Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
ЦыбулькинаДата: Вівторок, 21.09.2010, 10:11 | Повідомлення # 346
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
:D Лучинка, я декреты считаю уже по вышке - 6 лет. Если с деньгами будет хотя бы не хуже чем сейчас, то жить вполне можно, хотя, конечно, квартирный вопрос будет решаться долго. bush

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Вівторок, 21.09.2010, 10:34 | Повідомлення # 347
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Репутація: 5
Я планировала с этой осени искать новую работу (при условии, что детка нормально идет в сад). На старую выходить нет желания, пока написала там уже вторую заяву (в 3 года, в 3,5 года...) на отпуск по уходу. Б "внесла" свои коррективы, сейчас ничего не ищу.
У Ангелинки половина детей в группе после первой же недели сада - осталась дома с соплями и кашлями (скорей всего причина в том, что двум (наверно) работающим мамам не хотелось оставаться дома со своими кашляющими детками и они перезаразили, кого смогли angry ) Кроме Ангелинки сейчас ходит еще человек 5-6. Мне-то это с одной стороны нравится, меньше народу- больше кислороду, а вот мамам, чьи детки сейчас болеют - наверно, не очень (тем более, среди них трое наших друзей cry ). Плюс я ее забираю из сада около 4-5 часов, а после работы пока доехала бы, то забирала бы около 7 (когда там уже почти никого нет) canterhyou (Или, что для меня еще хуже - искать чужого человека, который бы ее забирал и тусовался с ней до моего прихода). У нас совместный вечер сейчас и так очень короткий (пытаемся раньше ложиться спать, так как подъем с привычных 9-10 утра перешел на 7 утра confused ), а если мы все будем приходить в 7 вечера и тратить полвечера (утрирую) на приготовление и поедание еды, а еще перед сном пока все помоются/почистят зубы, то когда ж мы будем "общаться", баловаться, ругаться и все такое dontknow
То есть, если мне искать работу, то с коротким раб. днем. И на пару месяцев всего. Я согласна с Викой, что нервов я потрачу больше, чем заработаю денег. А ради чего? :)

= = =

Саша, еще раз поздравляю!!! cool Очень здоровская новость!!! nope

= = =

Quote (Enn_Nadia)
Пора бы уже природе свей рукой положить конец ее колебаниям :D

это точно!! nope

= = =

У меня чето иногда колени болят... Что это может быть? confused
(надо не забыть гомеопата спросить)

И волосы лезут, капец!
А сегодня (первый раз в эту Б) ночью судорогой икры схватило, уже и забыла это мерзкое ощущение sceptic

Может все эти симптомы - нехватка кальция? confused

RedTataДата: Вівторок, 21.09.2010, 10:39 | Повідомлення # 348
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
-sakura-, у меня волосы лезли весь первый триместр и половину второго. судороги попускаются, когда не забуду слопать парочку бананов (у меня больше от магния недостатка такое), и когда или сильно много подвигаюсь, или сильно мало.
сейчас двитгаюсь мало (в основном за компом сижу) - так и таз больше болит (суставы именно), и судороги снова начали подкрадываться sceptic

Люблю Україну... :)

-sakura-Дата: Вівторок, 21.09.2010, 10:53 | Повідомлення # 349
Quote (RedTata)
(в основном за компом сижу) - так и таз больше болит (суставы именно)

угу, я про колени на сидение за компом в первую очередь и подумала confused Но я ж не могу за ним не сидеть dontknow
Попробую "лечить" судороги бананами :D Кста, мне их как раз и начало хотеться...
Ладно волосы - выпадут - вырастут. .. А зубы? Влруг сейчас тоже поспятся? blink Вы делаете какой-то специальный удар по кальциесодержащим продуктам? (я иногда, когда вспоминаю, ем сыр (разный), но мне кажется, что чашечка кофе в день, а в течение дня шоколадные батончики и другие вкусняшки - нейтрализуют тот сыр confused )

RedTataДата: Вівторок, 21.09.2010, 11:01 | Повідомлення # 350
-sakura-, я в эту Б ем то, чего мне хочется и не ем того, чего не хочется.
из реально типа кальциесодержащих продуктов я один раз ела сырники из творога.
завтракаю я всегда с твердым сыром, и не считая пары дней, я его и хочу есть :)
вроде и все.
а, в гаспачо кунжутные семечки добавляла, но тщательно не пережевывала. потому толку, наверное, ноль был :D
у меня кусок зуба так и отвалился. но я это связываю не с Б, а с тем, что трещина там была давно, а поедание активное персиков с постоянным "ударением" зубов об косточку добили его.

-sakura-Дата: Вівторок, 21.09.2010, 14:53 | Повідомлення # 351
Quote (RedTata)
поедание активное персиков с постоянным "ударением" зубов об косточку добили его.

ничесе ты персики трескаешь blink :D

= = =

Была у гомеопата. Думала, что я совершенно здорова, а он как начал все выспрашивать, то оказалось, что у меня вагон всего: и одышка, и волосы лезут, и судороги икр, и колени болят, и головные боли, и головокружения.... blink
Сказал на волосы не обращать внимания, постричься короче и все crazyfun (ну типа тут ничего не сделаешь, сейчас так надо и все такое.. Ну, в приницпе, я с ним где-то согласна :D )
Сказал есть домашний творог (не магазинные сыры - сделал ударение - а домашний творог). Есть измельченную перепелиную скорлупу (блин, как я могла про нее забыть??? Сама ж когда-то всем уши прожужжала про ее полезность и сушила, добавляла в наш завтрак)
Гулять сказал побольше.. А для меня 1-3 часа прогулки с Ангелинкой после садика - уже потолок, не могу и не хочу больше confused (ну я не считаю всякие движняки, типа поездки на дачу на весь день, в гости или еще куда-то...)
А вообще он мной доволен. Я ним тоже friends :D

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 21.09.2010, 16:05 | Повідомлення # 352
Вдохновительница улыбки
-sakura-, кроме шуток, магазинные сыры и творог у меня парумес. назад вылетали фонтаном, а домашний асфальтовый творожок шел на ура! Там на "клумбе" вашей, возле кучи остановок, которые в сторону Нивок, напротив пешеходного перехода по субботам по утрам торгует чудная тетенька, у нее оч. вкусный и творог и сметана. Свекры там тарятся. Раньше мы через них заказывали творог. А сейчас я уже под своим домом скорешалась с одной бабулькой, бо расход творога уж больно большой. :)

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛучинкаДата: Вівторок, 21.09.2010, 16:23 | Повідомлення # 353
Снежная волшебница
Нагороди: 6
Меня тоже уже отвернуло от всего магазинного и даже от сладкого blink Я в обычной жизни одними печеньками живу вообще, а сегодня сутра не уговорила себя даже на конфету шоколадную. Нарезала себе винегрета - красота love
Хотя вот только неделю назад дико хотелось сосисок с горчицей - а я такую каку уже года полтора не ем. Пришось съесть всё-таки, потому что мне ими везде пахло dontknow

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

-sakura-Дата: Середа, 22.09.2010, 08:56 | Повідомлення # 354
Цыбулькина, пасиб за наводку на тетеньку! :) Если успею в эту субботу с утра - попробую ее найти.
(меня очень смущает домашний творог с незнакомых рук, вдруг там как раз какой-то микроб попадется и "пойдет у меня фонтаном" confused А магазиннные хоть и непонятно с чем, но успокаиваю себя, что у них хоть какие ТУ соблюдаются)

Quote (Лучинка)
сосисок с горчицей

мне хоть и не пахнет ними нигде, но от одного прочтения фразы уже их хочу confused
я столько сосисок как за эту Б (ну раз 4-5 ела уже... ) за последние лет 5-6 не ела :D
мне так нравятся в нашем супермаркете йогуртовые bush

У меня в первом триместре со сладким нормально было, оч мало хотелось, а сейчас иногда как захочется какой-то гадости confused День не проходит без сникерса/или марса/или натса какого-то... И магазинные печеньки всякие (хотя последние годы мы только домашние трескаем, но сейчас они мне "не такие вкусные" кажутся crazyfun )

ЦыбулькинаДата: Середа, 22.09.2010, 11:29 | Повідомлення # 355
Вдохновительница улыбки
-sakura-, боися есть творог сырым - делай сырники, пироги, запеканки. Я тоже раньше с опаской относилась.Но свежекупленным базарным творогом я ни разу не травилась, а вот магазинными сырками - было дело. Тут уж кому шо вкуснее - химикаты из магазинного или чего-нибудь естественно-грязное из домашнего. :D :D :D Та тетка там лет 10 уже торгуеть, уменя под окнами тоже постоянная бабця. м не в прикол делать через попу, чтоб потом люди к ним ругаться приходили. dontknow
Я сладкое тоже в начале бер-ти не могла выносить. Ну и сейчас, в принципе, не люблю. Кроме корзиночек с белковым кремом love love love и лимонных пирожных love love love Хорошо, что возле дома у меня нигде такая бяка непродается, надо в магеллан чесать, а это далеко. Иначе б я ими объедалась бы.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 22.09.2010, 17:21 | Повідомлення # 356
я вчера сделала бадью оливье. вес торт ели, я оливье :D
а ещё я планах завтра пойти сдаваться в ЖКю. подружка подсунула небольшую свинью - у нас с ней один участковый, она становилась на узи в 20 недель, реально у неё были веские причины - сначала жара, потом потеря паспорта. Но она сказала, что не была в городе.
И я соседка её со сроком в 25 недель приду рассказывать такую же историю canterhyou :D ну да ладно.
настораживает, что кроме анализов и общей "спокухи" гинеколога на счет постановки поздней, отказов от скринингов и торчей, она смотрела "глубоко". не просто мазок взяла на флору. а смотрела с инструментами, шейку и т.д. при этом предупредила. что после может и помазаться blink почему меня это чуть ли не пугает???? разве это нормально?!! я вообще вроде как знаю, что уже во втором триместре на кресле и не смотрят вовсе, кроме мазка.

ЦыбулькинаДата: Середа, 22.09.2010, 17:45 | Повідомлення # 357
Вдохновительница улыбки
Наташ, я спросила у нашей заведующей гин. отделением типа " а как бы так прити к вам на учет становиться, чтобы в меня зеркалом не лезли?" Ну у меня ж почти предлежание плаценты и ваще кровило за бер-ть 2 раза. Так мне был ответ, что у них ща "манифест", они даже на 30 неделе смотрят с зеркалами. Типа "мы ж аккуратно".
Я помню меня при постановке на учет недель в 9 смотрели глубоко, а потом уже ваще не трогали, хотя по их "прописям" должны были на кресло загнать еще и перед родами. Вот потому-то я и сижу и не хотю туда идти. Мазок хай беруть, а "глубоко" мне всегда больно было, а теперь я ваще боюсь. И что значит "может помазать"? Она что? при... ная, чтоли? angry Или она не знает ОТКУДА берется кровь при этом самом "мазании"?
Видимо придется ругаться и отказываться от глубокого осмотра. Попробую сначала по-хорошему погоорить, а не поможет, то будет смотреть, блин, на 38 неделе, не раньше. Шоб от нее сразу в роддом. angry

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 22.09.2010, 18:16 | Повідомлення # 358
Quote (Цыбулькина)
Так мне был ответ, что у них ща "манифест", они даже на 30 неделе смотрят с зеркалами. Типа "мы ж аккуратно".

просто бл********************* angry canterhyou angry
она объяснила, что она же трогает шейку и чуток задевает пробку, то есть может чуток розоватых выделений побыть.
у подружки не было, хотя у неё были в первом триместре тож свои приколы, на дуфастоне прожила, но живот ныл весь вечер canterhyou
я в тихом ауте просто. и воевать я не хочУ, и скорее всего мирно не получится договорится :( а поскольку ссориться я не хочу, то придется согласится sceptic как бы тупо это не звучало.

ЦыбулькинаДата: Середа, 22.09.2010, 19:33 | Повідомлення # 359
Вдохновительница улыбки
Вот я тоже с такими же мыслями. Ругаться не хочется. На кресло не хочется. Вот и не иду "сдаваться".
Есть слабая надежда что с моими пред. заключениями по узи типа "начинающийся аборт" и еще куча приятных слов, врачиха побоится со мной связываться?
Наташа, скажи им что у тебя вот все время постоянно болит жвот, тонуст и мажет. "Вот тока на прошлой неделе с мужем сексом пыталась заняться, потом 3 дня мазало, 6 дней болело..." и т.д.? Интересно, рискнет лезть и к шейке и к пробке? angry Че они тока там собираются наковыривать?

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 22.09.2010, 20:57 | Повідомлення # 360
блин, у меня все аж сжимается при мысли об осмотре confused
ещё и пломба начала крошиться - визит к стоматологу откладывать дальше некуда, иначе без переднего зуба останусь cry cry cry
Quote (Цыбулькина)
Вот и не иду "сдаваться".

так ведь не спасет срок постановки на учет от осмотра. были бы бабки - пошла бы в частную а так...
Quote (Цыбулькина)
врачиха побоится со мной связываться?

Вик, я ж те грю - подружка вообще первый триместр на дуфастоне прожила, и рыгает до сих пор ещё, и живот ноет, и все это врачихе рассказала! А я вот думаю, может своей не стоит рассказывать про кровотечение, чтобы на узи дополнительное не проангажировала пойти.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей