Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
RedTata | Дата: Середа, 27.10.2010, 12:59 | Повідомлення # 526 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цыбулькина, так а ты чем-то мажешь спину? у меня снова болеть начала при том, что все, что раньше помогло сейчас осталось, а спать снова вторую ночь не могу нормально сегодня последний из 3-х дней, в которые мне надо были прийти в ЖК для оформления больничного. а мужа с фабрикой подвели, и он из БЦ выедет после обеда только. когда и мой врач принимает вот думаю - а не страшно же, что больничный мне оформят позже, чем в 30 недель ? я, ТТТ, уже больше недели держусь в одном весе. неужели мне удастся его хоть чуток контролировать?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 27.10.2010, 13:01 | Повідомлення # 527 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| RedTata, у меня не спина. У меня бок под ребрами, с разлитием боли в область пуза и поясницы при кашле или напряге. Сегодня ночью не кашляла, так уже легче. А вот изжога подобралсь незаметно. Пока помогла ложка сметаны на ночь.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.10.2010, 15:27 | Повідомлення # 528 |
| Quote (Цыбулькина) А вот изжога подобралсь незаметно. Пока помогла ложка сметаны на ночь. и у меня вчера была ужасная. задавила бананами и йогуртом.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 12:59 | Повідомлення # 529 |
Вдохновительница улыбки
| Сегодня ночью вовсю сводило ноги судорогами. Прям напасть. Куплю кунжута и творога, буду зрать.
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 13:17 | Повідомлення # 530 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (RedTata) у меня снова болеть начала мож гомеопатику звякнуть? = = = Блин, как вспомню изжогу в последние недели в первую Б = = = Вспомнила "мои отличия" от других беременных в первую Б (из-за чего волновалсь участковая) - это отрицательный резус и хронический пиелонефрит (почки). Из-за резуса кровь надо было сдавать на антитела, а мочу из-за почек (хотя пиелонефритом болела в 2004 году и с тех пор почки меня не беспокоили). Но у мужа ж тоже минус, значит конфликта быть не может, значит не стоит из-за этого париться? И почки меня не беспокоят, значит из-за них тоже не стоит переживать? Это я, наеврно, от нечего делать ищу в себе проблемы на ровном месте
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 22:23 | Повідомлення # 531 |
| Quote (-sakura-) мож гомеопатику звякнуть? зачем? я посмотрела на свою осанку - странно, что спина так мало болит тут помогает следить за осанкой и упражнения делать. вот заметила, что пол-дня в машине - и мне было шикарно-классно и легко. сидение или даже полулежание дома - и спина и таз ноют * * * а меня клемануло на кисломолочку. даже творога хочется. купила себе вчера пару пачек творога, сметанка дома есть, джема малинового и кайфую второй вечер * * * -sakura-, кровью ты меня заинтересовала пошла тему создавать
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 30.10.2010, 10:38 | Повідомлення # 532 |
Вдохновительница улыбки
| Я накопила проблем к гомеопату. И у себя и у малого. Лень, конечно, заводиться, но мои тренировочные схватки, постоянно идущие, меня уже задолбали. В ЖК я, ессна, не обмолвилась - все равно это ихнее магне в6 с вит. Е пить не буду. Может и выделения удастся "подправить" и простуд избежать, бо я, конечно, все рекорды по ним бью.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 01.11.2010, 20:00 | Повідомлення # 533 |
Снежная волшебница
| А у меня сегодня живот вырос
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 01.11.2010, 21:07 | Повідомлення # 534 |
| Лучинка, а у меня каждый день растет вот месяц назад покупала се кофточку. уже на весь живот она не натягивается, подскакивает 2 недели в весе 70 кило и... за 2 дня +1,5 кг снова
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 01.11.2010, 21:47 | Повідомлення # 535 |
Вдохновительница улыбки
| Меня отвернуло от мяса и сала окончательно. Так странно. Не могу без капусты, фасоли, буряка и яблок. А еще захотелось чето выпить так... Стоит бутылка самогонки, брожу вокруг нее кружками.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.11.2010, 11:22 | Повідомлення # 536 |
| Цыбулькина, я читала, что чем ближе к родам, тем нормальнее перенастройка на клетчатку и уход от белковой пищи. я сейчас активно подсела на молочное, мяса хочу, но мало, могу пару дней без прожить и ок, но вот сыра твердого могу за раз топтануть весь кусок на грамм 300. груши/яблоки/бананы вообще основа моего рациона. ещё курага, сушеные бананы да шоколадные кофетки * * * а как это ты на животе спала??? у меня с малявкой несостыковка в позе для сна. ему надо, чтобы я спала на левом боку, а мне комфортнее на правом. так и воюем по ночам чуток как мне, чуток как ему и вчера в одном месте внизу матки точечно болело, меня шугануло аж, странная боль была, сильная, очень локализированная, как прострел. с утра все прошло, ТТТ. Quote (Цыбулькина) А еще захотелось чето выпить так.. все, я куплю сегодня себе пива. я хочу пиваааааааааааааа
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 02.11.2010, 17:08 | Повідомлення # 537 |
Снежная волшебница
| Интересно, а мамино настроение во время беременности передаётся потом ребёнку как черта характера? Ну или может это он на маму влияет своим характером и мама пока с ним, то как он? У меня жуткий пофигизм и с каждым днём мне что-то новое становится пофигу Мне уже безразличны все взгляды на питание, муж во всех его проявлениях, моё поведение со старшей, люди с их наездами и странностями. Даже мама моя не нервирует и вообще не колышет моих эмоций Единственное, что меня сейчас беспокоит - чтоб моё второе дитё не переняло такое отношение к миру
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 02.11.2010, 18:32 | Повідомлення # 538 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) а как это ты на животе спала??? Врастопырку, мордой в подушку. Но нарочно я не повторю. Побоюсь. Quote (Лучинка) Интересно, а мамино настроение во время беременности передаётся потом ребёнку как черта характера? Судя по тому, насколько мы с моим малым разные, то не передается. У меня стока уже настроений сменилось за эту бер-ть, что характер ребенка бы задолбался меняться.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 02.11.2010, 18:40 | Повідомлення # 539 |
Снежная волшебница
| Цыбулькина, ну может она у тебя будет такая вот переменчивая Хочу чтоб и моя тенденция изменилась
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 02.11.2010, 20:57 | Повідомлення # 540 |
Вдохновительница улыбки
| Мы сегодня гульнули нехило с малым. Как хорошо на воздухе, однако. В хате то то болит, то се, то ноги опухли то приташнивает. А на улице - все отлично! Если б некоторые не вырубились целиком и полностью, то пошла б еще вечерком пройтись (правда в темноте тут деться некуда, в парк - страшно, а по дворам, между машинками - нудно). Вчера была у гомеопата, получила назначение. Мое теперешнее состояние с острым, зверским желанием выпить чего-то крепко-горячительного ( о чем я совершенно забыла упомянуть) очень даже вписывается в картину препарата, равно как и неправильное положение плода. Точнее маська моя вообще ни разу в жизни не поворачивалась головой "к дверям", все время сидит на попе и топчется по мочевому пузырю. Муж притащил вечером лекарство, завтра начну лечиться.
|
|
| |