Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
RedTataДата: Вівторок, 09.11.2010, 19:09 | Повідомлення # 571
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Quote (Лучинка)
а когда у тебя УЗИ?

это чтобы узнать, кого я тебе обещаю? :D
недели через 2-2,5 примерно.
Quote (Лучинка)
а не когда руками за пазуху и возмущённо орёт: "Дай ням-ням!!" confused

до этого после рождения ещё года полтора, мне кажется. хотя у меня тут тоже есть свои планы cools чтобы ГВ не утомило меня (хотя и прошлое в общем не утомило, если быть честной :) ).
Quote (Лучинка)
Ни коляски, ни слинги, ни вещички.

меня пока тоже. я пугаюсь этой апатии. одна надежда на то, что у меня пока на руках нет денег на все это.
а вот когда будут, тогда у меня слетит замочек с двери комнаты "хочу!!!" :D и меня понесет. а может и не понесет и вообще к этому спокойно отнесусь. в общем-то у меня нет эйфории от беременности, состояние принимаю спокойно, может так и с малышом будет - что тоже лично меня радует. в таком состоянии мозги работают намногооооо лучше.
Цыбулькина, хочешь успеть переехать в новое жилье до рождения??? blink :)
Quote (Цыбулькина)
А меня коляски прут!

я на районе видела две новые Тако и прифигела. Моя Тако стоит, ею я буду пользоваться (я ею в общем осталась очень довольна), но новые модели - крутенькие и раскраски классные. но коляски тож не прут в общем так, чтобы я их изучала, не говоря уже про то, чтобы хотеть какую-то.
* * *
итак, в 32 неполных недели мне уже убийственно трудно ходить по ступенькам canterhyou у меня явно разошлись кости таза, я спать хочу, но сплю плохо. у меня очееень большой живот, ребенок лежит как бы по низу, то есть не вдоль тела-позвоночника моего, а примерно под углом градусов в 60, потому живот торчит вперед - попа на уровне пупа как раз торчит :D

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 09.11.2010, 19:31 | Повідомлення # 572
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Quote (RedTata)
Цыбулькина, хочешь успеть переехать в новое жилье до рождения???

Я-то хочу, но это анриал. :D Тут хоть бы за 2 года обернуться. Я про конкретно свой лифт сейчас нервую. Ну вот нету узких колясок, нЭ-тУ! angry

Моя мадам шарахает мне в кишки и мочевой пузырь ТАК, как Жеке и не снилось. blink

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Вівторок, 09.11.2010, 19:44 | Повідомлення # 573
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Цыбулькина, насчет коляски - у нас вот тоже лифт узенький (двери до конца не открываются патамушта angry ). Поэтому я, когда коляску выбирала, даже и не смотрела на лифт. Но вот сейчас видела Бугабу - она реально прошла бы даже в мой лифт

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

Enn_NadiaДата: Вівторок, 09.11.2010, 19:45 | Повідомлення # 574
Лисичка со скакалочкой
Но она дорогушшая, сволочь :(

Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 09.11.2010, 20:36 | Повідомлення # 575
Вдохновительница улыбки
Enn_Nadia, я када вижу эти милипиздические передние колесики, то начинаю тихо ржать, представляя как с этим дизайнерским щастям пхаться по сугробам. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Вівторок, 09.11.2010, 21:20 | Повідомлення # 576
Снежная волшебница
Репутація: 5
Quote (RedTata)
хотя у меня тут тоже есть свои планы чтобы ГВ не утомило меня

И типа ты думаешь, что никому не интересно что у тебя за планы :D

Вообще, я надеюсь, что просто с воспитанием и моим авторитетом со вторым ребёнком, особенно не Огненным, мне будет легче rolleyes

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 09.11.2010, 21:41 | Повідомлення # 577
Вдохновительница улыбки
Лучинка, мне кажется что у наших младших будут наши старшие - уже отвлекающий фактор от "сиси". Меньше скуки, меньше соблазна подвиснуть на маме. Ну и у мам побольше дел будет, уже не замедитируешь за компом, предоставляя ребенку удобный шанс напасть. :D :D :D Во всяком случаея на это дюже надеюсь. confused

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 09.11.2010, 23:02 | Повідомлення # 578
Quote (Лучинка)
никому не интересно что у тебя за планы

:D
ну я ж не буду умничать :)
просто я много увидела за последние пару лет о том, как важно правильно ГВ организовать и как важно вводить ограничения по доступу к телу после года и быть владельцем своего тела, то есть ведущей в отношениях мама-ребенок.
ну, то есть после года (ну может полутора) я считаю нормальным уже не по первому писку давать грудь, особенно на улице.
в общем, ГВ организовывать чуток по-другому, начиная с того, что больше не буду экспериментировать с соской, режимом и тыды, чем ещё больше к груди ребенка привязала :D

ЛучинкаДата: Вівторок, 09.11.2010, 23:09 | Повідомлення # 579
Снежная волшебница
RedTata, ну понятно... У меня всё это почему-то в первый раз не сработало dontknow Буду надеяться на плюсы того, что ребёнок второй.

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

-sakura-Дата: Середа, 10.11.2010, 13:04 | Повідомлення # 580
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Quote (Цыбулькина)
Хотя еще и не соскучилась по самому процессу.

шота я еще тоже не соскучилась disappointed (хотя из всех беременных тут, наверно, дольше всех не кормлю. 2 года уж). ГВ было не утомительно и вроде нормально все свернулось, без жертв с обеих сторон, но как-то еще не очень настроена на это снова.
Надеюсь, после родов меня "перемкнет" и гормоны сделают свое дело :D

Quote (RedTata)
Quote (Лучинка)Ни коляски, ни слинги, ни вещички. меня пока тоже. я пугаюсь этой апатии.

меня тож пока не тянет что-то покупать (хотя по пути как-то купила с Ангелинкой пару пеленок, потом пару бодиков и распашонок...). А что еще покупать-то? Все ж есть... Эрго хочу, но его и после родов успею сто раз купить. Подушку для кормления - наверно, мне ее подарят. А так все dontknow

Quote (Цыбулькина)
Ну вот нету узких колясок

у нас лифт тоже узкий, ужас. Когда масяньке искали следующую после люльки (типа "сидячую" или для прогулок или как они там...), то нашли в которую я просто влюбилась! Колясочка с тремя большими надувными колесами, Hauck. Сестра мне ее скоро вернет, планирую возить мальчика в ней с рождения. Там жестакая спинка, ложится под углом 163 градуса, для сна отлично. Хоть за счет того, что колес три - она и так легче в лифт пролазит (маневрируя), но она еще и Уже, чем остальные, поэтому заезжать можно и прямо, не кривляясь.

ЦыбулькинаДата: Середа, 10.11.2010, 16:58 | Повідомлення # 581
Вдохновительница улыбки
-sakura-, а де вы дели свой грузовой лифт? blink :D
я Хаук видела узенькую, тоже понравилсь, 4500 грн. rolleyes sceptic

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Середа, 10.11.2010, 18:24 | Повідомлення # 582
Цыбулькина, грузовой, если ждать, то можно никогда не дождаться sceptic Почти всегда маленький приходит. Можно спуститься и приехать за коляской на грузовом, но он же и внизу не всегда торчит, и малявку кто ж оставит на площадке...
Вообще-то я живу на втором этаже :D , но чтобы выйти на улицу, нужно кроме своей двери в квартиру, пройти еще 5 дверей "общественных". Две из них еще Уже, чем тот маленький лифт, плюс по ступенькам сносить коляску с малявкой или скакать на коляскиных колесах (особенно это круто, когда малявка в коляске спит confused )
Моя колясочка около 1100 грн стоила (3 года назад. ) (Полазила поискала, нашла вот она. Обожаю ее love )

= = =

Муж всю первую Б на меня рычал за то, что я из лежачего положения встаю "через пресс", а не через бок. Но у меня через бок вообще не получалось, а через пресс оно само: раз и встала уже. В эту Б тоже рычит, когда видит.
А сегодня я так встала (плюс как-то слегка наискосок), меня так скрючило от боли, и сразу ж куча картинок в голове типа: плацента оторвалась, матка треснула и тд crazyfun Минут 5 сидела, отходила от боли. Но потом вроде все ттт, да и масянчик там пихается, как всегда, так что надеюсь все на месте :D Наверно, надо учиться вставать через бок...

RedTataДата: Середа, 10.11.2010, 19:39 | Повідомлення # 583
Quote (Цыбулькина)
а де вы дели свой грузовой лифт?

а у нас в доме его и нету dontknow
-sakura-, а я только боком и встаю. мне как-то страшно представить, как пузожителя стенками сжимает, когда я прессом подымаюсь, у меня тогда живот становится как треугольник с верхушкой по уровню пупка. :D

Enn_NadiaДата: Середа, 10.11.2010, 19:57 | Повідомлення # 584
Лисичка со скакалочкой
Вообще-то я живу на втором этаже :D , но чтобы выйти на улицу, нужно кроме своей двери в квартиру, пройти еще 5 дверей "общественных". Две из них еще Уже, чем тот маленький лифт, плюс по ступенькам сносить коляску с малявкой или скакать на коляскиных колесах (особенно это круто, когда малявка в коляске спит confused )

Фсе преодолимо. Я вот тоже на 2-м этаже живу, в лифт ни одна коляска не влезает, кроме того дом стоит на склоне и в парк идучи надо подниматься по ступенькам. А ступеньки, сволочи все разные, по одним коляска шагает, по другим нет. От это, я вам скажу пауэрлифтинг получаецца! canterhyou

Заходите, гостями будете

-sakura-Дата: Середа, 10.11.2010, 20:03 | Повідомлення # 585
та у меня тож треугольником в тот момент... :D Но это ж секунды, да и если он лежит так как надо (то есть вертикально), то может ему ниче страшного? (а если лежит не так как надо, то может у него будет стимул лечь вертикально? :D ) А некоторые пресс во время Б спецом качают... Ну то есть, пока меня сегодня не скрутило, я в этом "ничего такого" не видела bush

= = =

Quote (Цыбулькина)
Лучше всего для меня 30-тка, но на острые случаи, коими являются роды, желательно 3,6, 12...

ого, я про 3 даже не слышала никада bush
интересно, у нас одинаковые "измерения"? (то есть 1000 - самый "сильный", глубже всего действует?)
а почему в "острых случаях" желательно 3,6, 12?

= = =

Quote (Цыбулькина)
Хотя раньше ногами сугубо вниз сидела, теперь может мне и под ребра дать.

перевернулась?? круто!!! cool

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей