Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 11:09 | Повідомлення # 331 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, если ты пьешь сплошь чаи, то совершенно не удивительно, что у тебя там у пузожителя приступы активности! Я если чашкучая бахну, то потом несколько часов будет прыгать. А в остальное время очень даже спокойный квартирант. У меня, видимо, рывками растет - сначала живот, потом ребенок дорастает. Пока живот больше чем надо, то я совершенно не чуствую активности внутри. Глухомань. А теперь, видать, доросло там мое чудо и я уже чувствую как оно там меня щекочет деликатно, ворочается, мостится. Надо как-то заставить себя пойти и стать на учет. Очень и очень лень и не хочется.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 15:23 | Повідомлення # 332 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Мда, у меня отличие между беременностями изначально разительное: Диану делали 1,2 года, а в этот раз с первой попытки Сижу уже 2 дня со слабостью и головокружением. В первую Б ничего такого не было. Первый триместр пролетел беззаботно.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 15:30 | Повідомлення # 333 |
Вдохновительница женственности
| Лучинка, ура-ура-ура!!!!!!! я вас поздравляю!!!!! Quote (Лучинка) а в этот раз с первой попытки
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 15:42 | Повідомлення # 334 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, ВАУ! Поздравляю! (какой садик для Дианки, ты чЁ? ) Добавлено (20.09.2010, 15:42) --------------------------------------------- Тока вот что мыла пол и думала что Жека получился с 1 попытки, а второй раз заб. начав процесс в феврале и получив рез-т уже в июне. А люди ГОДАМИ пытаются!!!
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 15:42 | Повідомлення # 335 |
Богиня
| Лучинка, я в тихом шоке Муж не сдержал свою угрозу про ребенка после твоего трудоустройства? Поздравляю!
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 15:58 | Повідомлення # 336 |
Снежная волшебница
| Quote (Алень) Муж не сдержал свою угрозу про ребенка после твоего трудоустройства? Нууу... он решил попробовать теорию "от одного раза ничего не получится" Но теперь он ещё активнее желает меня трудоустроить, а Диану оформить в садик. Я не сопротивляюсь, но и не помогаю Честно говоря, небольшое желание пойти где-то поработать присутствует. Особенно на фоне мужниного нытья, что он не сможет зарабатывать столько, чтоб всех нас нормально обеспечивать
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 17:05 | Повідомлення # 337 |
Богиня
| Quote (Лучинка) он решил попробовать теорию "от одного раза ничего не получится" :D я тоже так в свое время считала...ошиблась, и подтверждение сейчас носится по квартире в новых резиновых сапогах с дикими воплями еще раз поздравляю
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 20.09.2010, 17:07 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 17:17 | Повідомлення # 338 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, не то чтоб я отговаривала, но скока ты там успеешь опыта-то наработать? а если не повезет и будет штормить и токсикозить? Не больше ли ты нервов потратишь на садики /работы чем пользы практической получишь? Устроят тебя на исп. срок в пару месяцев. И бушь стараться, работать, не взирая на самочувствие. А, не дай бог, если малая в саду болеть начнет? Больничным новое начальство радо не будет. Как по мне, так проще успокоиться и гнездиться спокойно, оберегая свои нервы и здоровье. Вы же не сразу количественно с 3 до 32 вырастете, не орава ж целая, что муж не прокормит. Ну будет двое детей вместо одной. Вещи у тебя, скорее всего, хотя бы базовые, от старшей точно остались, жилищный вопрос решен, в оксфорд сразу сдавать детей не будете, лет тебе еще мало. Успеешь еще наработаться.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 17:50 | Повідомлення # 339 |
Снежная волшебница
| Quote (Цыбулькина) И бушь стараться, работать, не взирая на самочувствие. Это не про меня Я всё это понимаю. Просто надеюсь что можно будет всё как-то так утрясти, чтоб всем было хорошо. Типа сестру мою безработную пока попросить с Дианой сидеть, маму напрячь чтоб работу мне какую-нить по знакомству отыскала государственную, чтоб меня там не трогали. Но для этого надо с ними всеми, семейными, мириться и нашу новость сообщать. А в ответ выслушивать, выслушивать, выслушивать Насчёт лет моих... ну это я когда из декрета второго выйду, мне ужо почти 32 будет
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 17:57 | Повідомлення # 340 |
Лисичка со скакалочкой
| Лучинка, поздравляю!!!!! ЗЫ: я так и подумала, что заразная атмосфера этого форума еще себя покажет Хто у нас там на очереди?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 18:11 | Повідомлення # 341 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Лучинка) Насчёт лет моих... ну это я когда из декрета второго выйду, мне ужо почти 32 будет бе-бе-бе! А мне 38!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 19:25 | Повідомлення # 342 |
Снежная волшебница
| Цыбулькина, это ты до какого возраста ребёнкиного в декрете сидеть собралась? Или вы за вторым сразу третьего?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 20.09.2010, 19:32 | Повідомлення # 343 |
| Quote (Цыбулькина) если ты пьешь сплошь чаи, то совершенно не удивительно, что у тебя там у пузожителя приступы активности я чаи пью не только черный, а и травяной сбор "Альпийский луг", мятный (только изжога от него), шиповник, энергия жизни (фруктовый сбор). а активность и правда как-то периодично вырисовывается. чаще, когда и мне не оч. хорошо. вот вчера было почти пристойно и тихо, только мама наблюдала, как у меня пуз подпрыгивает Quote (Лучинка) ну это я когда из декрета второго выйду, мне ужо почти 32 будет Quote (Цыбулькина) бе-бе-бе! А мне 38! по-моему, вы декреты разные считаете кто 3 года, а кто 6 я вон вообще из декрета выходить не собираюсь Quote (Цыбулькина) Надо как-то заставить себя пойти и стать на учет. Очень и очень лень и не хочется. я ориентируюсь на четверг этот. Quote (Enn_Nadia) ЗЫ: я так и подумала, что заразная атмосфера этого форума еще себя покажет Хто у нас там на очереди? но пока все вроде запланированные выходят а больше вроде никто и не планировал, хотя.... Аленушка с мужем помирилась
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 01:10 | Повідомлення # 344 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote а больше вроде никто и не планировал Как это никто? А Оксана-Нысильда? Пора бы уже природе свей рукой положить конец ее колебаниям
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 21.09.2010, 09:31 | Повідомлення # 345 |
| Quote (Enn_Nadia) Как это никто? А Оксана-Нысильда? А слона то я и не заметил © Quote (Enn_Nadia) Пора бы уже природе свей рукой положить конец ее колебаниям точно-точно.
|
|
| |