходит абсолютно незаметно. больше я его не покупаю - бееее.
а с этими трениками мне стремно тож ночью стало. поскольку с малым такого не было, сроку всего 34 недели confused
а у тебя ж и того меньше. прикинь в таком режиме жить до родов? canterhyou :D
Quote (Цыбулькина)
Муж чуть ли не в первый раз за бер-ть выразил азарт и принялся ловить и щупать че ж там можно еще найти. Вчера вечером и всю ночь малявка была жутко активной. А сейчас отсыпается.

love love love

ЦыбулькинаДата: Середа, 24.11.2010, 21:17 | Повідомлення # 623
Вдохновительница улыбки
Quote (RedTata)
а у тебя ж и того меньше. прикинь в таком режиме жить до родов?

я уже привыкла и не обращаю почти никакого внимания. Если лежу, то ничего не хватает. Сегодня ночью посмотрю че будет, киш-миш вчера подос**л или че посерезнее. confused

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Середа, 24.11.2010, 22:36 | Повідомлення # 624
Снежная волшебница
Репутація: 5
Quote (RedTata)
сильно вырос?

Ну, я проснулась, а он торчит :D Может тонус ещё был какой-то, что так заметно было. Но мне и потом весь день он больше уже казался чем раньше. И не надышусь сегодня, прям ни одного вдоха полноценного не сделала, мне кажется.

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 29.11.2010, 21:48 | Повідомлення # 625
Вдохновительница улыбки
Хочу пожрать мела!!!! :D :D :D :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 30.11.2010, 12:32 | Повідомлення # 626
Цыбулькина, ого! а чем кальция запасы восполняешь?
а я на фруктах муж в ауте с моего аппетита. кило мандарин за день нефиг че делать слопать. то же и с бананами и с виноградом (молдова и ничто другое :D ). хурма кушается медленнее, как и яблоки, но все равно быстро.
ананасы консервированные тоже банка на раз. confused
пробовала просто пить воду - не канает, хочется именно сочных насыщенных фруктов.
муж признался, что он уже меня боится :D на диване убегает, чтобы не придавить :D

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 30.11.2010, 12:53 | Повідомлення # 627
Вдохновительница улыбки
RedTata, я и творог и сметану и кунжутное масло и брокколи ем. За кальций я не переживаю. Желание мела - это не нехватка кальция. Это нехватка железа вплоть до анемии. Вчера дикую "меловую чесотку" забила отбивной. :D :D :D
Сейчас опять хочется. Шкребла в стиралку дакос - он же тверденький, по виду оч. напоминает мел, так еле подавила желание всунуть кусок порошка в рот. Пойду в зоомагазин, приценюсь к минераллам для попугаев. :D :D :D Муж шутит - если можно попугаям, значит можно и тебе.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 30.11.2010, 13:36 | Повідомлення # 628
Quote (Цыбулькина)
Желание мела - это не нехватка кальция. Это нехватка железа вплоть до анемии.

оо, я и не знала! буду знать, надеюсь не пригодится :D
Quote (Цыбулькина)
Пойду в зоомагазин, приценюсь к минераллам для попугаев.

:D

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 30.11.2010, 15:43 | Повідомлення # 629
Вдохновительница улыбки
Купила мелок для кролей. Без ароматизаторов. Преснятина. Хоть бери и мятной пастой сверху помазывай. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Вівторок, 30.11.2010, 15:53 | Повідомлення # 630
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
Цыбулькина, может лучше тыблочко или гранатик, если железа не хватает? Или печеночки? :)

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей