Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
ЦыбулькинаДата: Неділя, 17.10.2010, 19:44 | Повідомлення # 496
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
RedTata, а я такй салат всегда солю в уже тертом виде, мне так больше смакуе. Какие проблемы, сахара добавь вот и все. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Неділя, 17.10.2010, 19:53 | Повідомлення # 497
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цыбулькина, так и спасла. добавила сахар.
но посолить свеклу - это нонсенс. не помнить этого - вообще капец :D
оо, я ж ещё и потею сейчас капитально confused муж от меня в постели сбегает, я себя утром белье все мокрое снимаю. и это при том, что в квартире не жарко, спим мы под летним одеялом dontknow

Люблю Україну... :)

-sakura-Дата: Неділя, 17.10.2010, 21:26 | Повідомлення # 498
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Репутація: 5
Quote (Цыбулькина)
получается пятачок февральский, 5-го февраля.

cool

Добавлено (17.10.2010, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (RedTata)
капец, я не помню этого вообще,

blink
я начинаю волноваться за членов твоей семьи... Это ж чем их ты там кормить можешь, если не помнишь, как готовишь :D

ЦыбулькинаДата: Неділя, 17.10.2010, 21:36 | Повідомлення # 499
Вдохновительница улыбки
Та ну, может Агибу посолил?
Хотя я тоже иногда туплю, но я этим горжусь. confused
Мне не нра мои "шевеления". Шото уж больно пассивная у меня малая. Даже незнаю что и думать. По разным источникам получается по-разному, по одним - 10 шевелений в час должно быть. blink По другим - 10 в день - это еще куда ни шло. Толчки в основном слабые и ощущаю их только я, внешне их не прощупаешь. Вчера так ваще молчок был целый день. Позавчера даже чая зеленого бахнула, но никаких оживлений не последовало. Чувствую себя не плохо, без калины ничего не тонусит. sceptic Жека в этом возрасте уже вовсю тусил и шатал живот, я даже могла прощупать отдельные части его тела. dontknow

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Неділя, 17.10.2010, 23:59 | Повідомлення # 500
мне дали в первую Б в ЖК бумажку (табличку), в которую надо было вписывать кол-во шевелений каждый день. Я тогда поняла, что это не для меня, т.к. пробовала считать - одни нервы и растройства crazyfun
10 шевелений каждый час у нее не было никада! Бывало я ее по несколько часов не слышала (она ж там иногда спит или чем они там занимаются, не знаю... ) В некоторые дни тихонько скреблась, а в некоторые движ был посущественней nope
А то , что толчки слабые - может у тебя сейчас там "слой" потолще (чем в первую Б) и через него не так отчетливо можно услышать движ? (как варинт... я не зню,какой у тебя слой :D )
У тебя недавно узи было, сказали ж все ок, не переживай :) Ты вроде и до узи говорила, что шевеления тебе не нра?
Ангелинка в животике была в меру активной (не такая, как про других пишут, что футболисты там растут - точно :D ), то затихала, то активизировалась... "Футбола" не помню, всегда как-то вроде деликатные движения были :)
Может характер движений и от темперамента зависит? А может ей там все нравится, так чего пинаться? :D (ведь повышенная активность может быть от неправильног опитания, от нехватки кислорода... - не обязательно от чего-то хорошего)

Quote (Цыбулькина)
без калины ничего не тонусит.

не поняла... bush с калиной тонусило?

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 18.10.2010, 00:36 | Повідомлення # 501
Вдохновительница улыбки
Quote (-sakura-)
не поняла... с калиной тонусило?

Тань, представь себе! Выпью чашку калинового "компота" и скручивает нехило. Живот каменный. Ни сесть ни встать! Сегодня первый день за недели полторы, когда я перестала витаминизироваться с пом. калины и у меня нету тонуса! В разных источниках по-разному про нее пишут, но вот у меня четко отследилась такая вот плохая реакция. angry
Читала весь вечер про шевеления. В компьютерном кресле малявка начала активно пинаться и до сих пор не угомонится никак - приняла критику к сведению, чтоли?
У меня плацента по передней стенке, а она, оказывается, глушит движения плода и они слабо прощупываются со стороны живота, но хорошо чуются внутренностями. Так что слабость внешних ударов уже объяснила себе. Но вот то, что последние 3 дня в животе был пассив сплошной - это точняк. Уже ж думала завтра бежать в ЖК и просить первого попавшегося врача послушать сердцебиение.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 18.10.2010, 11:29 | Повідомлення # 502
Quote (Цыбулькина)
Та ну, может Агибу посолил?

не достал бы до кастрюли, это точно.
Цыбулькина, читаю твой пост про шевеления и так захотелось написать, что в обратном тоже есть че найти стремного для беременного паникерского моска, как тут и Таня
Quote (-sakura-)
повышенная активность может быть от неправильног опитания, от нехватки кислорода... - не обязательно от чего-то хорошего

вот-вот sceptic
у меня ТАКОЕ активное, что я пугаюсь иногда. причем активность постоянная! встает со мной (даже если я ночью проснусь), перед едой, во время еды, после еды, между едой, когда сижу, когда лежу, когда стою, только в ванной по-моему ещё ни разу не было шевелений. даже когла писаю на унитазе буцается blink вот щас сижу, а меня слева от пупка поглаживают. уже перебрался на правую сторону от пупка.
при этом ещё ж и волны видно! иногда как дрожь пробежит.
одного нету - не икает (Агибу тож не икал). как стал вопрос - признаваться в такой активности гинекологу в ЖК, так вдруг все стало боль-мень смирненько. как ни к кому в ближайшие дни не иду - так вперед, за орденами! к сб почти уверенна, опять притихнет, что я и не вспомню на приеме у гомеопата :D хитрое там сидит, козявчистое love
моментально только мне отзывается сейчас и на щекотку малого rolleyes от папы затихает, но когда спим, активно к нему аж тянется :D
от рыбы я таююююю. вчера купила банку икры мойвы - ням-ням rolleyes

-sakura-Дата: Понеділок, 18.10.2010, 15:38 | Повідомлення # 503
Quote (Цыбулькина)
Выпью чашку калинового "компота" и скручивает нехило. Живот каменный.

билин... примерно неделю не пью калину - и не помню, чтоб живот каменел confused А до этого так регулярненько confused (недели 2-3 пила)
Тут как раз сестра вчера огромный пакет с калиной привезла, че ж делать-то.... Наверно, еще раз контрольный выпью - если закаменеет - отбой калине.

Quote (Цыбулькина)
У меня плацента по передней стенке, а она, оказывается, глушит движения плода

канешна! :) может они вообще плаценту не пинают, знают что с ней надо поаккуратней :D

Quote (RedTata)
у меня ТАКОЕ активное, что я пугаюсь иногда. причем активность постоянная! встает со мной (даже если я ночью проснусь), перед едой, во время еды, после еды, между едой, когда сижу, когда лежу, когда стою, только в ванной по-моему ещё ни разу не было шевелений. даже когла писаю на унитазе буцается вот щас сижу, а меня слева от пупка поглаживают. уже перебрался на правую сторону от пупка.

ну то масик просто "живет" с тобой активно: проснулась и он проснулся, разминается, ешь - он там тож чавкает, потом "прогулка" по животу после еды, чтобы не растолстеть там ... :D

Quote (RedTata)
даже когла писаю на унитазе буцается blink

:D :D

Добавлено (18.10.2010, 15:37)
Нашла про калину canterhyou

Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.

Добавлено (18.10.2010, 15:38)
наверно, заморожу я тот пакет с калиной (муж ее изредка пьет, а малая вообще не пьет) и буду себе на роды заваривать :D

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 19.10.2010, 17:45 | Повідомлення # 504
Вдохновительница улыбки
-sakura-, но первая-то часть фразы говорит как раз о то, что мышцы она расслабляет! Я и пила спокойненько. И тока опытным путем поняла в чем дело. А я оооочень люблю калину. cry

Добавлено (19.10.2010, 17:45)
Малая сидит сугубо к миру спиной и на попе, иногда повернется бочком, но вниз головой - ни-ко-гда! sceptic Пора б было б уже хоть попробовать расположиться правильно. Я жопенью вперед рожать не умею, умею тока башкой. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Четвер, 21.10.2010, 14:06 | Повідомлення # 505
моя спина ожила!
я стала работать лежа (с ноутом на кресле у малого), по утрам стараюсь делать сурью намаскар, по вечерам потягуси йоговские для спинки. та классно!
сидение за компом мне не только давало на спину, отеки у меня из-за него таки начались.
пару дней отлежалась - очень полегчало cool и кости таза не беспокоят. ежели пол-дня сидела - то потом очень тяжело было расхаживаться.
я уже 70 кг sceptic почти каждый сон у меня про то, как резко становлюсь стройной, живот как-то утрамбовывается внутри между ребрами, и я становлюсь беременная, но такая худенькая. вылез мой самый большой таракан в голове - я хочу быть тощей canterhyou я боюсь быть толстой, а толстая - это все, что больше, чем тощая. это писец просто. и явно меня угнетает лишний вес, который у меня есть по моим убеждениям, хотя я об этом раньше и не подозревала. диет не соблюдала, тренировок/физнагрузок не делала. типа нормально было. а сейчас понимаю, что угнетало, но я успешно подавляла. надо разбираться....
у меня официально начался третий триместр, а в начале след. недели иду оформлять больничный уже.
в сб буду идти к гомеопату - буду жаловаться, вернулись потливость и перхоть, который ушли в процессе удачного лечения ещё до беременности.

ЦыбулькинаДата: Четвер, 21.10.2010, 19:19 | Повідомлення # 506
Вдохновительница улыбки
Мое обычное кол-во еды на один присест явно велико для оставшегося места под желудок. Надо что-то решать. Сьела 3 блинчика с творогом и не могу дышать. Уф. cry cry cry

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Четвер, 21.10.2010, 19:38 | Повідомлення # 507
Цыбулькина, так это ж хорошо! :D теперь не сможешь переесть cool
у меня желудок до сих пор бездонный confused

ЛучинкаДата: Четвер, 21.10.2010, 20:09 | Повідомлення # 508
Снежная волшебница
Нагороди: 6
А у меня такое чувство, что я уже 5 лет беременная :D А живота вроде и нет, да и вообще почти никак признаков dontknow Жду шевелений!!!!

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

ЦыбулькинаДата: Четвер, 21.10.2010, 20:37 | Повідомлення # 509
Вдохновительница улыбки
RedTata, переесть могу! и хочу! стока всего вкусного и полезного дома валяется! Но мне это переедание дается НАСТОЛЬКО тяжело! :D bush :D bush :D Кстати, я уже больше 70 кг. Страшно уже на весы ставать. bush

Добавлено (21.10.2010, 20:37)
Лучинка, главное шо токсикоза нет. Остально можно выдержать. cool

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Четвер, 21.10.2010, 21:20 | Повідомлення # 510
Quote (Цыбулькина)
переесть могу! и хочу!

я под креслом (полулежу ж с ноутом) happys happys happys
Quote (Цыбулькина)
Страшно уже на весы ставать.

а меня ж ещё давит морально, что за набор веса каждый раз гинеколог слегонца моск трамбует. и я себя чувствую дико виноватой, хотя блин, я ж не в маке питаюсь и не жую круглосуточно.
но ограничила сладкое уже, особенно шоколад sceptic
Quote (Лучинка)
что я уже 5 лет беременная

:D это ж я тогда сколько? пол-жизни? :D

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей