Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
ЦыбулькинаДата: Четвер, 23.09.2010, 16:00 | Повідомлення # 376
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
Nysilda, ну дык... Каэчна "хотят". Хоть с цветуёчками, хоть без них "хотят". Как минимум приличного, человеческого, внимательного отношения, пусть не попу подтирать и в рот заглядывать, но как минимум нормально отнестись. Просто в моем варанте я в первый раз своей участковой оказалась (постфактум, правда) ОЧЕНЬ довольна именно в том плане, что она меня ни по каким анализам не гоняла и ваще я тогда думала что "меня мало лечат", т.к. подружки тока и делали что бегали по клиникам и лабам и что-то там сдавали со всех мест. А я типа даже кровь из пальца за всю бер-ть раза 2 сдавала, а эти каждый месяц (2недели, неделю). Так шо я при всем том, что птица я "гордая", поползу сдаваться именно с таким вот соусом. На крайняк , если не придем к компромиссу, то хоть пилюлю подслаДЮ. :D :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 24.09.2010, 11:06 | Повідомлення # 377
Вдохновительница улыбки
:D Почалапаю-ка я в ближайшее время на оптовый склад за какой-нибудь орхидейкой. bush
А на меня напал ЖОР!

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

АйрисДата: П`ятниця, 24.09.2010, 11:26 | Повідомлення # 378
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Лучинка, поздравляю! Вот это новости! Легкой беременности и удачного разрешения))

И вообще, это точно заразно) Я уже и боюсь сюда заходить :D
RedTata, поздравляю! Мне тоже сразу в голову пришло - "а ты боялась!" В общем, чтоб так же и дальше все шло))
Молодец, что все заранее разузнала, как говорится, кто предупрежден - тот вооружен))))

RedTataДата: Неділя, 26.09.2010, 16:37 | Повідомлення # 379
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Итак, за неделю от ДР и до сегодня я набрала почти 3 кг blink
итого уже прибавка почти в 12 кг canterhyou и жор не спадает!!!! затаптываюсь уже винегретом, яблоками, грушами, сухариками, семечками, йогуртами, кефиром confused и все ранво...
прибавка в основном висит на ногах и бедрах. ну и живот растет.
масявка пинается/двигается в основном в нижней части живота.
но как только я об этом рассказала, движуха пошла по всему животу.
Агибу сегодня реально впервые ощутил пинок изнутри. аж офигел blink :D теперь, так понимаю, будет уже терпеливее ждать. А то вечно пощекочет и свалит, а я выслушиваю ответку изнутри :D
Сегодня начала болеть спина, точнее вчера вечером. Йогой заниматься надо срочно начинать, а то спать не смогу потом вообще.
Вспомнила, что собирались завтра ехать анализы сдавать. суточную мочу собирать не начала. у ребенка завтра занятия на 11.30, звоню мужу - машина заглохла после мойки crazyfun

Люблю Україну... :)

Enn_NadiaДата: Неділя, 26.09.2010, 23:44 | Повідомлення # 380
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
RedTata, глядя на твои фото, катастрофической прибавки веса я не заметила у тебя
Сегодня начала болеть спина, точнее вчера вечером.

Очень помогает полежать спиной на большом фитболе

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

RedTataДата: Неділя, 26.09.2010, 23:52 | Повідомлення # 381
Enn_Nadia, то ракурсы удачные :D
у меня бедра уже за 100 см перевалили, а объем ноги в области бедра почти 60 см cry
Quote (Enn_Nadia)
Очень помогает полежать спиной на большом фитболе

это ж с подстраховщиком лучше делать? я боюсь сама так перегибаться bush

Enn_NadiaДата: Понеділок, 27.09.2010, 00:13 | Повідомлення # 382
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
это ж с подстраховщиком лучше делать?

Ну, я сама делала, без постраховщика. И не сильно там перегибаешься - мяч большой.

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 27.09.2010, 15:13 | Повідомлення # 383
Вдохновительница улыбки
Я за неделю набрала 1.7 кг. :D
Как-то странно, бо по объемам, вроде, незаметно.Правда я ж себя вижу каждый день... Двигалась на прошлой неделе ОЧЕНЬ много. dontknow Сладкого не ела. dontknow Причем утром, натощак, у меня конкретно маленький пуз. Даже самой интересно как там малявка и нормального ли уменя там все размера и кол-ва вод? Хоть на узи беги. canterhyou Но за день от съеденного и выпитого объемы увеличиваются. :D

Добавлено (27.09.2010, 15:13)
---------------------------------------------
Позвонила в 7 роддом. По крайней мере мойка у них в декабре, так что, надеюсь, к февралю отмоются. :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 27.09.2010, 18:09 | Повідомлення # 384
Цыбулькина, у меня так же было с животом месяца два назад.
сейчас есть внушительный и утром и вечером :D при постановке на учет мне вспоминлось, что хорошо, что я уже второй раз беременна, и потому размеры живота адекватно оцениваю. как и набор веса. потому как в прошлую Б меня за мои габариты и динамику роста вечно на белок проверяли, пичкали курантилом, хофитолом и т.д. Типа подозрение на многоводие и на гестоз.
у меня с малым зажало нерв на левом бедре. Примерно с 6-го месяца у меня часть ноги тупо не ощущалась. Не отошло окончательно за период между Б и вот уже неделю снова та же фигня sceptic Как занемевшее место ощущается, иногда сильнее, иногда слабее. Неприятно confused

ЛучинкаДата: Понеділок, 27.09.2010, 21:42 | Повідомлення # 385
Снежная волшебница
Репутація: 5
RedTata, ого! А гомеопатия бессильна в этом случае? Или может упражнения какие-нить, растяжке сможет помочь?

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 27.09.2010, 22:04 | Повідомлення # 386
Вдохновительница улыбки
RedTata, остеопат нужен, но я не знаю где они водятся. dontknow

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Понеділок, 27.09.2010, 22:12 | Повідомлення # 387
Снежная волшебница
Цыбулькина, о, точно! Я знаю координаты одной женщины в Киеве. С пациентами её не общалась, но с ней переписывалась по поводу мужа своего (который к ней так и не дошёл). По переписке очень приятная и адекватная женщина. Мужа согласилась полечить и получить оплату в соответствии с нашими возможностями, а если не поможет - то и денег не возьмёт. Но официально приём у неё был 350 грн, кажется.

RedTataДата: Понеділок, 27.09.2010, 23:04 | Повідомлення # 388
Лучинка, я думаю, что гомеопатия бессильна.
остеопат - наверное помог бы. вообще, мне кажется, ежели я бы занялась своим телом, той же йогой - было как минимум по-легче.
но я ж тока языком трепать могу bush хочу-хочу йогой заняться, а на самом деле только на словах видать и хочу.

ЛучинкаДата: Вівторок, 28.09.2010, 09:39 | Повідомлення # 389
Снежная волшебница
RedTata, насчёт йоги: может и не стоит начинать на 6-м месяце беременности, без опыта и без инструктора :)

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 28.09.2010, 09:49 | Повідомлення # 390
Вдохновительница улыбки
RedTata, начинать тебе по-любому нужно ТОЛЬКО и исключительно с инструктором. Асаны имеют определенную инерцию, энергетику, направление силы и напряжения. Так что самому с нуля это освоить невозможно, можно навредить телу. А када тебе еще куда-то тулить с твоей работой? Ну и срок уже такой, что начинать можно токма с медитации да самого простого, чтоб не навредить и не перенапрячься. Я типа продвинутый ламер в йоге :D, и время есть, и желание, но я опасаюсь ивенно того, что не найду нормального инструктора. Бо объяв ща на каждом шагу, а вот имеют ли эти люди право преподавать йогу - вопрос. Моя подружка ходила в группу, где занималась, растопыраив пальцы девочка, которая набрала себе малышей-школьников и преподавала им на базе школы йогу. Так ей инструктор постоянно делал замечания, что она то ту асану неправильно делает, то эту, объяснял разницу и указывал на ошибки. Т.е воно само необознанное, а детей учит. angry
Киевская школа Йоги - мне там инструкторы доверие внушают. И Женя Носова у них на сайте инструктор по йоге для пузатых, хорошая оч.девочка, но у них занятия , кажись, на подоле. angry
Сейчас достаточно просто не сидеть попой, а больше ходить. Я вчера заземлилась на диване, да за компом, из-за того что дома сидим, так вечером и отеки, и ноги болят, и спина. На прошлой неделе муж был занят на работе допоздна, и я ганяла туда-сюда с тем садом/айкидо, уставала зверски, но тело было в большем порядке, чем от простого сидения.
Малой утром заявил, что мы как хотим, а ему давайте братика, сестричку он не хочет, "девченки вредные". blink Чё ему там тыркнуло в башку? disappointed

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей