Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
MuZa | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 22:20 | Повідомлення # 601 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) меня ужасно угнетает мой размер и вес глупости какие! за жизнь человек может быть разный, может худеть, может поправляться, а женщина еще и быть беременной может! В беременность тело женщины изменяется, меняет фомры, еще недавно ты мечтала об этом, и еще чуть-чуть и все это пройдет, и опять шпильки, юпки, шерты, пояса - все что захочешь! а пока еще чуть-чуть можно понаслаждаться именно таким положением, со всеми ньансами.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 22:46 | Повідомлення # 602 |
Група: Администрируем
| Lagida, спасибо это мои таракашики зашевелились в голове. мне кажется, вес я набираю именно из-за того, что я его боюсь набирать. и почти уверенна, что за год все вернется в норму, а может и опять скинет к 52 кг но сейчас, когда иду ковыляя, почти с завистью смотрю на девочек в ботфортах на каблуках (мода вернулась ), то тоскую, что сама еле ковыляю. прям отторжение своего тела идет
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 23:09 | Повідомлення # 603 |
| но ты ведь ковыляешь не просто так, ты несешь еще одного человека, нового человека.
...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 23:54 | Повідомлення # 604 |
Вдохновительница улыбки
| А мне дышать трудно и спать неудобно. И с малым уже круги по парку не понарезаешь, к лошадкам в сельхозкадемию не сходишь. Там надо сначала подниматься с суровую длинную гору, потом с нее спускаться. Подъемы для меня сейчас непреодолимы. Не могу и все. Холодает. Долго на скамеечках в парке не посидишь, скоро придется сокращать время прогулок. По себе смарю что отеки, особенно на лице, как правило, результат поздних трапез. Если ужинать не позднее 19, то утром еще можно на себя смареть.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 16.11.2010, 16:51 | Повідомлення # 605 |
Вдохновительница путешествий
| Лучинка, наверно, ты права RedTata, тююю... тебе в раскорячку ходить-то осталось совсем чуток А потом с двумя детками быстро снова бегать научишься. И ботфорты с юбкой носить начнешь
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.11.2010, 00:00 | Повідомлення # 606 |
| Quote (-sakura-) тебе в раскорячку ходить-то осталось совсем чуток почти 2 месяца!!! просто тяжело уже передвигаться, не побегаешь, и мне это не нра. могла бы начать себя корить, что типа раскормила, но анализируя рацион, где в основном фрукты сырые понимаю, что организм тупо отъедается на ГВ, а потом все с лихвой использует. Quote (Цыбулькина) скоро придется сокращать время прогулок. :disappointed: а мы сегодня ваще не вышли - мне лень было. только поздно вечером за фруктами и ананасами Quote (Цыбулькина) А мне дышать трудно и спать неудобно оо, я вспомнила, как поняла, что живот с Агибу опустился - прошла изжога и вдруг стало легко дышать В этот раз дышать пока не сложно, но и матка ещё не на своем максимуме. А спать я опять начала чутко и прерывисто. прям как в психосоматике - снова готовлюсь ко сну с младенцем и ГВ. и вдруг поймала себя на мысли, что не хочу этого у меня вообще сейчас какой-то период отторжения беременного состояния
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 17.11.2010, 01:01 | Повідомлення # 607 |
| только ты сама знаешь ответ почему так происходит.
...
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 17.11.2010, 12:08 | Повідомлення # 608 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (RedTata) у меня было больше чувств во втором триместре, чем сейчас. сейчас я иногда забываю вообще о ребенке а когда сплю на боку - в голове вообще ощущение стройности тела сегодня я поняла - у меня резкая пошла грусть за юбками, каблуками-сапогами и стройностью. поскольку вчера меня закрутило как-то неудачно и я отекла не на шутку, то сегодня ходила очень раскорячисто+косточка в ноге как-то не так стояла+кости таза снова разошлись ещё больше и утка - это уже мягко сказано меня ужасно угнетает мой размер и вес уже, с этим настроем нужно что-то делать. Тю, от би не подумала, що у тебе такі заморочки. Не знаю, я таким не заморочувалася жодного дня в свою вагітність. Та і загалом не дуже заморочуюся. Ботфорти, спідниці, кружеба, бікіні і т.п. - цього ще буде в твоєму житті НАВАЛОМ, а от цей стан вагітності, хто зна, чи ще повториться - тим більше, - саме з цим малюком - не повториться. Атрибути зовнішньої краси - банальщина в порівнянні з внутрішнім станом. "Шукай гармонії в собі!"
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 17.11.2010, 12:24 | Повідомлення # 609 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, ты так переживаешь, будто это ты после родов ивесь период ГВ носила на себе 15 кг лишнего веса и вупор не могла от них избавиться до окончания этого самого ГВ. Вот я тока похудела - опять разнесло. Только в январе у меня с болями, наконец-то, окончательно сошелся таз, а сходился он месяцев 8. Теперь он опять тупо развалился, при переворачивании с боку на бок хруст стоит ужасный, без большой подушки между ног вообще не могу на боку лежать. Но даже я не переймаюсь по поводу веса и объемов. Изжога - да, неприятно. Схватки тренировочные рановато пришедшие - тоже не нравятся. Быстрая утомляемость и, как следствие, снижение подвижности - обидно и неудобно. Но "толстота" как-то не колышет. Я даже наоборот хожу с гордым видом, а на молодых динамично-маневренных стройнях смотрю с самодовольным видом как на тараканов, путаются тут под ногами у Важных Танков.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 17.11.2010, 14:57 | Повідомлення # 610 |
| Сижу вчера за компом и чувствую начинается прилив Такое до боли знакомое пощипывающее ощущение в груди Потом смотрю - на сосках по пару капелек блестят... Думаю, мож, чтоб не терять добра и времени - укрепить Ангелине иммунитет? (шутка )
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.11.2010, 19:15 | Повідомлення # 611 |
| Nysilda, у каждого свои заморочки я в первую беременность была больше, но тоже ни на секунду не задумывалась. а вот в эту накрывает чего-то - особенно по поводу моей непоротливости, хотя... спасибо Лагиде - вчера поговорили, и я для себя кое-что прояснила Сегодня с утра веса/отеков вроде меньше не стало, но энергии и подвижности и вообще ощущения в теле - намного лучше даже бегала за малым в школу как обычно, зарядку делала, пирог/картоху готовила и квартиру убирала и потом с малым ещё гуляли и к вечеру чувствую себя хорошо Quote (Цыбулькина) будто это ты после родов ивесь период ГВ носила на себе 15 кг лишнего веса и вупор не могла от них избавиться до окончания этого самого ГВ это да но блин, так мечталось/хотелось быть стройняшечной беремушкой, чтобы не танком/слоником ходить. не мое Quote (-sakura-) начинается прилив ого у меня только пробочки сухенькие до сих пор. муж как-то увидел, как я их снимаю - офигел у меня и с Агибу не было молозива до родов.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.11.2010, 19:36 | Повідомлення # 612 |
| девочки. у вас малыши икают? как это вообще происходит, на что похоже? откуда знаете, что это именно икота? я тут подумала, что может не у меня детки не икают, а я просто не знаю. что вот это (какое-то шевеление/активность в пузике) - и есть икота
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 17.11.2010, 20:33 | Повідомлення # 613 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, уменя Жека икал. Чувствовала явные, периодические содрогания всего тельца в животе. Подпрыгивания эдакие. Ну представь свою икоту, а тут внутрях. А масянька не икает. Она опять в спячку впала капитальную, я уже устала дергаться. Пожрать подгоню - может пнуть. Мне сегодня снились моидети, Женя и сестричка его. Тока у девочки явно что-тобыло не то с симметрией лица, и мне как-то не по себе от этого сна. Т.е. я и муж на дочку смотрим с любовью и не можем даже в разговоре друг с другом озвучитьтревогу за ее будущее.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.11.2010, 20:50 | Повідомлення # 614 |
| Цыбулькина, то есть у вас у обоих есть какой-то страх в реальности за малявку? может это просто отклик кровотечений в начале? типа боитесь выдохнуть и расслабиться? кстати, у тебя плацента поднялась?
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 17.11.2010, 21:19 | Повідомлення # 615 |
| Quote (RedTata) у меня только пробочки сухенькие до сих пор. муж как-то увидел, как я их снимаю - офигел у меня и с Агибу не было молозива до родов. пробочки иногда сковыриваю.. Муж начинает рычать, чтобы не ковыряла сиськи, я грю "мои сиськи, хочу и ковыряю" Во время Б Ангелинкой молозиво заметила после сдавливания сосков (кажется в третьем триместре) (на курсах рассказали, что оно уже может быть и мне ж надо было проверить ). А так само по себе оно не выделялось.Quote (RedTata) у вас малыши икают? как это вообще происходит, на что похоже? откуда знаете, что это именно икота? у Ангелинки была. Но я тогда не знала, что это икота и рисовала себе в голове веселые картинки, будто у ребенка там судороги или обвилась пуповиной и не может выпутаться Эти подергивания были такие более -менее ртитмичные... Мальчик пока не икает вроде Quote (RedTata) Цыбулькина, то есть у вас у обоих есть какой-то страх в реальности за малявку? скорей всего только у Вики Вика, на УЗИ малышкино личико смотрели? Ассиметрию там же вроде видно Quote (Цыбулькина) Пожрать подгоню - может пнуть. мой масянь тоже когда ем устраивает дискотеку И когда ложусь спать. А так весь можно и не услышать от него ни ответа, ни привета....
|
|
| |