Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Цыбулькина | Дата: Середа, 22.09.2010, 21:54 | Повідомлення # 361 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, а ты думаешь в частной клинике не будут лезть с осмотрами? Если жк нужны рез-ты этих анализов, то они их будут пытаться получить. А в гос.. ЖК по-моему по любому нужно обращаться? Ну и частники не могут делать всех анализов, необходимых роддому, тот же вич и сифилис. В конце концов в роддоме нужны по-моему только вич, сифилис, мазок из носа на стаф и гепатит? Больше, кажется, их ничего не интересует?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 22.09.2010, 22:21 | Повідомлення # 362 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) А в гос.. ЖК по-моему по любому нужно обращаться? Ну и частники не могут делать всех анализов, необходимых роддому, тот же вич и сифилис. Когда я первую беременность вела в частной, то появилась в государственной ЖК только раз, на 30-й неделе, со всеми своими бумажками, чтоб мне их заведующая подписала. Никто меня там не трогал. И анализы я в частной сдавала, а они может и возили их в государственную - меня это дело не касалось.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.09.2010, 23:07 | Повідомлення # 363 |
Вдохновительница женственности
| Цыбулькина, я читала про то, как Маша Индика вела Б в Добробуте. сдалась в 30 недель, была всего 3 раза, анализы по минимуму, больничный оформили (как я понимаю), обменку выдали, глубокого осмотра не делали, УЗИ сделали только с её согласия и очень беглое. анализ на флору - он же не равен глубокому гинекологическому осмотру на первое я согласна. второе меня отталкивает самой идеей
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 23.09.2010, 09:10 | Повідомлення # 364 |
Богиня
| Как все меняется. Меня с зеркалом смотрели два раза. Первый когда пришла уточнять наличие беременности, второй уже в роддоме перед родами. Посредине я даже ни разу на кресло не вылезла. Становилась на учет на 14 неделе кажется.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 23.09.2010, 10:24 | Повідомлення # 365 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, и ей выдали все док-ты на роддом в том добробуте? спид разве делают в частных клиниках? Дело в том, что мы по закону имеем право соглашаться только на угодные нам процедуры и медманипуляции. Если врач убедит меня, что осмотр шейки в зеркалах действительно необходим мне и ребенку, то я еще подумаю. А пока я все таки ругаться не буду, но и соглашаться не буду. Т.к не вижу в этом смысла. Что б они там ни рассмотрели на той шейке, думаю что оно там сейчас уже не лечится. Мазок пусть берут, мне самой интересно.. Кровь. Узи я и так наделалась, хочу двадцатые недели пропустить. Сделаю уже на 33 или 35, максимально перед родами.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.09.2010, 10:46 | Повідомлення # 366 |
| Цыбулькина, по общим анализам: кровь утренняя, кровь на сахар, моча утренняя, моча суточная, кал на я/глист, кровь биохимия, кровь вич-гепатит, мазок из носа, мазок из влагалища. вроде все. ну и обход врачей стандартный. я решила, что ежели будет настаивать - пусть смотрит, в конце-концов трещина на шейке у меня после родов Агибу была. но пузожитель мой нервный со вчерашнего вечера и все никак не успокоится вот и думай - что лучше: воевать за свои права, или не нервничать. Quote (Цыбулькина) и ей выдали все док-ты на роддом в том добробуте? не уточняла
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 23.09.2010, 11:05 | Повідомлення # 367 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) воевать за свои права, или не нервничать. Воевать за свои права не нервничая
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.09.2010, 11:31 | Повідомлення # 368 |
| Лучинка, я так не умею в общем мне ночь пришлось переспать с мыслью, что ежели уже выбрала становиться на учет, то и будет как будет там. то есть попрошусь, но сильно сопротивляться не буду. свеж в памяти рассказ про роды в Первомайске надеюсь, я все-таки не настолько... неумная
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 23.09.2010, 11:38 | Повідомлення # 369 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) про роды в Первомайске надеюсь, я все-таки не настолько... неумная это чиво такое? Наташа, я не думаю что стоит сразу ссориться. Скажи врачу, мол "поймите правильно..." а далее драматизьму напусти. Ну оно ЕЙ надо? Ты ж не против нее, а против ОДНОЙ мед. манипуляции!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.09.2010, 11:49 | Повідомлення # 370 |
| Quote (Цыбулькина) это чиво такое? рассказ про ЕР в роддоме с Котока при чем
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 23.09.2010, 12:13 | Повідомлення # 371 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, мне кажется, что эта героиня с самого начала стала в позу и пыталась поставить врачей раком. Вот они и возмущались. То, что они с ней дальше творили уже, конечно, на их совести, но и наталья эта "не овечка". Если с порога ругаться, то недовольными останутся все. У тебя врач участковая старая? Ты с Агибу у нее "наблюдалась"? Купи ей букет цветов и конфеты "ой, спасибо Вам за сыночка, я тут к Вам за вторым пришла" труляля, не переть буром, тыкая в свои права и, я уверена, она не будет наседать. А если и будет, то уходи "мягко" - боюсь, не хочу, давайте попозже или как-то по-другому и т.д. Расспроси о необходимости глубокого осмотра, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ, то скажи что подумаешь, а так - откажись от него.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.09.2010, 12:27 | Повідомлення # 372 |
| Цыбулькина, по тем родам - да, там барышня изначально шла воевать, я согласна с теми, кто говорил, что хорошо, что она эту всю энергию таки в роддоме на войну с врачами направила. в тихих родах дома фиг знает, чем бы это все обернулось. по второй части - новая, участковая сменилась после моих родов, то есть я у неё была на послеродовом осмотре только. про осмотр - думаю так и просить. ну, срок немаленький, ребенок активный последние два дня (это правда), животик вечером поднывал (тоже правда), насколько обязательно и можно ли без..ну короче, хорошо, что узнала о глубоком осмотре раньше, чем в кабинете. по крайней мере не будет взрыва, а все спокойно, поскольку варианты уже рассмотрела, протестом переболела
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 23.09.2010, 12:34 | Повідомлення # 373 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, ну тада чеши сразу с конвертиком с гривнями 100-150-200. И скажи с самого начала что надеешься на плодотворное для обеих сотрудничество! Я таких вывертов не люблю, конечно, но походу так все-таки проще и малокровнее.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 23.09.2010, 14:43 | Повідомлення # 374 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (Цыбулькина) Купи ей букет цветов и конфеты "ой, спасибо Вам за сыночка, я тут к Вам за вторым пришла" Гм, як на мене - то одразу підозріло.... і текст і квіточки.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 23.09.2010, 15:47 | Повідомлення # 375 |
Снежная волшебница
| Nysilda, ну так правильно, как раз она поймёт, что от неё чего-то хотят - это же и требуется)
|
|
| |