Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
Enn_NadiaДата: Вівторок, 28.09.2010, 10:00 | Повідомлення # 391
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Статус: Offline
Малой утром заявил, что мы как хотим, а ему давайте братика, сестричку он не хочет, "девченки вредные".

Гы, Денис тоже так говорил, а Тёмка наоборот хотел сестричку и страшно расстроился, когда выяснилось, что будет брат

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЛучинкаДата: Вівторок, 28.09.2010, 10:20 | Повідомлення # 392
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Репутація: 5
Quote (Цыбулькина)
Малой утром заявил, что мы как хотим, а ему давайте братика, сестричку он не хочет

О, и Диана у меня точно знает, что хочет сестричку. И постоянно мне об этом напоминает. Слово "братик" вызывает дикий протест nope Но я ей объясняю, что кто к нам пришёл, а мы ж пока не знаем кто, тот и родится. От наших желаний уже ничего не зависит :)

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 28.09.2010, 10:56 | Повідомлення # 393
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Ну я сказала что "кто есть, тот есть", а Женя типа - ну я на НЕЕ не буду внимания обращать. Я не сообразила что сказать, перед глазами на айкидо есть пара мальчиков с сестричками, буду акцентировать на них внимание.
Я на площадке часто видела семью, малой на полгода старше Жеки, а сестричка годика на 2 младше. Так родители гуляют с детьми, сейчас малой 3, мальчику 5 с копеечками, но я ни разу не видела, чтоб брат и сестра обменялись хоть одним словом/игрой/эмоцией. Они абсолютно отдельно гуляют. Т.е. малой вродь как сам по себе гуляет, носится с другими детками, а с девочкой гуляют мама или папа. Брат с сестрой друг друга целиком и полностью игнорируют, во всяком случае на прогулках. Так странно. Я такой фигни очень боюсь. И не навяжешь же младшего старшему! Со стороны часто смотрю на другие семьи - младшие в коляске дрыхнут, старшие носятся. Ну и периодически все старшенькие подходят к мамам, заглядывают в коляски, кто вызывается играть с младшими, кто нет, но нет открытого игнора как между теми братиком и сесричкой.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Вівторок, 28.09.2010, 11:34 | Повідомлення # 394
Снежная волшебница
Цыбулькина, мне кажется, надо проще относиться к дружбе между дитями. Они ж всё-таки ничё не должны друг другу. А хорошие отношения при правильном подходе родителей будут по-любому, рано или поздно.

Enn_NadiaДата: Вівторок, 28.09.2010, 11:37 | Повідомлення # 395
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
У меня Тёма до недавнего времени был уверен, что детки появляются бесполыми, а потом уже становятся мальчиками и девочками :D

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 28.09.2010, 11:47 | Повідомлення # 396
Вдохновительница улыбки
Женька недавно припхался ко мне на кухню и спросил слышит ли малыш то, что сейчас происходит в крыму? И када я сказала что "нет, он тебя и меня слышит", то ребенок был заметно разочарован. Обсмотрелся мультиками о супергероях, чтоля? :D Или в крым сильно хочет... А папа наш нас повезти не может, у него на работе Ж. cry

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 28.09.2010, 12:06 | Повідомлення # 397
Вдохновительница женственности
Нагороди: 28
Репутація: 47
Лучинка, Цыбулькина, так я ж банальные самые асаны имею в виду, которые на растяжку и для спины одна. они несложные. но парочка раз потянуть спинку в асане - и я сплю как сурок.
более глобально мне и правда уже не получится - я ж бревно, опыта не имею, а пуз уже немалый совсем.
Quote (Цыбулькина)
Сейчас достаточно просто не сидеть попой, а больше ходить.

это однозначно yep но у меня ж работа за компом, иногда по пол-дня встать не могу confused вон вчера чуток походила-побегала, так к вечеру таз почувствовала - расшевелился, но в тонус ещё не пришел.
если буду двигаться ещё парочку дней нормально, то пройдет совсем, как и спина.
Quote (Цыбулькина)
Малой утром заявил, что мы как хотим, а ему давайте братика, сестричку он не хочет,

а мнение не поменяет? мой меняет раз в месяц примерно :D
Enn_Nadia, прикольное представление о появлении половой принадлежности :D
* * *
а про братиков-сестричек и отношения... я не знаю, что надо делать или не надо. confused ревности я не боюсь (чего бояться того, что неизвестно наступит ли вообще?), но хотелось бы, чтобы были между собой ближе, чем я с сестрой своей.

