Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 02.11.2010, 21:22 | Повідомлення # 541 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цыбулькина, а что тебе назначили? у меня ощущение, что иногда масявчик там переворачивается до сих пор и позицию меняет постоянно буквально вчера тоже мочевик снова давил так, что думала снова будет подтекать * * * Лучинка, а по-моему, это просто нормальное состояние беременной женщины, когда она начинает больше смотреть внутрь себя и меньше реагировать на окружающий мир. у меня вот только сегодня реальный срыв, но я давно чувствую, что хочу залезть в ракушку, да и триместр более чем подходящий для такого состояния.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 02.11.2010, 21:25 | Повідомлення # 542 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| RedTata, пульсатиллу. Еще, конечно, рано говорить о положении ребенка, но факт остается фактом, поворачивается в матке либо боком либо каком вниз. Ксьтати пульсатилла при подтекании/недержании мочи тоже оч. часто прописывается.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 02.11.2010, 21:30 | Повідомлення # 543 |
Снежная волшебница
| RedTata, а почему заглядывая внутрь себя, я хочу колбасы, кетчупа и мороженного? Иничего-ничего меня не останавливает
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.11.2010, 23:31 | Повідомлення # 544 |
Вдохновительница женственности
| Лучинка, загадка, почему так в первый триместр хочется вредностей пока для меня нераскрыта Цыбулькина, я булькаю пока свою цимицифугу. я помню, что пульсатилла ещё и на нервную систему дает седатирующий эффект
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 03.11.2010, 09:11 | Повідомлення # 545 |
Вдохновительница улыбки
| А мне даже жить не хотелось в первый триместр. И ни еда ни вода не лезли, а если впихивались, то так же и выпихивались. Кетчуп российский Хайнц мне нра по составу. На вкус тож ничё. Колбасу можно, наверна... Если там что-то есть хорошее, то организм это высосет. а мороженое тоже есть хорошее по составу, тоже российское "вива ля крема". Так шо на здоровье, это ж круто када хоть что-то лезет.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 03.11.2010, 13:19 | Повідомлення # 546 |
Вдохновительница мудрости
| Ну, ковбаса ковбасі рознь. У мене коти прекрасні дегустатори. Хорошу сирокопчену так жеруть, а звичайну якось випросити випросили, а жерти не стали. Це при тому, що нам з чоловіком в ній нічого підозрілим не здалось.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 03.11.2010, 17:00 | Повідомлення # 547 |
Снежная волшебница
| Quote (Цыбулькина) "вива ля крема" Обожаю шварцвальскую вишню ихнюю!! Тока муж когда увидел скока оно стоит и узнал, что я его себе покупала.... Вобщем, больше я о нём и не мечтаю Колбасу купила 300 грамм, но сомневаюсь, что стану её есть)) Ну, кусочек съем для очищения совести, а там поглядим. У меня, в принципе, вроде уже и нет никаких признаков токсикоза. Теперь у меня началась чистка кишечника
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 03.11.2010, 18:55 | Повідомлення # 548 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, у нас в Кишене подешевело это мороженое. Летом стоило под 80 грн. а сейчас 57! Вишню, кстати, не пробовала. Я люблю их грецкоореховое. А мужу я вообще не говорю что я его покупаю. Доедаю уже 3 коробку, а мужу говорю что это все еще та ,первая . В конце концов чиста из соображений здоровья лучше купить разок это мороженое, чем фигню какую-то из воды, растительного жира и ароматизаторов. Даже то, что с пометкой "из натур. молока", расстаяв, разделяется на воду и пену. А с "вивой" такого не было ни разу. Про ее вкусовые качества я вообще молчу.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 03.11.2010, 20:19 | Повідомлення # 549 |
Снежная волшебница
| Цыбулькина, но есть у них и лажа откровенная. Персик-маракуйя я бы выбросила, если б у мужа не было привычки доедать, чтоб не пропало А грецкоореховое я не ела. А оно с чем-то ещё, кроме орехов? Кстати, из наших маазинов оно, кажется, вообще пропало
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 03.11.2010, 21:42 | Повідомлення # 550 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, мой муж персик-маракуйю обожает! А мне это фЭ и кислятина. Еще есть фисташковое. А еще в одном большом маркете видела яблочное и щэ якесь. Есть маленькие упаковочки, типа тирамису или каталонский крем, но я не покупала, они какие-то совсем дорогие.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 04.11.2010, 07:15 | Повідомлення # 551 |
Снежная волшебница
| Я покупала тирамису это, фисташковое покупала, и ещё какое-то (когда я успела??? ). Их раньше в Метро было очень много разных. Вишня рулит! Тока нету её нигде теперь
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 05.11.2010, 11:18 | Повідомлення # 552 |
Вдохновительница улыбки
| Блин, хочу уже быстрее родить. Масявка опять впала в анабиоз. Правда, вчера у меня был суперподвижный день, гуляли с малым 5 часов. А вечером остались без концерта в пузе. Утром после завтрака разок оживилась "о, пожрать подогнали", и опять молчок. Набрыдло уже сидеть и ломать голову как оно там себе почувае.
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 05.11.2010, 11:55 | Повідомлення # 553 |
Вдохновительница мудрости
| Цыбулькина, а який у тебе строк?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
|
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 05.11.2010, 17:16 | Повідомлення # 555 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Nysilda) Цыбулькина, а який у тебе строк? А фих его знает, рожать в начале февраля:) 5 числа хочу. Судя по Жеке, пятачки неплохие получаются. У меня в районе 9 вечера уже начались шатуны, когда меня бросает из бока в бок за дергающимся животом. Но вчера, почему-то, мадам сачковала. И ночью сачковала. И сегодня не особо так радует весточками о себе. Не, ну, конечно, не мертвый штиль, но все равно как-то странно. Хотя я опять с Жекой 3 часа в парке торчала, а до этого час по городу моталась.
|
|
| |