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 28.09.2010, 12:18 | Повідомлення # 398
Вдохновительница улыбки
Я ваще одна в семье. Мои подружки, с которыми сдетства дружила тоже единственные дети. Вощем у меня совершенно туманное, нулевое представление о том как живут семьи где больше 1 ребенка. :D Я была оч. ревнивая и мне никада в жизни не хотелось ни брата ни сестры. Не знаю уж как там Женя, но его, вощем-то, никто не спрашиваеть. Бо если с ним советоваться и ему угождать, то жизни б родителям не було. :D
RedTata, какое б ты ни была бревно, с инструктором можно пройти все дозволенные для беременных асаны, их там, оказывается, не так и много и в основном облегченные варианты. Скручиваться низя, сгибаться низя, еще чего-то там низя. Низя через силу и с напряжением. Дыхание можно только с инструктором освоить, по книгам это, по-моему, невозможно, оч. много нюансов. У меня пуз маааааленький, а вот легких уже не осталось! Надо их как-то раскрыть и поставить на место. Знаю, что это можно, но как именно - dontknow . Муж не против, чтоб я на подол ездила, но туда, получается, надо ехать как раз в час пик и я буду психовать, что муж не успеет забрать малого из сада. Один раз уже был инцидент - он тупо потерял счет времени и забыл про ребенка. bush

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Вівторок, 28.09.2010, 16:27 | Повідомлення # 399
Снежная волшебница
Не могу понять отчего ж так кушать хочется confused Вроде ж особо ещё никто и ничто не растёт. А хожу постоянно голодная и постоянно ем dontknow

RedTataДата: Вівторок, 28.09.2010, 16:41 | Повідомлення # 400
Лучинка, у меня такое впечатление складывается, что желудок свернуло как-то так, что из него прямо в кишечник проваливается, в нем не задерживается и вся еда идет "в пропасть" :D
ем-ем, а насыщение не наступает вообще confused

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 28.09.2010, 19:27 | Повідомлення # 401
Вдохновительница улыбки
У меня наоборот голода нет. Как-то что-то мешает еде из желудка протолкнуться дальше. Но я ЕМ! ! потому что у меня на день план - чего и скока сьесть - буряк, яблоки, бананы, сливы, кашку, супчик... :D Стараюсь все втоптать до 6 вечера, иначе засыпать буит ооочень тяжко. :D Думаю, переедаю... bush

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 29.09.2010, 16:36 | Повідомлення # 402
У меня снова скачет вес confused
Ушло почти 1,5 кило, судя по всему, с ног ушли, поскольку живот стал больше (уже с утра 1 метр в объеме :D ) Но я с утра прям аж легкость почувствовала какую-то и весы подтвердили.
Меня прет от ощущений, когда вечером мы укладываемся спать.
я лягу на бок и внутри пузика прям аж вижу картинку, как малявка укладывается/устраивается. Перевернусь - снова тихонько медленно устраивается по-удобнее rolleyes
Выделения уже достали bush Помнится и с Агибу сильные были, но тогда я прокладками пользовалась, а сейчас трусы меня по нескольку раз в сутки bush
Кости таза все так же двигаются (моя повышенная активность последние дни дает результат видимо), но вроде бы ещё хожу нормально, не переваливаюсь, как пингвин :D

-sakura-Дата: Середа, 29.09.2010, 17:08 | Повідомлення # 403
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Quote (Лучинка)
RedTata, ого! А гомеопатия бессильна в этом случае?

Наташ, не знаю то же самое ли у тебя, что и у моей сестры.. Но у нее так болела нога посреди Б, что она еле ходила (а то и вообще не могла). Позвонила-таки гомеопату, он ей в телефонном режиме назначил что-то и примерно через день она уже и забыла, что что-то было confused

ЛучинкаДата: Середа, 29.09.2010, 21:13 | Повідомлення # 404
Снежная волшебница
Quote (RedTata)
Выделения уже достали

А что, в беременность тоже есть какие-то выделения?? bush А когда они начинаются и что это выделяется? У меня вроде не было dontknow

RedTataДата: Середа, 29.09.2010, 21:41 | Повідомлення # 405
Лучинка, я давно читала, что при Б кол-во выделений увеличивается. Я так понимаю, не обязательно, но как вариант нормы рассматривается.
вот, к примеру:
Прогестерон регулирует работу матки и ее придатков и в первые 12 недель беременности, поэтому в этот период выделения будут скудными и вязкими. Начиная с 13-ой недели беременности в крови вновь появляется повышенное количество эстрогенов и выделения становятся менее вязкими и более обильными.
-sakura-, у меня не болит. у меня просто поверхность бедра стала малочувствительной. хожу нормально :D то есть только верхний слой кожи задет. неприятно, но терпимо :)
я уже побывала у участкового терапевта сегодня.
какая я умничка cool :D и все с этим обходом и тыды складывается супер-удачно. вот сегодня не смогла выгнать себя из дома к участковому (дозвонится в амбулаторию не смогла), забрала малого, идем и думаю - позвоню ка ещё раз. сразу же дозваниваюсь и узнаю, что как раз с 14.00 принимает мой врач (звоню в 13.42). мы с малым прямиком туда и все быстренько подписали :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей